Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асхат Маликов
Шашлыктарыда кухняларыда өте дәмді бізге ұнады, Сымбат есімді офицант қыздың обсулужбениясы өте жоғары деңгейде! Вы лудше
СЛ
Сергей Лионтеев
Кушали в центре шашлыка, шашлык замечательный, обслуживала девочка Сымбат, посуда хорошая, девочка приветливая!рекомендую !
Alihan Amangali
Классная место мне понравится
Абликим Абдраим
Было очень вкусно особое блогадарность Сымбат которая работает быстро и глаз радует всем бы таких официантов
ЮС
Юлия Степченко
Попали случайно очень . Называется сейчас «центр шашлыка» . Очень вкусно , внимательное отношений . Хотя по началу подумали простой интерьер , наверное зря зашли , а нееет супер . Обязательно вернемся
Boshan Dzhandosov
Теперь тут "центр шашлыка", зашел на обед заказал солянку и шашлык, очень понравилось! Вкусно наелся, шашлык из баранины необычный, вкусный) советую
Эля Mn
Рядом есть магазин, в этом же здании, цены не соответствует, грубая продавшица
Куаныш Картайганов
Не знаю, кто писал положительные отзывы. Шашлык недожарен. Вместо баранины на жаровне принесли куурдак, и там мясо сырое. После просьбы мясо до жарили, но впечатление испортили. Кухня отвратительная, или повар не опытен.
Абылайхан Сейткалиев
Хорошое заведение
Delyas Yak
Не первый раз бываем тут все очень нравится обслуживание очень хорошее 28.07.24
КЖ
Константин Журавлев
Лучшая кухня в Алматы. Богатый ассортимент блюд, хорошое обслуживание и все это не дорого.