Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.3
Олеся Елисеева
Хочу сказать спасибо курьеру Ергали. Заранее позвонил, приехал в назначеное время ещё и подождал! Очень хороший курьер
Max Fox
Родственники отправили EMS документы, мало того шли больше 2 недель, так ещё и типа курьер приезжал и нас не застал дома. Мы целый день были дома, курьер не приезжал и не звонил. Зачем лгать. Статус отправления вручено.
Александр Синицын
Сервис ужас просто так ходят посылку помятую приносят грубят ужас одно слово я честно пожалел что заказал через эту казпост честно сервис ноль заказывал доставку на дом кормили завтраками пришлось самому ехать написано работают с 9 все приходят к 10-11 ещё и п шут если не заберёте через 14 дней то ее не найдешь потом ужас честно я в шоке
Anel Khakimova
Курьер сказал по телефону что я могу забрать с отделения посылку круглосуточно, а тут написано часы работы с 9 до 6. Это правда в итоге или нет?
AN
Assel N.
У меня возникла проблема с отслеживанием посылки по трек-номеру от DHL Parcel. Первый звонок в Казпочту оказался крайне неприятным: трубку поднял сотрудник по имени Кайсар, который грубо ответил: «Обращайтесь в DHL и просите другой номер, у нас ничего нет!» — и сразу же положил трубку. Следуя его совету, я написала и в магазин, и в DHL. Но решила попробовать ещё раз позвонить в Казпочту — и, к счастью, трубку взяла Гульмира! Она внимательно выслушала мою ситуацию, попросила продиктовать фамилию по буквам, нашла мою посылку, предоставила новый трек-номер, рассказала, когда ожидать доставку, и даже объяснила, куда прийти для самовывоза, если курьер не привезёт. Теперь я могу отслеживать посылку и знаю, что делать дальше. Гульмира, спасибо вам огромное за вашу работу! Разговор с вами был как с доброй родной тётей, которая всегда выручит и поможет в трудный момент.
АD
Аrai Davletyarova
Тетя отправила с запада ноутбук, привезли с дефектом курьер доставил до подъезда я должна была при нем открыть проверить а он так торопился я даже незнала об этом первый раз получаю посылку. Теперь звоню к ним они говорят что должны были при курьера открыть и он должен был составить АКТ, звоню курьеру он говорит это не наша работа 🤦♀️потом говорят что мы не застроховали то что её если нет страховки то это не значит что эту вещь нужно было кидать 😡 никто теперь не хочет нести ответственность. Ужасно чтоб ещё мы что то передавали через эту компанию НИКОГДА! Так не делается за это вам оплачивают чтоб доставили как положено.
СТ
Самат Тулепкалиев
Очень плохое обслуживание, доставки не было. Утром пришлось ехать забирать посылку самому, по этому адресу. 28.07.25. Хотя обещали доставка за 3 дня до двери, авиа доставка.
RS
Rakhila S
Самое худшее отделение!!!!!! Отвратительная работа. Заказала курьера до дома, уже 2 недели прошло. Пришлось ехать самой. Приехала меня отправили назад, света у нет. Никто не знает, что делать. Тут для чего работают сотрудники??? Для вида????
