Рамс, бизнес-орталық

П
Петрович1 пікір
Aruzhan Altynbekova1 пікір
Макс Бессмертный3 пікір
Neupusti оказалась настоящим разочарованием ! Обратился к ним, чтобы поступить в университет за границей в Словакию, заплатил немалые деньги за их “помощь” и доверился их обещаниям. И что в итоге? Мой университет не получил документы, необходимые для поступления, из-за чего меня просто отчислили! Весь процесс оказался провалом, а когда я обратился за разъяснениями, мне предложили идти на полугодовые курсы Foundation — “альтернативу”, которую я изначально не планировал. Эти курсы вызывают массу вопросов, начиная с прозрачности и заканчивая реальной пользой для поступления. Компания совершенно не готова нести ответственность за свои ошибки, вместо этого они предлагают сомнительные варианты, чтобы закрыть свои недочеты. Я доверился им, рассчитывал на поступление в университет, а остался с испорченными нервами и потерянным временем. Не рекомендую связываться с ними — ваш шанс на учебу за границей может быть безвозвратно испорчен!
ZZ
Zzzz Zzzz4 пікір
Компания «НЕ УПУСТИ» мошенnики. Мне обещали сказку о том, что поступлю в Италию без сдачи IELTS с гарантией на грант то, что вернут деньги если не будет поступления. Но их контракт очень подозрительный, там не прописаны все конкретные услуги. Все расплывчато. Не прописано сколько процентов возвращают в случае не поступления. Не делают нотариальный перевод. ( Хотя этот пункт нормальный, но обещали что с документами сами будут возиться, в контракте естественно нет этих обещаний) Я решила отказаться от их услуг сказав, что не знаю Английский на должном уровне. В итоге, другой менеджер с той же компании сообщает, что невозможно поступить в Италию без экзамена IELTS и естественно предложил онлайн курс по английскому языку. ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРВЫЙ МЕНЕДЖЕР УТВЕРЖДАЛ ПРО ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНА. И ЧТО Я ТЕРЯЮ ТАКОЙ ШАНС НА ПОСТУПЛЕНИЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ, К ТОМУ ЖЕ НА ГРАНТ. Это получается, если бы я тогда согласилась и заплатила. Узнала бы что придется все равно сдавать айлтс и пришлось бы дополнительно платить за курсы. Поставили бы меня в безвыходное положение , и деньги не факт что вернут в случае отказа от их услуг. Потому, что естественно в контракте не прописано, вернут ли деньги в случае отказа от их услуг. Менеджер обещавший золотые горы, его зовут Рустам
ЖК
Жакен Касенов3 пікір
Y R3 пікір
Apex Education - худший работодатель. с которым я имел дело. Мой бывший работодатель не выплачивает мне заработную плату. Очень плохая обратная связь от руководства, которую я не видел лично за 1,5 месяца работы в данной компании. Из разговоров сотрудников было ясно, что они задерживали зарплату всем своим сотрудникам. Компания "Apex Education Technology" не предоставили мне договор ГПХ на подписание, хотя я всю необходимую информацию переслал для этого, какую они просили. Работаю на позиции "Рекрутера" проводил собеседования и согласовывал следующие этапы собеседований с Руководителями направлений обучения и Исполнительным директором - Ким Акмарал. В конце концов получил ответ, что нет никаких результатов, хотя откладывание собеседований было с их стороны. Компания "Apex Education Technology" не обеспечивает работника оборудованием, инструментами, технической документацией, средствами индивидуальной защиты и иными средствами, необходимыми для выполнения им трудовых обязанностей.
ШС
Шолпан Сайлаубаевна1 пікір