Жүру жолы
B+
Bagnar +
9 этажда бір аляқ бар
Али
не советую оставаться тут, очень воняет, шумные соседи, кто-то постаяно стучит мою дверь ночью, гниют потолок и стены и всегда пьяные около двери на улицу
АЩ
Андрей Щеглов
Имел неосторожность поддаться увещеванию рекламы и поселился в ЖК МЕЧТА. Поделюсь опытом проживания. Не рекомендую вообще НИКОМУ, в основе то,что пишут в описании сдаваемых в аренду квартир, т.н. "специалисты", это ЛОЖЬ!!!. В комнате старая убитая мебель, телевизор не работает, интернет либо нет, либо очень плохой, тарелок пару дают и те со сколами, канализация забита как в мойке на кухне так и в ванной комнате, даже мочалку для посуды старую вонючую оставляют, которая на своём веку, повидала уже немало квартирантов, тараканов можно увидеть где угодно, в мойке, на стенах в коридоре, комнате, в ванной комнате, две кастрюли дали, просто чёрного цвета от и поцарапанные, скажу честно на помойке можно найти получше, плита кухонная в одном номере вообще не работала, во втором еле,еле 1 комфортка, белье такое впечатление, что не стирают а меняют между жителями других номеров, каждое купание, точнее приём душа, чревато уборкой,так как вода стекает на пол и пока примешь душ то образуется не маленькая лужа, ложка обувная и та поломанная, да и окна вероятно мыли в последний раз года три назад, вся грязь и пыль с них в комнату летит, когда собираетесь поселиться смотрите, что за окном, в 48 номере, просто крыша вся завалена разным мусором. Это ОТСТОЙ!!! Когда об этом говоришь т.н."специалисту" (она же хозяйка жилья), так они себя называют на сайте, то они еще возмущаются и поясняют, что именно так должны выглядеть номера эконом- класса. Только почему они обо всех этих "прелестях" не пишут в описании и не сообщают при личном общении??? Думаю, что платить 13000т., в сутки за такой отстой это слишком. У хозяйки жилья есть желание получать деньги, но минимально,хоть, что то делать для тех кто эти деньги платит вообще нет! Конкретно имел дело со "специалистом"-хозяйкой апартаментов Гульжан, т.+77077537775. Проживал в 48 и 68 номере. За
RU
Rusik Umirbaev
Ишинде администратор Лар адамды басынады урады боктайды жаткан жерине кирип келеди техничеалар тоже сондай адамга вежливо карамайд 9 этаж 278кв
Алишер Курманаев
Арендовал квартиру 9-эт квартира -274. Квартира хорошая, очень чистая. У данной хозяйки бронирую не впервые. Были такие ситуации когда поездка отменялась и не получалось приехать. Деньги (депозит) скидывали назад, такое вообще вижу впервые. Обычно деньги не возвращают
U1
User65578654 123
Дом сделан из соломы что ли, никакой шумоизоляции нет, просто кошмар, 24/7 проходной двор . Еще за такие цены сдают совести нет совсем
GA
Gaziza Azirbay
Арендовали в этом жк 194кв в 7этаже. Все понравилось👍 Квартира в чистоте и все необходимые вещи имеются. Никаких насекомых, все было чисто👏🏻. Спасибо хозяйке Сания за квартиру. И Жк Мечта находится в хорошем месте.
MM
Media Mart
Снял квартиру на этом ЖК 26.07 по 28.07.25 на 2 дня, на 9 этаже 265 квартиру ,договорился с менеджером Амиром, приехал сразу же встретил меня вежливый парень гостеприимный ,я очень доволен сервис отличный, квартира чистая и уютная за своих цены стоит.
P❤
Perizat ❤️
Квартира общажного типа, воняет сильно, слишком маленькая, не стоит своих денег👎🏿👎🏿 ожидание/ реальность
Wh
Wealthy healthy Healthy life style
Я живу напротив и меня уже выводит, что постоянно начиная с 3-5 утра орут то мужики, то женщины не соблюдают культуру! Честно вы меня задолбали!!! Не дают спать! Люди как малдар, никакой культуры или понимания, что вы не одни в этом мире, что люди и дети спят!
