Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артем Грищенков
Установил сигнализацию ребята знают свое дело!!
Жиі баратын қонақ
B
Baton
Сервис ваще Пушка! В Декабре Устанавливал Сигнализацию , работает пока:)) и замыкания устранили Бонусом, Рахмет Жигитер, особенно Баха помог очень. Грамотные ребята работают,знают своё дело, Рекомендую
S
Snnhfl
Отличный сервис! Советую
Ibragim Aslanov
Отличные мастера, знающие свое дело ! Все по делу объяснили показали сделали, Советую заезжайте не пожалеете
БА
Бислан Аздоев
Саый лучший сервис, мастера знают свою работу, всем советую☝️☝️☝️
Дилик Шукуралиев
Отличные мастера лучший сервис кэна котором я был когда либо шустро и оперативно все установили и подключили рекомендую это сервис
Азатович Бакиев
Порекомендовали мастеров и я реально остался доволен ребята сделали достойно даже не думал что так можно прям какое-то волшебство 21 века
ВЛ
Виталик Линник
Очень хороший персонал быстро нашли проблему и устранили её вообще всем доволен
РК
Радмила Карахмедова
Грубый персонал, по итогу ни чего не сделали и сказали что +7 (747) 028-41-82 это вообще не их номер телефона, хотя заранее им звонили и все обсуждали по установке регистратора и они скинули адрес Шагабудинова 58г. После позвонили по другому номеру что б тут же рядом было раз уж приехала и в этом же боксе ответил другой человек и сейчас устанавливают.
GY
Gyaz Yrtok
Привез машину (на ходу) на установку сигнализации. В итоге убили всю проводку и пришлось вести на ремонт в нормальное сто так как руководство сразу пошли на конфликт и я посчитал что намного проще оттуда молча уехать нежели что-то доказывать. Ну судя по отзывам не я один пострадал от их «услуг» надеюсь карма настигнет их
Берикбол Адилбекулы
Айтқан сөзінде тұра алмайды. Ауызына келген бағаны айтады. Бармаңыздар. Бастықтары нашар. Бағасын аяқ асты өсініп жібереді. Келіскен ақшаң сразу үлкейіп кете салады. Бармаңыздар
Мусризанов Айбек
ойына келген бағаларды айтады😂😂
Е С
Заправка кондиционера дешёвое барахло,берут дорого