Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.1
Айя Бактыбай
Спасибо что я без вас делала)
Maksat Sovet
Ужасный жк
SULTAN 707WWT17
Отличный ЖК, Вход во двор клетка и ступеньки не очень хорошо выглядит, но вид с верхних этажа отличный!
IM
ILON MASK
Классный жилой комплекс
Safinur Murataldy
Мне нравится это место
МД
Мама Дорогая
Куплю срочно квартиру в этом доме с 9 этажа с видом на горы или на реку. 60-80 кв. 87778288244. Срочно. Наличные.
Angel Angel
Консьерж ужасные во всем жк, не только в этом доме, просто обиженные жизнью женщины!!
VIP PERSON
Не знаю каково жителям, но арендаторам не всегда везет. Когда идет дождь здесь так заливает что образуется море, поэтому нужна лодка, чтобы переплыть и вылезти из офиса. Неужели нельзя как-то продумать систему арыков🤷🏽♂️ Надеюсь, что эту проблему решат) Еще иногда сверху могут затопить, причем это не обычные водные трубы, а канализация)) 🪠
Читаю комментарии и присоединяюсь по поводу вахтера , которая полненькая сегодня ее смена была 14.08 , неприятная особа , слышала много ужасающих случаев от знакомых и не только сегодня устроила когда мне допрос я понимаю это работа ее ответила все без всякого негатива, затем пренебрежительным отношением мне сказала вы подождите я пока этих людей запишу , естественно я не собираюсь ждать и для чего если все что надо она записала , заставила звонить чтобы я доказала свою правду позвонила и тут на вы ждите . Примите меры пожалуйста.
J
Jazeera
Вчера женщина в возрасте 6 мая 2024 года. Нагрубила иностранцу во -первых иностранец возрасте имеет проблемы со слухом. Во -вторых не знает английский и кричала.
Альмира Руслановна
Вахтерша сегодня которая была ночью не работает, кв 31 с 6 го этажа дрались и 102 вызывали несколько раз а вахтерше без разницы, пожалуйста примите
ЖГ
Жанна Газиева
Вы по каким критериям вахтерш берет на работу!?) по моему главный навык-хамство!
Дом очень хорошый вид из окна офигенный. Все круто!
Абзал Амандосов
Работаю курьером в экспресс почте. Была заявка(посылку забрать нужно было)в этом здании. Прихожу и три лифта не работает. А квартира клиента находился в ШЕСТНАДЦАТОМ ЭТАЖЕ! Карл, в шестнадцатом этаже! Даже уборщица на двенадцатом этаже помолился за меня, чтобы я дошёл. И это оказывается не единичный случай. Такое часто бывало. Не завидую тем, кто там живёт, особенно тем кто на самом верху.
Azi Омирзакова
Коммуналка дорого?хочу купить думаю
Alikhan Kabidolla
норм жк но все в КЛЕЙКОЙ ЛЕНТЕ!!!
ЛМ
Людмила Медведева
Хочу выразить благодарность управляющей компании Mega Tower Almaty за радушный приём и профессионализм ее сотрудников . Приняли в ЖК очень тепло и помогли решить личные вопросы , очень приятно. Девочки спасибо огромное!
Гулбаршын 💐
Я такая везучая тфу тфу попала к самому Молоткину на консультацию #eyedoctor#,#supermnevezet#
Айсулу Рахимова
Там есть фреш маркет в этом доме в 1 подъезде есть вахтерша полненькая казашка или метиска на русском всегда общается )такая грубая.Если работа не нравиться зачем тогда работать.Такая хамка как там все ее терпит?Примите меры пожалуйста
A Ш
Ребята вас что оцепили???? Выздоравливайте!
Mерей Зәкиулы
Өте жақсы дәріхана, бағасы арзан, рахмет сіздерге.