КВ
Ксения Вологдина
У меня опыт посещения позитивный, коменты напугали но выбора не было, приехала, спросили трек заказа, принесли через минут 5-10, сотрудники спокойные и вежливые
АХ
Анна Хворостова
Отвратительное почтовое отделение!!! Сервис на нуле, с 22 по 24 июня принимали товар, 24 июня курьер приехал и отказался подниматься, на ответ, что у меня четырехмесячный ребенок, сказал, что это мои проблемы, развернулся и уехал, сегодня 27 число, посылки у меня так и нет! Заявку мою, оставленную в колл центре, рассматривают уже третий день. Доставка была от двери до двери! Телефон для обратной связи 87773667525
MK
Mira Kim
Проучили наконец то посылку; коробка явно вскрыта, скотч разрезан, край жестко зияет- рука свободно входит, вещи скомканы😤. Вопрос сотруднику ; почему вскрыта коробка? Ответ; в дороге рвутся. Хотя это не первая посылка , ранее ничего подобного не было. Казпочта у нас - это отдельная планета👎🏽👎🏽👎🏽Дополняю; распаковали дома посылку- ДВЕ ПАРЫ КРОССОВОК НЕТ! Ваккуумированный пакет вскрыт! Вот и делайте вывод! Мое негодование не пропускает модератор
Е Б
Не знаю какими словами их можно обозвать, чтоб было реальное передать их халатность, у меня столько мат-в не будет. Из Кореи отправили срочную посылку 4го числа, она пришла в КЗ 6го уже, и до 12 го она лежит тут, хотя отправляли с услугой до дверей,что самое интересное даже нет никакого оповещения! Зато в приложении уже идёт обратный отчёт оставшегося срока хранения. То есть они даже не чешутся его привозить
ДЖ
Динара Жарасбай
Неге адамды сандалып қанды іштіңдер. 🤦🏻♀️ Райымбек 158б. Одан шығып,Чехова 20а жібердіңдер, енді ол жерге барсам сенікі басқа жаққа кетіп бара жатыр деп. Қалай басқа жақка, неге адамды осыншама сандалып қойдыңдар 😡🤦🏻♀️ міндеті түрде ұрусу керек па? маған тура осы жерден бересіңдер деп шу шығарған сон, шығарып беріп тұр, ұялмай. Ещё жыртылып айқайлайды адамға. Шығаруға ерініп, жасыл ұрдым анау мынау деп. Үнемі осы, осымен қаншама рет заказ жасадым өз үй жағыма емес. Басқа райондарда сандалып жүрет , заттарым Алматыны аралап 🤦🏻♀️ бір емес, екі емес, 3-4 рет қайталанады. Шыдамның да шегі бар шығар.
СЕ
Сима Евсеева
Вчера пришло сообщение от Temu что товар доставили сюда, а сегодня утром курьер уже привез посылку домой ( начиталась отзывов негативных и не ожидала так быстро, приятно удивлена) Спасибо за быструю доставку!!
Галина Кукатова
Ужасный сервис! Это отделение рядом с домом. Но они перенаправляют все мои посылки в любое другое отделение по всему городу!!! КАК С НИМИ (Каз почтой) БОРОТЬСЯ????
Vasilisa Tychina
Хочу отредактировать свой отзыв - как у всех пришли по этому адресу 2 моих посылки с Тему, без номера ячейки и тд. Заказывала с доставкой на дом. Ехать мне туда 1,5 часа - было очень обидно, но времени заниматься этим у меня не было и я решила просто забить на эти посылки. Хранение 2 недели. И через некоторое время мне позвонил милый курьер от EMS кажется и привез их домой. Большое спасибо!
Добавь ВДрузья
Извините, это какой-то pzdc! Temu прислал мне посылку зачем то через EMS. Думал это быстро будет, но нет. До Казахстана да, она быстро доехала. Но неделю лежала в этом отделении! Неделю Карл! Хоть они и позиционируют себя как Express Mail Service, но это лишь маркетинг. Никакой быстрой доставки до двери нет. Когда посылка долго лежала тут, я написал оператору Казпочты, мне сказали что это нормально, но не переживайте, с вами свяжется курьер и доставит вам ее ЛИЧНО. И что вы думаете? Курьер привез посылку. Но не мне, а в №39 отделение! Оттуда мне позвонила женщина и сказала приехать забрать посылку. У меня в посылке вообще-то был индекс отделения №49. Я сказал, почему так, и могут ли они ее перенаправить в 49 отделение если лично не могут доставить - ответили нет не можем, приходите сюда (39 отделение) и забирайте. Не советую пользоваться EMS. Посылку забирал вообще со склада, а не с ячеек хранения. По времени так же выходит как и простая бандероль по казпочте.
Надежда Капустина
Посылка лежит на Раимбека уже 2 недели , хотя доставка на домашний адрес. Каждый день звоню и каждый день одно и тоже говорят . Ехать за посылкой далеко, Незнаю сколько по времени она еще будет доставляться. Но жду
TC
TeleThon Coder
После 2 звонков блокируются звонки к ним потом
Алия Мухамбетова
Коп куту керек,не ушин тусинбеймин . Ешким ештене билмейди . Баска филиал тез береди .
A
Altay
Заказал товар до дома, но к сожалению в казпочте не хотят работать, просят забрать с данного отделения. Очень плохо!!!
Амина Даулетова
Ужасные работник то пасы блиин менин 2 заказа келди биреуи 7 и 9 уже 1 ай болды али жок заказ 🙄🙄
Анар Смагулова
У меня посылка с доставкой на дом,позвонили ,сказали забрать ,приехала чтобы забрать,но посылка еще в мешках,не рассортировали.почему звонят преждевременно.и почему не довозят до дома?