BB
Bayash B
Фото на объявлениях в крыше ожидание/реальность. В квартире грязно не убрано, полы в пыли и волосах. Хозяйка заставила нас долго ждать так еще и со стороны нас сфоткала, неадекватная русская женщина. В этот жк ни ногой, внутри душно ужасно.
NZ
Nurdana Zhumaliyeva
Арендовали дважды тут квартиру на 2 и 9 этаже у Даны. 59 и 274 квартира. Просто не передать нашу благодарность. Квартиры со свежим ремонтом, идеальная чистота. Постельное белье белоснежное. В санузлах все чисто. В квартирах есть все необходимое! Техника, шкафы все в идельном состоянии. Все одноразовое: тапочки, зубные щетки как в дорогих отелях. Сама хозяйка Дана очень отзывчивая и гостепримная. Нам обе квартиры очень понравилось. Расположение квартир в центре и за такую цену очень радует. За окном и в подъезде тихо. Работает лифт. Теперь однозначно будем приходить тольео сюда!
A
Ainash
Сегодня сняли на сутки 5этаж 130 кв мамааа столько много тараканов с времён СССР неведала мне так страшно было в друг на диване тоже тараканы что делать капецц
MC
Master Casino
Самое большее что раздражает это название - ЖК "Мечта". Кто о таком мечтает? Цены на квартиры слишком завышены. Все микрогабаритки, дом сомнительный на сейсмоустойчивость, свиду больше похож на гиганскую тюрьму, балконов нет. Дом кишит тараканами и клопами. Постоянные жители часто устраивают собрания на тему травления тараканов. При чем тараканы канализационные. Большинство квартир сдаются на посуточную аренду по низким ценам. Бывает попадаются и наркоманы. Подъезд общажного типа. Вентиляция в квартирах плохо работает, иногда ощущаются запахи готовки соседей. Преимущественно квартиры покупают для сдачу в посуточную аренду. Если для этих целей берете, задумайтесь как вы в ней будете проводить ремонт? Куда денете мебель которая уже находится в квартире? Сдвинуть некуда из за маленькой площади. За мой комментарий не забудь поставить лайк.
Altair Adilov
Хорошая жк
Нурлан Фазыл
Арендовал квартиру #274 на 9-м этаже на 5 дней в этом доме. Квартира понравилась - чистая, уютная, имеются все принадлежности. Советую!
ЮА
Юлия Агапова
Снимали 4 дня квартиру 274 на 9 этаже. Квартира чистая, уютная, современный свежий ремонт. В квартиру есть всё - постельное, посуда, личные принадлежности. Вид из окна 🔥 Хозяйка, Дана - очень приятный человек. Подсказала и объяснила, что где находится и как добраться. Будем в Алматы - обязательно к Дане👍
Я очень жалею что прочитала отзывы сейчас !! Честно в жизни с таким не сталкивалась , я впервые в жизни вообще пишу отзыв негативный . Во первых , Алия , по крайне мере она так себя называет . Не вернула депозит и отзывы именно тут такие что она некоторых людей просто кидает на деньги.. холодильник вонючий , не мытый. Сама квартира уютная, и все есть. Мы убрали квартиру сделали все как положено , сдали во время. Еще раз она скажет как я поняла по отзывам которые в Казахстане не надолго , мы были только три дня и она загнала что мы улетаем.
FA
From Almaty
Как жаль, что поздно прочли отзыв от декабря про квартиру 140! Хозяйка неадекватная, оставили задаток на покупку, она тянула время, ни а, ни б не говорила, в итоге говорит «заберите свой задаток»! Столько времени и нервов потратили! Не покупайте у нее ни в коем случае!!!
