Жүру жолы
Қызметтер
3.3
ДИ
Данияр Иржанов
Компания Неупусти - настоящие мошенники . Обещали трудоустроить меня на Мальдивы, в течение нескольких месяцев кормили завтраками, а теперь - закрылись . Пожалуйста, если тут есть такие же , кого обманули , свяжитесь со мной и мы будем через суд обращаться . Телефон 87052472688
Аслан Байтурсынов
НеУпусти видимо не одного меня обманули) Сначала заплатили им 1 млн,затем обещания и обещания) Потом неприятное письмо что мол руководство не платило,плохие условия и тп. Предлагают " помощь от сотрудников" ,просят дополнительные деньги ,да да да. Решаешь глянуть их в 2гис,инсте и видишь " компания закрыта". Круть. В общем скажу так. Компании и деньгам ВСЕ. Забудьте о деньгах также как и я. И НЕ ПЛАТИТЕ НИКОМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИЗ ИХ " СОТРУДНИКОВ" !
Уйййййй Мияууууу
Ма ужас мен әлі оқуға түсірген жоқ ужас 2 ай болды күттім Европаға оқуға кететін адамиын 2 лам төледім қайтармай отр бәрі өтірік алайақ Машенькитер айтарға сөзім жоқ😱👎
Storm Love
Блин,тут нотариус один был, у кого данные есть аоаоао
КЖ
Куат Жансеитов
Нечеловеческие условия, туалеты грязные, вход по карточке, лифты опасны для жизни
А Т
Отличный бизнес центр Работаю здесь Только елиенисвенное, один лифт не работает, а второй очень долго едет Так же просторные офисы комфортные
Aruzhan Altynbekova
Неупусти 👎🏼
Madina Mametzhanova
Странный бизнес-центр, в котором то лифты глючат. Даже туалетов нормальных нет, убитый туалет на первом этаже. Так и на нем бизнес делает охранник 🤦🤦🤦
Макс Бессмертный
Neupusti оказалась настоящим разочарованием ! Обратился к ним, чтобы поступить в университет за границей в Словакию, заплатил немалые деньги за их “помощь” и доверился их обещаниям. И что в итоге? Мой университет не получил документы, необходимые для поступления, из-за чего меня просто отчислили! Весь процесс оказался провалом, а когда я обратился за разъяснениями, мне предложили идти на полугодовые курсы Foundation — “альтернативу”, которую я изначально не планировал. Эти курсы вызывают массу вопросов, начиная с прозрачности и заканчивая реальной пользой для поступления. Компания совершенно не готова нести ответственность за свои ошибки, вместо этого они предлагают сомнительные варианты, чтобы закрыть свои недочеты. Я доверился им, рассчитывал на поступление в университет, а остался с испорченными нервами и потерянным временем. Не рекомендую связываться с ними — ваш шанс на учебу за границей может быть безвозвратно испорчен!
ZZ
Zzzz Zzzz
Компания «НЕ УПУСТИ» мошенnики. Мне обещали сказку о том, что поступлю в Италию без сдачи IELTS с гарантией на грант то, что вернут деньги если не будет поступления. Но их контракт очень подозрительный, там не прописаны все конкретные услуги. Все расплывчато. Не прописано сколько процентов возвращают в случае не поступления. Не делают нотариальный перевод. ( Хотя этот пункт нормальный, но обещали что с документами сами будут возиться, в контракте естественно нет этих обещаний) Я решила отказаться от их услуг сказав, что не знаю Английский на должном уровне. В итоге, другой менеджер с той же компании сообщает, что невозможно поступить в Италию без экзамена IELTS и естественно предложил онлайн курс по английскому языку. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРВЫЙ МЕНЕДЖЕР УТВЕРЖДАЛ ПРО ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНА. И ЧТО Я ТЕРЯЮ ТАКОЙ ШАНС НА ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ, К ТОМУ ЖЕ НА ГРАНТ. Это получается, если бы я тогда согласилась и заплатила. Узнала бы что придется все равно сдавать айлтс и пришлось бы дополнительно платить за курсы. Поставили бы меня в безвыходное положение , и деньги не факт что вернут в случае отказа от их услуг. Потому, что естественно в контракте не прописано, вернут ли деньги в случае отказа от их услуг. Менеджер обещавший золотые горы, его зовут Рустам
