Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
伟李
伟霞 李
Ок
а чё парковка платная то?
QJ
Qwerty Jahd
Не было от них ответа в Ватсапп, требовали 5 тысяч для того чтобы со мной связался их менеджер, на звонки/сообщения не отвечают, на просьбу с ценой предоставить самый простенький искиз начали грубить, и говорить что только после предоплаты Не рекомендую
Kai Ko
Специально ждали когда время закончится бесплатного выезда, не выпускали, а потом время платной стоянки наступила я оплатил потом шлагбаум поднялся!
GK
Gulzat Kenjetaeva
Очень приятная женщина сидит мы тут были первый день кастинга 🌷
Sergey Jukov
Никому не рекомендую снимать тут офис, если вы не хотите провести пол жизни в ожидании лифта. Лифт утром приходится по пол часа ждать и на это куча причин: Лифты рассчитанные на 21 одного человека уже при загрузке в 10-11 человек начинают пищать от перегруза. Из 4-х лифтов работают только 3 И администрация ничего с этим не делает
MX
Mr. X
Пользуюсь услугами Алатау Сити Банка, всё чётко и удобно. Быстро одобрили кредит, мобильное приложение работает стабильно. Хороший сервис. Отдельная благодарность руководителю Сарсембаевой Мадине,профессионал своего дела, на все вопросы ответит и поможет.
An
Arshyn nurdanbek
Керемет Бир еки рет кредит алдым бари жаксы Гульнур деген кызга барыныздар оте керемет тусиндиреди и жаксы комектеседи 👍👍👍
Лев Императорский
Очень удобно работать в этом бизнес центре. Впечатляет архитектура, интерьер внутри здания, красивое оформление лифтов с подсветкой, уют и порядок. Все необходимое в шаговой доступности, банк и банкоматы, кофейня с вкусным кофе и свежей выпечкой.
Екатерина Короткова
"Выражаю благодарность сотрудникам Рецепшн и администрации за то, что следят за безопасностью и порядком в Бизнес центре, и не пропускают левых посторонних лиц, не имеющих отношение к Бизнес центру. Ребятам из клининга отдельный респект, спасибо за чистоту в здании. ☺️"
Алик Алик
Офис 412 Мая и Хамзат хочу отметить ваш професианадлизм в работе и внимание работы с клиентом. Спасибо большое, дальнейших успехов вам в работе и благополучия всей вашей организации. С уважением Альберт Рахимов
DS
Dias Syzdyk
Ужасный тех персонал, с людьми разговаривать не умеют, грубят. Администратор через мерно агрессивная, за казалось бы мелочи орут и пытаются лишь бы поругаться.
Bekotenka Ri
Откуда вы берёте на работу таких Нахальных женщин на должность 'аДМИНИСТРАТОРА' ресепшна. Убогая, пожилая женщина которая совсем не умеет отделять своё неудачное настроение и личный характер от рабочего процесса😂😂😂 Снизу столько блевотных отзывов про ваш ресепшн, которому нужен практичный, дипломатичный, коммуникативный человек чтобы все процессы жизнедеятельности вашего блока хоть на капельку начал шаг в лучшую сторону, но вы ничего не предпринимаете. Ваш администратор = пропитанная негативным хамс-твом, противная, мерзкая, со своими бестактными принципами, дешёвыми понтами, отталкивающей аурой. Возьмите себе на заметку и меняйте работников, за всё будет своя плата, не усложняйте компаниям работу😜😽
Гиза
БЦ полная ж. Парковки нет от слова совсем, вечно не заехать, не выехать, лифт ждёшь по три часа особенно в час пик. Вахтерши на ресепшене - как отдельный вид нурлытауского "искусства": задают много вопросов , курьеров на этажи не пропускают, мешают работе своим занудством. Это полный капец. После обеда также обязательно в туалете заканчивается бумага (самая дешёвая), нужно обязательно иметь в офисе свою)))).
ЛК
Лена Капина
Если вас когда нибудь пригласят сюда работать, бегите! Ужасный офис, утром не припарковаться, вечером не выехать 🤦🏼 Чтобы припарковать, надо приехать за 1 час. А чтобы уехать, потратите час на то чтобы хотя бы выехать с парковки, потом еще час на дорогу домой. Лифта всего 4 на просто огромное количество людей, в 18:00 если вы на 15 этаже, все лифты полные будут проезжать мимо. Туалеты разваливаются, мыла нет. В обед пообедать элементарно 30 минут тратите, на спуск и подъем в переполненном лифте. В общем, базис когда строил, думали явно не о людях. Кто у них занимался эргономикой, фиг его знает.
Достан Суенгариев
Злая женщина на 4 ресепшене, чего-то не хватает ей наверное, не пропустила
АУ
Анастасия Усик
Человейник… парковки нет, лифты постоянно ломаются, очереди на лифт.
My love Almaty
Это самый жуткий БЦ в городе, лифты не просто не работают вечно, он людей дверьми прибивают! Никогда не арендуйте тут офис!
Анна Скляренко
Постоянно лифты ломаются, из-за чего приходится либо идти пешком, либо в час пик ждать минут по 20, когда вся толпа поместится. Так же наблюдаются проблемы с мобильной связью.
TK
Talgat Korganbayev
в Нурлы Тау только две проблемы это парковки и лифт кто понял тот понял)
Slava Goldman
Вполне комфортные условия для работы офисов. Клёвый Бизнес центр )))
NK
Nursultan K
Количество звезд по количеству рабочих лифтов, вечная проблема Отключают горячую воду после 6 Убирают туалетную бумагу
Маргарита Юрьевна З.
Давно хотела приобрести офис в этом корпусе, очень рада что наконец-то приобрела его в июле. Помимо удобного расположения и квадратуры, я восхищаюсь чистотой и порядком в самом здании, за что огромную благодарность хочу выразить администрации здания и охране!
Абай Оспанов
Плохое здание. Вечно ломаются лифты. Ещё и парковку платным сделали.
Максим Головко
В других зданиях не был, но касательно этого блока смело скажу, соответствует классу люкс. Отлично оборудован холл, красивая мраморная плитка, скоростные лифты, всегда все чисто и аккуратно. Охрана на рецепшн бдительная, в связи с чем я спокоен за свой офис и имущество.
MP
Mr. Phoenix
Отличное здание! Всегда чистота и порядок. Огромный респект персоналу и администраци за качественное и оперативное решение вопросов! Не пожалел что приобрел офис именно там!
Ер Болатулы
Худший бц в городе , где набирают таких сотрудников, обслуживающих его, грубые и некультурные , будто с какого то загашника
Ekaterina Gorbovskaya
Ужасная инфраструктура, не удобно ходить людям, плитка разваливается, лифты в зданиях все время ломаются, сегодня застряла в лифте и нас не могли вытащить целых 30 мин!!!
Ерболат Алиев
Мне удобно приходить в банк, потому что он находится напротив моего дома. В приложении часто отправляю деньги своему репетитору.
Darya Belkina
Я здесь обучалась поступлению и прохождению экзамена на докторантуру GRE! ✨✨✨ мне очень понравились занятия и преподаватель по математике очень хороший! Спасибо, я готовилась по книге, которую мне дали на время для подготовки к этому экзамену, сдала на 84% из 100% и английский и математику, сочинения я написала на 4 балла из 6. ✊✊✊🌟🌟🌟💪💪💪💪✨✨✨✨✨✨✨🎥🎥👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍
Болат Кисамбаев
Все круто, только минус балл за проблему со связью, интернетом
RK
Ryslan Kenepbai
Классный местечка для оренда офис