Байкен Аязбаев
тут обитает уральская мафия, -200гб интернета (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Меруерт Сембекова
140 квартира не вкоем случае не берите не то что купить даже в аренду мы там жили там клопов поолно хоть дезинфекцию делай все равно выходят🤦🏻♀️ Хозяйка обманом берет депозит потом не возвращает депозит!!! Договор специально не составляет что бы не платить налоги!!! Держитесь по дальше не стоит своих цен эта квартира!!!!
Гога Султан
Жила на 7 этаже. Чисто, постельное белье свежее. Нарекании нет. Живности никакой не заметила.
LH
Lika Happy
Были в Алматы 3 дня. Снимали комнату на 6 этаже,187 кв. Длинный коридор(как в общежитии),и много маленьких квартир.В комнате чисто,постельное белье и полотенце чистые.Мыло,туалетная бумага присутствует. Вся бытовая техника рабочая.Сантехника норм.Из плюсов возможность заселились в любое время. И хорошее месторасположение в центре. Ночью на этаже тихо. Никих шумных вечеринок)) Много негативных отзывов прочитала. Да,жилье бюджетно,эконом класс. Для не искушенных туристов))). Тараканы? Был замечен один, единожды.Возможно они и есть.Жильцов много, не все аккуратны.
А✌
А ✌🏼
Остановились на 9 этаже, 274 кв. Очень чистая квартира, уютная, со всеми удобствами (кондиционер, телевизор и т.д.). Без всяких нежелательных гостей 🪳! Сдала квартиру нам очень приятный, отзывчивый, светлый и добрый человек - Дана! Рядом магазин, остановка, заведения, нам понравилось, всё супер! С радостью поделюсь контактом Даны: 87078338370/87780756886.
Oksana Konovalova
Жк «Неформал»😂😂😂
Ок сана
Сдали комнату с клопами и отказались компенсировать один приём врача. Мы даже не просили вернуть деньги за 2 дня проживания, не говоря уже о расходах на срочный поиск нового жилья, предстоящее лечение, повторный приём и возможные осложнения. Человек вынужден ставить гормональный препарат. Никакого конфликта не хотелось, пусть это останется на совести арендодателя Куандыкова Жанаргуль. Имеется официальный документ от врача, но это оказалось не аргументом. Фото квартиры 3 этаж кВ 86 (3-ье фото) и другие, что предлагались прикладываю, никому не советую P.S. Комната дезинфицироваться не будет.
A T
Тут живет и принимает клиентов Эльвира, нутрициолог, которая любит оскорблять людей и их вероисповедание в своем тиктоке. 28 квартира. https://www.tiktok.com/@elya_bai
Knot Inside
Отличный ЖК, все чисто и опрятно, жаль только свет слабый в ванной комнате, а так все вполне устроило, есть конечно минусы, столик уставший ,стулья, но это всё мелочи
Julia Igorevna
Приехали на три дня, все три дня не возможно было спать из-за тараканов, сначала жили на 3-м этаже, потом нас переселили на 8 этаж и везде были тараканы, хотя квартиры очень чистые и с хорошим ремонтом. Дихлофос не помогает.
ЗГ
Зайра Гайсина
Прочла несколько негативных отзывов. Гость в гневе пишет отрицательный отзыв,потому что ДЕШЕВО снял запущенную квартиру . Но большинство квартир чистые, уютные,без тараканов. Гости лично благодарят их,приезжают повторно и никуда ничего не пишут. Вот и получается в отзывах один негатив. В доме есть Охрана и Видеонаблюдение. Дорогие гости! Приезжайте! Милости просим ! Звоните . 87024453010
Restaurant Critic
Тарканы 🪳 ТАРАКАНЫ ТАРАКАНЫ 🪳ТАРАКАНЫ ИХ Много тут 😳😱🤯😲😰🙀😨😮🪳🪳🪳🪳🪳🪳😰🪳🪳😰😰😲😲😲😲😲😲🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
Kamila Makombekova
Если честно,не советую -1 этаже холодно,грязно,стиральная машина вообще молчу вонь ужасная,после вечный шум. Наша дверь была сломанной,и можно было бы с легкостью сломать в целом бюджетно это один +
Недавно арендовал квартиру с женой у Татьяны. Квартира хорошая и чистая, запах приятный. Постельное белье было идеально чистым. Все удобства. Цена и качество меня полностью удовлетворили.