lizabet bikesh
Почему нет неупусти? Организация которая отправляет студентов,учеников за границу на учебу? Начала сомневаться в том что они реально отправляют людей учиться(
Айнура Сулейменкулова
Почему не все организации записаны? Где это организация? Neupusti, 2023Казахстан, Алматы, улица Маркова 22/37
ЖК
Жакен Касенов
Супер👍❤️👍❤️👍
Y R
Apex Education - худший работодатель. с которым я имел дело. Мой бывший работодатель не выплачивает мне заработную плату. Очень плохая обратная связь от руководства, которую я не видел лично за 1,5 месяца работы в данной компании. Из разговоров сотрудников было ясно, что они задерживали зарплату всем своим сотрудникам. Компания "Apex Education Technology" не предоставили мне договор ГПХ на подписание, хотя я всю необходимую информацию переслал для этого, какую они просили. Работаю на позиции "Рекрутера" проводил собеседования и согласовывал следующие этапы собеседований с Руководителями направлений обучения и Исполнительным директором - Ким Акмарал. В конце концов получил ответ, что нет никаких результатов, хотя откладывание собеседований было с их стороны. Компания "Apex Education Technology" не обеспечивает работника оборудованием, инструментами, технической документацией, средствами индивидуальной защиты и иными средствами, необходимыми для выполнения им трудовых обязанностей.
Кристина Г
Очень плохой и ужасный бц с туалетами, открывающимися по карте.
MI
Tau Bek
Охранник не адекватный
JS
Jack Smith
Отличный БЦ, приветливый персонал!
Natalya Ka$
Неплохое место для того, чтобы просто помыться, 2 парных, небольшой бассейн. Понравился пилинг для тела, массажист Жанна - мастер своего дела!
Наталья Батюмова
Ужасный БЦ, раньше в лифт было страшно заходить , теперь его вовсе нет, почти месяц чинят. Второй лифт уже пол года не работает совсем. Куда смотрит администрация , с аренды это почему то не вычитается, а ведь доставляет дискомфорт, подписывались на другие условия, в офисе холодно , сидим в куртках, две малюсенькие батареи и те, которые не греют. Стены тонкие, все дребезжит, одним словом бюджетный бизнес центр.
Макс .
Ужаснейшие место обслуживающий персонал грубый не адекватный - охрана грубят технички не соблюдают субординацию. Все разваливается невозможно, лифт не работает, а тот что работает все время зажимает, поднимается не на уровень этажа просто какой-то ужас, входя в здание можно ногу сломать лестница вечно сломана ограждение лестниц сломаны, туалеты грязные😡😡😡
Софья Краузе
Хорошее место, мне очень понравилось. Работа выполняется качественно. Спасибо!
Ника Сафьянникова
Отличный бизнес-центр, выглядит красиво и современно. Работают профессионалы, знающие своё дело.
AB
Asel Beysembay
Лифт опасен для жизни, администрация никакие меры не предпринимает! Аренда не из дешевых.
ш- общительная
Мне очень понравилась студия все очень эстетично и комфортно , уютно ) Приятный мастер , советую)
Алина Ибраева
Лифт был в ужасном техническом состоянии!
РК
Раушан Катаева
В лифт заходить страшно, еле ползёт вверх
Nur Bek
Бц Рамс. Был на опросе. Про такси анкета была
Сергей Митин
Классный бизнес центр. На первом этаже есть клёвый мед центр. Грамотные врачи. А также есть Аптека. Очень грамотный фармацевт. Весёлая женщина. Сумела прочитать "каракули" врача и продала все по списку. Цены очень порадовали. Кстати тут есть скидки пенсионерам по пенсионному удостоверению.
Alexandr Sergeev
Отличный бизнес центр. Много нужных компании, например представительство ZOOMIA находится здесь, я так понимаю пока одно на весь Казахстан
Салтанат Токтабекова
Моя дочка здесь учиться, очень хорошие учителя и преподают отлично, дочка очень довольна! Спасибо вам!