Жүру жолы
DZ
D Z
Антон хороший мастер
Роман Кравцов
Забрал машину ,делали долго но хорошо,это ладно. В салоне мазута ,весь ковролин в мазуте и пластик.В багажнике лежали наборы детской косметики тоже бесследно пропали. Никто ни че ни знает ,ни кто ни виноват ,камер нету.Врбщем не доволен я . Убедительная просьба к хозяевам сто поставьте камеры видео наблюдения !
AT
Adil Tursyn
Антон - мастер своего дела, все подробно пояснил, не накручивал, сразу определил где и что стучит в машине. Приехал к ним после другой СТО, где не смогли (или не захотели) найти причину стука, загрузили по другим частям на круглую сумму, а стук так и остался - сказали что типа рулевая рейка. Антон проверил рейку - все с ней в порядке и сразу нашел причину стука, все банально просто - серьги - они же на виду, как в другом СТО не смогли это понять? Антон еще дал контакты мастера-ходовика.
СД
Саша Драгунов
Мужик по имени Билимнур мастер своего дела
АЖ
Асылмурат Жолымбеков
Отличный мастер, приветливый, отремонтировал рулевую рейку, объяснил что и как, отличная работа
TA
Tof Aga
Советую всем, Антон мастер своего дела, лучше его некто не делает рулевые рейки
Murager Ryspayev
Хорошие специалисты. Знают свое дело, в цене не заряжают. Советую
Джалиль Азизов
отличные спецы, все делают грамотно и аккуратно, по деньгам не заряжают
Лиля Касым
Сто Автобак -ребята молодцы👍 До них была в другом центре,где мастера толком не разбираясь ,отправили купить запчасть ,озвучили одну сумму за ремонт,а потом сказали в три раза дороже. Нашла на колёсах эту точку, где мне посоветовали как можно устранить проблему по другому и по деньгам вышло намного адекватнее. Рекомендую