Acerman Lii
Всё ужасно курьеры безответственные как и все кто тут работают , посылки нет как и курьера , жду вот курьера уже 2 недели)
Абзал Манарбек
Где то час ожидания и забрал посылку, в общем хорошо, спасибо
??
?????? ??????????
Обслужили и выдали товар за 2 минуты. Вежливо и быстро!
НУ
Николай Усов
Отвратительная работа Qazpost! Заказ с маркетплейса был оформлен для самовывоза из отделения связи номер 2.Но почему-то из участка обработки почтовых отправлений Cargo2mail посылку отдали 12.04.2025 на транспортировку в службу курьерской доставки ЕSM, и с 01-11 13.04.2025 она лежит БЕЗ ДВИЖЕНИЯ в пункте на пр.Райымбека,158Б.Дозвониться туда невозможно: номера телефонов,указанные в 2GIS( в поисковике Googl),оказывается НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ( от слова СОВСЕМ). Кому нужен такой "сервис"? Почему игнорируется адрес доставки самовывозом? Кто может помочь? И это происходит не в первый раз.Аналогично 04.03.2025- 14.03.2025 разыскивал посылку,которую отправили в другой пункт ESM на ул.Богенбай батыра,152,а оттуда вернули в Carco2mail, и оттуда наконец-то перенаправили в о/с 2...Посылка не пришла к намеченному сроку,а там были заказы к 8 марта...Ужас,что творится!Оценка 2.
ГБ
Гульмира Бабанова
Минут за 5 забрала свой заказ. Из-за отзывов думала что обслуживание плохое, однако это не так. Быстро и оперативно получила свою посылку. У меня только благодарность!
Жақсы Адам ....
Короче у китайцев был праздник и задержали посылку, я уже потерял надежду. Но случайно увидел уведомление. Сотрудники четко всё объяснили.
Владимир МАЭСТРО
Даже 1 🌟 не заслуживает отделение,сотрудники сами не знают зачем они здесь работают ... Полный бардак .Заказы делаем самовывоз с тему ,а эти с казпочты без ведомо нашего разрешения забирают в свои отделения. Курьер ехал две недели ну так что к сожалению не доехал -улетел в солнечную страну Зимбабве за апельсинами и там остался Самое безобразное отделение
VVVELLBE
Пришло уведомление в мобильное приложение, что можно забрать посылку. Добирался практически час до данного отделения. В итоге работники службы сказали: "из-за высокого потока посылок не можем вам выдать вашу посылку, статус - "в обработке", приходите через 3 дня". В то время как в приложении статус все тот же "ждёт получателя". Решать проблему никто не собирается, время потрачено впустую. Приходил в 7 апреля, 2025 в 14:40. Upd: 10 апреля забрал посылку, пришло новое уведомление, выдали посылку без проблем.
Aruzhan Erkebulan
Согласна со всеми, это просто ужас!!! Они сами не понимают что мутят, потеряли посылку так еще и сидят и грубят!!
Zhadyra Kalieva
Қызмет көрсету сапасы өте төмен . 31 наурызда келген тауарды үйге жеткізу қызметі 7 күн өтті ,әлі әкелмеді . Ұсынылған номерге хабарлассан , сіздің сұранысыныз өнделуде деген жауап алғаныма 6 күн болды. Тему сайтыннан тапсырыс бергенімде Казпочта таңдамағанмын , жарты тауар Жаңа постпен келіп, жаиты тауарды Казпочтаға ауысып кетіпті . Өзім барып алғанға өте алыс адрес көрсетілген .
Tamana Akbari
👎👎👎👎👎🤨🤨🤨🤨🤨
ИT
Игорь Ts
Отвратительная организация.Хомят футболят мало того что не туда пришло. Так походу афера чтоб вымогать деньги. Руководство казпочты ........... им на всё с пробором
Ася Сухова
Это что такое???!!! Я живу в аксай1, посылку должны были доставить на дом, а теперь приходит смс ,что я должна тащиться на другой конец города сама за ней???? Почему такой беспредел???? Я написала жалобу в защиту прав потребителей! И всем советую это сделать! Чем больше будет жалоб, тем быстрее отреагируют!
