Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.8
Askar Ace
Менеджер отдела продаж по имени Диана не владеет информацией и не знает о наличии авто! Расказывает на автомате то что заучила! Я ей объясняю что знаю все о модели а она ародолжает мне объяснять то что я и так знаю может даже лучше неё. Она либо читает либо боится запнуться на том что заучила! Звонишь, конкретно спрашиваешь модель, цвет, комплектацию. Ответ- авто есть в наличии но по комплектации и цвету мне нужно приехать и посмотреть если в наличии не будет то могу посмотреть другие варианты... Чему учат этих людей??? Есть конкретный вопрос, дайте конкретный ответ!!!
Adiya Ipmagambetova
Отвратительное отношение к покупателям, менеджер Бексултан вообще как будто одолжение делает На вопросы не отвечает, что-то недоговаривает, всю информацию приходится вытягивать, когда показывает машины ведет себя так будто мы к нему домой пришли в 5 утра, разбудили и попросили показать его машины Не советую брать машину в этом центре если не хотите к себе хамского отношения и испортить себе настроение
Amanzhol Sharip
Астер кз компанисының қызметкерлеріне рақмет әсіресе Айбек сату маманы және Азамат сатып алу маманы өз жұмыстарын жақсы атқарады тійімді бағада тред ин бағдарламасымен маған көлік алуға көмектесті жұмыстарынын нағыз шеберлері кенес беремін
Тугис Тугисович
Заехал по трейд ин Ужасные оценщики после их тест драйва нужно будет машину на сто загонять ходовку делать до каждой мелочи докапываются не советую !
D
Daniya
Работали с менеджером Сергеем. Работать с ним было приятно. На все вопросы отвечал, все объяснял.
Azamat Zhaksilikov
Өте нашар жер Еркебулан клетермен сойлесу білмид боктап сойлд прям фуу не саветую өте нашар жерррр
Nurbek Yessenbayev
полная h…Я , менеджера не толковые. от какой помойки вы их достали?
БМ
Бакдаулет Мукажанович
Ассалаумағалейкум компания. Ваш работник менеджер Алмас Ешенов, очень пунктуальный, отзывчивый, грамотный, достойный сотрудник. Огромное спасибо вашей компаний, в том числе очень благодарен вашему сотруднику Алмасу Ешенову. Я вчерв купил у вас Lexus LX570. При выдаче машины подали очень чистой. Я рекомендовал и буду рекомендовать ваш автосалон. Огромное спасибо)
100 .
Елдос брат рахмет Шкода Рапид алдым оте жақсы кутип алды бәрін жақсы түсіндіреді көп көп рахмет✊🏻✊🏻✊🏻
ME
Muhan Edilov
Спасибо менеджеру Тилек. Сделал свою работу быстро и по регламенту. Спасибо большое желаю успехов и больших высот
Артур Гаймолдинов
Спасиба за хорошее обслуживание у менеджера Елдос
Arsen Begadilov
Покупал тут автомобиль менеджер Елдос сильно помог подсказал спасибо большое ✊🏻
Мадонна Смаилова
консультант Эльдос прекрасно помог нам с выбором спасибо ему !
Рамиль Оглы
Ельдос очень хороший консультант помог выбрать машину по всем критериям !🙌🙌🙌
АЕ
Алуа Еламанова
Жолдасымызға осы салоннан көлік алғанбыз. Барі керемет Елдосқа рахмет! Барін түсіндіріп берді, тиянақты жұмыс атқарды! Көңілімізден шықты! Егер көлік алуды ойлап жүрсеңіздер баруға кеңес беремін👍
Asiya Kenzhebayeva
Астерден машина алдым😍 жаксы автосалон екен Елдос менеджерге улкен алгыс айтамын барин карапайым турде жеткизди рахмееет🫶🏻
_wwji lii_
купила себе машину,спасибо Елдосу за обслуживание,состояние машины очень классное👍👍
ГА
Гайнибек Арыстанов
Елдос Баука бауырыма рахмет барин тусиндирип сапалы кызмет жасады жумысын жемисин корсин. Оз жумысын мыкты мамандары жаксы билед тек алга умтыла бериндер только перед саудаларын журсин
НТ
Нұржас Тайлахов
Баука брат Рахмет машина Зверь
НА
Нурлан Абдиров
Заехал авто салон купил машину большое спасибо двум менеджерам Бауржану и Елдосу за профессиональную помощь по выбору машину респект ребята вам
AD
Askhat Duisenov
Сапалы Автосалон. Сапалы білімді қызметкерлер. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Арзан көліктер көп болсын. Соның ішіндегі Менеджер Елдосқа алғысым шексіз.
Shirin Pirlenova
Тынысбек менеджеру спасибо большое за поддержку и помощь профи в своем деле идиялное состояния машину купила
Мағжан Мырзахмет
жұмысшылар қызмет көрсете алмайды
Asel Mukanova
Купила сегодня свою первую машину, урааааа Счастью нет предела. Я очень благодарна менеджеру по продажам Казбеку, он подобрал мне самое лучшее авто👍🤝😍 Рахмет от души вам Казбек, пусть у вас будут только благодарные клиенты и побольше их побольше!!!
NI
Niri Islamova
Райымбек батыра 165 Шевролет центр дает обявление в колесо что Шевролет траек по 4проц на 7лет ,2дня звонила оба 2дня сказали приходите инфо верна, я с ребенком 25км еду на этот адрес приезжабю мне говорять акция давно закончился!Мне только что сказали по 4проц говорью,они говорять не знаем!Вот так они клиентов приглашают!Таких не добросовестных надо в суд подать!!
ГС
Гульнара Салиева
Менеджер Айбек и руководитель Алиханга рахмет!
