Жүру жолы
Қызметтер
2.8
r
rafa
Кофейня хорошая бариста сделал все на высоте
Владимир Королев
Ужасное место, грязно, неуютно, стены ободранные, сэмебель сильно уставшая, десерты несвежие, ассортимент отсутствует из заявленных сортов мороженного половины нет.
VK
Vacan KakTO
Я купил бабл ти и мне дали не вкусный со слипшимися шариками. Пить это не возможно не рекомендую
ЧА
Чина А
Аптека очень хорошая, всегда грамотно проконсультируют, подбодрят когда чувствуешь себя плохо, девушки безумно добрые и понимающие, ни разу такое не встречала в аптеках, хочу особенно выделить девушку Асем , просто ЛУЧШАЯ!
Гульчехра Сангинова
Здравствуйте я сегодня 07:53 купила пастила от кашля и ещё сказала полоскать горло,что не буд она мне дала Хлорофиллипт какой то я в шоке здесь написано от ожога и эрозии шейки матки
rm
rishik mandru
горячий шоколад здесь очень плохой, не заказывайте его, лучше не приходить сюда
AY
Aruzhan Yesbergenova
Продали 10 капсул гриппостада вместо 20 капсул. Трубку не берут.