Жүру жолы
Тұрар Рысқұлов даңғылы, 174а
Алатау, Алматы
Ғимаратта
Станислав Станислав
Адекватные цены, сроки, качество.
Канат Багаев
Я не советую там очень плохие мастера
Елена Киреева
Отличное СТО. Заправляла кондиционер у Артёма. Всё сделал быстро и чётко. Работа очень понравилась.
Акдаулет Азретов
Мына СТО ға рахмет Шырайлы Шымкенттен барып едік машинамызды реттеп берді. Жұмыстарын тез және жақсы істейді екен. Риза болдым. Шымкенттен жәнеде басқа қаладан келген қонақтарға осы СТО ға барасыңдар РИЗА болып кететиндеріңізге сөзсіз.
Лариса
Очень хороший пункт замены масел и обслуживания автомобилей. Сотрудники вежливые, расторопные, аккуратные. Работают со знанием дела. Обслуживают быстро и качественно. Большая благодарность мастеру Александру! Очень рекомендую эту СТО для ваших автомобилей.
Данил Макаров
Очень хороший автосервис специалисты хорошие очень быстрые и качественно выполняют свою работу
eb
elena baranova
Давно обслуживаюсь в данном сервесе, всё ни как не получалось оставить отзыв, прям стыдно.🫣 Самое главное цены адекватные! Делают на совесть! Чисто! Вежлевые! Всё объясняют! Замена масла грамотная, есть с чем сравнивать. Всем рекомендую!
Лев Leon
Обслуживалась в этом сервисе . Делали замену масла и комплексное обслуживание . Все очень быстро и качественно . Не первый раз заезжаю к ребятам, доверяю на все 💯% ребята добросовестные . Особенная благодарность Александру . Рекомендую .
KT
Kaldar Taskaraev
Самый лучший Сто ,непожалел что обратися именно сюда!
Тимур Кырбасов
Спасибо Артему, делал ремонт печки на 124, замену Фриона на 210, все четко и грамотно, самое главное ребята аккуратные , без всякого колхоза, советую ✊🏻
Альбина Берлигулова
Спасибо ребятам! Очень оперативно и чисто работают! Очень вежливые и расположение удобное! Самое главное очень быстро!
Андрей Першин
Недавно делал промывку печки, основного радиатора. Сделали все профессионально. Порадовало оборудование и подход к клиенту. Лишнее не навязывают. Очень рекомендую
РЦ
Руслан Цой
Отличный сервис ребята знают свою работу Промывал печку сделали все быстро и профессионально 👍 рекомендую
Anna Kol
Большое спасибо мастеру Артёму.Была проблема с печкой.На многих СТО пугали что нужно снимать торпеду чтоб добраться до радиатора и промыть его. (Nissan pathfinder) ранее обращалась в другие сервисы,но увы их результата хватало на месяц и опять 25....ИТОГ:все было выполнено быстро качественно.В машине теперь можно ездить с веником и париться.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.Осталась довольна
Ermurat Issa
Ремонт сварка глушителя с11
EK
Elfurat Khairullayev
Обслуживаюсь в данном сервисе уже 4 года. Работающий там персонал отлично справляется по своей линии. Устанавливал сигнализацию при чем подобрали нужную сигнализацию для моей машины. Чистил печку. Промыли и прочистили не снимая радиатор. Менял масла. Масла качественные, фирменные. Делал геометрию. Сделали четко. Спасибо всему персоналу СТО за добросовестное обслуживание.
MT
Matvey Tabatchikov
Почистили печку! Я и не знал, что в моей машине бывает так тепло! Коп Рахмет!
СО
Сергей Остапенко
Понравился сервис. Мастера во всех сверках профессионально подходят к делу. Промывка печек и всей системы,замена масла,сварщик,геометрия,компьютерщик, ходовики. Благодарю вас всех,весь сервис. Приеду к вам еще и не раз! 👍🏽👍🏽👍🏽
Aboz Hamraev
Рахмет джигиттер!красавцы
Islam Asanov
Отличный сервис, сделали все в срок! внимательно относятся к каждому клиенту
ИА
Ильхам Асанов
Ставил сигналку и многое другое по мелочи электрики хорошие делают качественно даже чаем угостили очень вежливые сотрудники рекомендую
ХБ
Хайрулло Байтемиров
Заезжал на переобувку, очень качественный сервис и приятный персонал.
Женя Андрющенко
Очень качественно, оперативно делают ремонт любой сложности, цены приемлемые. Только здесь ремонтируюсь.тех персонал вежливые, культурные и компетентные профи.
Павел Павел
Качественный ремонт автомобилей