Алем Баирман
Дом кишит тараканами! Травить их в квартире смысла нет, постоянно набегают новые от соседей! Из плюсов: два лифта и хорошая донерная возле подъезда.
Лена Ким
Сняли с мужем, бюджетно, уютно, уютно гостеприимно приняли, подсказали где что находиться, рекомендую,
😄 ~
Прислушалась к аргументам хозяйки в пользу кв и не пожалела. Чистая,уютная квартира. Тихо ,спокойно. Есть все необходимое и ничего лишнего. Нет никаких тараканов и всего такого. В самом здании всё чисто ,тихо никаких подозрительных людей. Оказывается в доме ведётся круглосуточное видеонаблюдение и есть охрана . Цена супер
Fran Bow
Тараканы, очень много тараканов
МЯ
Мила Янкович
Общага квартирная ,длинный корридор и квартиры для пьющих людей ,студентов и пр. На первом этаже офисы ,куча людей . Очень шумно ночью ,грязно . Ни охраны ,ни двора, ни камер . Шумные вечеринки постоянно .
ГС
Гульжанар Сагындыковна
7 этаж,189 квартира везде тараканы , не советуем
НФ
Нуркен Файзуллаев
Ассаламагалейком Қазақ бауырлар қарындастар, мына домнан квартира жалдаман , өте нашар , 5 сағаттан кейін кетип қалдық , типти жалдап қажет емес екен условия 0 , тарақан өте көп , Хозяйка ға базар жок , Ақшамызды қайтарамыз деп еді жартысын, әдемі лахтырып кетти! Жалпы не советую
Амелина М.
В комплексе орудуют м@шенники ТОО Restroomz, директор Герман обманывает людей, снимает жилье в субаренду и не оплачивает, берет деньги за ремонт и не выполняет его. Написано заявление в полицию.
外人
外星 人
Не смотря на все эти отзывы , сняла квартиру 1 комнатную , было чисто и уютно, в центре города 🏙️
ББ
Ботагоз Байниязова
Бұл жерден ешқашан квартира жалдамаңыздар. Дом деген тарақанмен клоптан шіріп кеткен. Шынайы отзыв. Бағасына қызығып арзан екен деп жалдаудың қажеті жоқ. Клоптарга таланып каитасыздар.
Moriarty GTA
гадюшник, вонь, похож на тракодром
UU
User User
Мы ездием постоянно к одной и тоже! Всегда хорошие квартиры! Советую! Всегда чистое белье, никаких тараканов, как здесь пишут.
SD
Serik Duisengali
Где вход в этом дом?
БШ
Бакыт Шарипова
На фото всё видно, не вздумайте снимать у них, в этом доме. вот как они сдают квартиру, если его можно назвать.
Жн
Жади на
Снимали квартиру в этом доме, цена отличная для центра города, квартира аккуратная ,все необходимое имеется . Два лифта , есть охрана на первом этаже возле большого лифта.
Elvira Rain
Ужасное место и за огромные деньги. В помещениях стоит страшных запах. Мне в дверь стучали и убегали какие-то пьяные парни. Подъезды похожи на какую-то заброшку. Никаких условий. Стены картонные, слышу как люди разговаривают(!) за соседними стенами. Никому не рекомендую. Я в этом городе гость и чтобы у Вас не портился отдых это место избегайте стороной.
Талас Саясат
В доме очень много тараканов и клопов, анти санитария полная, еще именно канализационные тараканы а кска вообще все равно даже не стараются исправить ситуацию, убогий дом, искренний соболезную тем кто здесь купил квартиру!(