Жүру жолы
барбек я скоро повешусь
бека
ИД
Ирина Дудочкина
Я хожу раз в месяц всё там работает всегда. Вы или приходите в обеденное время или в выхи когда они закрыты
Леонид Леонид
Очередной проект на котором тупо украли деньги, а само помещение уже год как закрыто. 2гиз уберите их с карты более года тут закрыто, я с окна на против наблюдаю и прям сейчас закрыто, и видно что уже не открывали очень давно
Georgiy ~
Как не приеду в течении дня закрыто. За день приезжаю раза три. Решите вопрос с администратором или сотрудником
AM
Asel M
Не работает этот пункт, хотя заранее позвонила и уточнила, работают ли в субботу. Хочешь как нормальный человек сортировать мусор, но некуда сдавать.
Roocstarr Roocstarr
Не работают каждый день прихожу хочу подзаработать стать богатым а нет не работают
Болатбек Апселемов
Не работает! Оставляю макулатуру возле дверей.