ТТ
Тим Толкынов
Присоединяюсь ко всем комментам. Qaz Post га Райымбека 158Б Г**** самое натуральное. Мало того что доставку не осуществляют,которая заявлена в Тему,так еще поступившая посылка 30.02.2025 до сих пор лежит где-то там без номера ячейки и ряда. И ехать нужно в жердің бір жерова. Очень желаю чтобы это отделение закрылось навсегда.
ЭА
Эдуард Абдуллаев
Посылка должна быть доставлена службой Жана Пост по адресу Грозы 65 , это Каменка . Шло все по плану - отслеживалась по трек -коду , регулярно приходили сообщения о местонахождении посылки . Но тут вмешалась КазПочта ! Посылка пропала . Через пять дней в отчёте о местоположении посылки сообщили , что она на Раимбека 158Б . Позвонить в это отделение не получилось т.к. нигде не смог найти номер тел. этого отделения . 1499 не помог . Пришлось ехать туда из Каменки , а это полтора часа в одну сторону ! На почте сказали , что программа висит . По мобильному приложению нашёл посылку - она находится по адресу Раимбека 158Б , а номера ячейки нет . Но сообщили , что посылка будет там ещё 13 дней ! Сотрудник почты сказал , что должно прийти ещё одно сообщение о номере ячейки . Получается , что после сообщения номера ячейки придётся ехать ещё раз по пробкам через весь город , т.к. в воскресенье КазПочта отдыхает ! Зачем КазПочта забрала мою посылку и увезла на другой конец города ???? Одним словом - беда ! Не умеет работать КазПочта !!!
Айнура Сериковна, не знаю насколько вы «хорошо работаете» НО РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДОСТАВКИ. Это что за беспредел такой? Я с ребенком должна ехать в конец города? Вы ведь даже не стараетесь справляться с нагрузкой доставок. Изводите прям людей из себя. !!! Ужасно работаете, ужасно!
Алёна А
Ужасно. Где доставка? Почему я должна ехать в другой конец города? Когда у меня оформлено с доставкой на дом!
Айслу Казиева
Звоню каждый день. Заказала товар с доставкой. Я инвалид 1 группы в инвалидном кресле. Принимают заявки по телефону и нет доставки. Посылки лежат уже 20 дней у них. Очень сильно нервничаю.
ДЯ
Доминика Якупова
тоже что и у всех, заказала на дом, а говорят едь сама забирай
YURA NOM
Жуткие пробки и негде запарковаться в округе
Алматинец .
быстро забрала посылку, отзывчивые сотрудники, очереди особой нет, будни после обеда. Они не виноваты, что посылка пришла к ним. БЕРИТЕ С СОБОЙ ОРИГИНАЛ УДОСТОВЕРЕНИЯ И НА САЙТЕ POST.KZ заранее узнайте ряд и ячейку, где лежит посылка, время сэкономите.
VI
Vassiliy I.
Полный отстой. При оплаченой доставке до дома, говорят приехать в пункт выдачи, самим забрать. За доставку средства не возвращаются. Что это за...... 🤷
Светлана Доценко
Посылки ,которые должны быть доставлены до двери ,раскидали по разным адресам и прислали сообщение о том ,что я должна их забрать в течение 11 дней.Зачем заниматься тем ,с чем вы не справляетесь ? Если вы не в состоянии их доставить до дома ,то хотя бы отправляйте их туда где мы живём,а не в другой конец города. Почему я должна ездить по городу и выполнять вашу работу,а вы будете получать за это деньги?
НУ
Нурлан Усекеев
Заведующий Айнура Сериковна өте білімді,адамдармен тез тіл табысады. Өз жұмысын жақсы біледі, көп рахмет Айнураға. +5👍
lp
lya pchik
Отвратительный сервис, заказ с тему специально выбирала до дома, какого-то хрена привезли сюда что вообще в другом конце города от моего дома, так ещё и по телефону ничего даже слушать не стали просто сказали 'сами забирайте'. если работников не хватает зачем вообще посылки сюда отправляют
Arailym Abilseit
Самый ужасный почта ,без ответственный люди?
Анастасия Хамзина
Бестыжие !!!! Вообще работать не хотят! Ребята не заказывайте никогда посылку до двери, они ее все равно не привезут! А деньги за доставку все равно получат! Хорошо устроились нечего не делать и денюжки чужие прикарманить! Просто слов нет!!!! И плевать они хотели, ни хочешь ехать сама отправим все обратно! В общем нечего не завывайте через них, пусть закроются лучше! И нормальные люди займутся организацией! А этих бездарей на биржу труда!!!!
Тағы жүктеу