Асемгуль
Бақытжан, Дильбараға көп рақмет! Өте жылдам Жақсы жұмыс жасады. Еңбектерінің жемісін көрсін!
СТ
Сырым Тунак
Фин Астер Бақытжан менеджер и Наргиза менеджерге көп Рахмет молодцы 👍👍👍
ЭЛ
Эстелла Леонова
Огромное спасибо за оперативную работу, внимание и заботу менеджерау отдела выкупа Бауржану Есенжолову. Прошу выделить премию. Покупатели Виктор и Эстелла
Evgeniy P
Отличный магазин. Спасибо менеджеру Акжолу за внимательность и заинтересованность Все показали, рассказали, помогли с оформлением. Доволен!
ХХ
Хамражан Хамраев
Все устроило владение языками менеджерам спасибо Петров Маке молодец Айнура Болатовна класс доволен сервисом
СБ
Сабина Беккулова
Спасибо менеджеру Мади, очень помог подобрать машину.
ДЖ
Даурен Жанабилов
Астер автосалонның қызметкерлері Бақытжан мен Наргиз есімді азаматтарға алғысымыз шексіз. Жұмыстарың жетік білетін жандар, жұмыстарына алға баса берсін. Сәттілік.
Адильбек Сериккалиев
Отличный автосалон , хороший выбор автомобилей новых и с пробегом , отдельный Рахмет Айбеку 👍 консультанту , помог выбрать автомобиль, так же Рахмет менеджеру Дильназ 👍
Джамбул Сапарбаев
Фин менеджер Айнур, менеджер Даулет коп рахмет молодцы
DJ
Didar Jambylov
Фин Менеджер Дильбара , Актанберды молодцы рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
SA
Serik Aglakov
Здраствуйте прошу всех не открывайте двери этого заведение просто ужас обслуживание и все такое целый день пропал 🥵🥵🥵🥵
Нуржан Ганимурат
Избегайте этот автосалон если вы планируете продать свою машину. Когда выставили на Колеса нам позвонили и мы решили привезти машину. Сижу жду уже пол часа и девушкам на ресепшн говорю, девчонки я уже жду пол часа че то вашего менеджера не видно. А они такие люди ждут часами, а вы тут всего ждете 30 минут. Автовладельцы, если планируете продать свое авто можете не подходить к ним. Как к потенциальным клиентам им на вас наплевать!
Аян Иманбаев
Бакытжан, Айгерим жаксы менеджерлер.
Manas Begmurat
Мадинұр деген менеджер көп рахмет өз ісінің маманы екен сұрақтар бойынша толық сыпайы тұрде жауап берді
AD
Aslhan Dalehan
Рауан деген менеджер рахмет ең арзан бағамен машина алдык көп рахмет
Адиль Макенов
Спасибо огромное Менеджеру Арсен, очень помог с покупкой автомобиля.Все было так быстро, оптимальная работа! Вообще в целом Астер хороший автосалон.❤️ Мой балл 10/10, буду советовать друзьям!👍🏻👍🏻👍🏻
Ардақ Исатай
Менеджер Бексұлтанға көп рахмет. Бізге барлық сұрақтар бойынша жақсы ақпарат беріп жауап берді. Өте сыпайы, өз ісіне тиянақты, кәсіби маман.
Данэль Ишанов
Сидишь и ждешь свою машину с утра до вечера Сначала придадут а потом не отдают машины Управляющие данной организации пожалуйста возьмите за одно место своих работников Просто тупо издеваются
Попутный Ветер
Очень долго не отдавали машину, с 9 утра сидели ждали и только в 20:55 нам соизволили отдать машину
КР
Киану Ривз
Данная компания всегда обманывают клиентов! Не покупайте никогда здесь машину! Мы здесь купили без кредита за свои средства в январе машину Renault Sandero 2015 года. Когда мы выехали из салона через 15 минут машина заглохла и на педаль газа не реагировала. На следующий день привезли обратно чтобы вернуть деньги. Деньги не вернули и сказали чтобы заключил с ними договор и тогда они смогу перепродать машину и только в этом случае деньги вернут. В общем не смог вернуть свои деньги. По ним тюрьма плачет. Жаль, что такой полный беспредел существует в наши дни. Надеюсь ими когда нибудь займутся правоохранительные органы. Я не стал судится у меня сил и времени не было. Мне пришлось перепродать свою машину самому за копейки. Я потерял средства и свое время. Настроение нету и доверия больше нету. Ужасный сервис здесь.
DB
Dastan Bizhanov
Если однажды решите здесь купить машину - забудьте как страшный сон Купил машину в октябре 2024 года(Лада гранта), у машины вечные проблемы. Вечно то дворник сломается, то габариты не горят. Это я еще понимаю, автоваз все таки, но сам диллер - это дно! Обращаюсь к ним уже в 4 раз с просьбой решить проблему. У них то гарантийный менеджер уволился, то они не успели машину посмотреть, а в последний раз вообще сказали что перезвонят через 3 недели как приедут запчасти на авто, но с тех пор они благополучно про меня забыли. У них опять то гарантийный менеджер болеет, то у другого менеджера выходной, то они даже не знали что я к ним обращался
MT
Miss Tiffany
Специалист цона не работает, просто ждёт клиент по 15 мин , очень медленно работает, нужно взять кого нибудь по шустрее или добавить ещё специалистов, пол дня на ожидание провели
MK
Myrat Konarbaev
Астер kz Есенжолов Бауыржан менеджер інімізге улкен рахмет. Қызмети жемісті болсын. Ризамыз КИА көлігін алдық
Болатжан Нурланулы
Отличный компания всем советую менеджеры очень вежливый и заботливый
Тағы жүктеу