Жүру жолы
Қызметтер
3.2
EU
Elsur Utegaliev
Квартира 50 грязная хозяйка заинтернет не платит пол весь в крошках и волосах телевизор и стиральная машина не работает под кроватью сюрпризы лежат
Ромашка
Квартира ужасная везде грязно, лежат волосы все сломано,кровать сломана под ней резинки лежат ,батареи протекают,стиралка не работает,вообщем просто ужасная квартира 50
yerassyl красавчик
Квартира 50 капец грязная не убрано, весь дом в мусоре и волосох на постельном белье какието пятна,подушки на диване порваны,тумбочки сломанные хозяйка за вай фай не заплатила, в холодильнике остатки мусора с прошлых владельцев а сама кровать сломана батарейи протекают вообщем кжасно не советую
Ансар Тлекхабыл
Квартира номер 50,очень грязно, не причтный запах, всезде мусор, ливан очень грязный так и как крвать, все полки на кухне в еде, тараканы бегают, туалет сломан, под кроватью использованые резинки и тампоны, кравать вся в белых пятнах, пративно прочто дышать тут, не советую
Sayid Libra
Двора вообще нет, можно сказать. Где детям играть?
Baubek Baubek
57 квартиру отжимает ЧСИ 🤷🏽
NT
Nurbol Tokbergen
Двор для машин можно улучшить
KS
Kewa Sa
Качественный дом. Хороший район Нет маленьких квартир.
Рома ‘
Кампы топ сколько ходи всё замечательно, меню 10/10
Илья Карюкин
Классный компьютерный клуб,компы мощные все игры тянут на ультрах,персонал вежливый все отлично всем советую!!!
MZ
MakenZo ZH
Компы отстой если честно. Лагает, моники оставляют желать лучшего. Лучше бы сходил в другое место. Те кто играют Pubg не советую туда идти.
МмМ АаА
1ком есть в продаже🤔!
Чингиз Музаппар
Друзья рекомендую! Лучший клуб в городе! Сервис на уровне , компы огонь , атмосфера топ 👍🏻🔥
Ернур Есенов
Тихий район, всё под рукой. Классное ЖК, мне нравится👍