Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.2
Sabit Baihan
Всех приветствую кто читает отзывы, я неделю назад приезжал в эту гостиницу со семьей нам оченьпонравилось гостеприимство данного комплекса . А главное очень тепло. советую всем не пожалеете
ТС
Темирлан Сейдалы
Очень хорошая геолокация прям возле Меги Просторная, яркая в номере всегда тепло . Даже кухня есть
✨ Divergent ✨
Часто ходили сюда с мужем! Но в последний раз постельное белье как будто не стирали, пахло чем то! И меня покусали клопы! Фото прикрепляю. Таких пятен много по телу! Комната номер 10😭 Очень обидно!
R🩻
Rays22 🩻
Жаль нельзя поставить ноль звезд, вообще не приходите сюда, это тихий ужас. Мы сняли квартиру, сначала дали ключи мы зашли с виду вроде все было симпатично, окей мы спустились, заплатили и пошли в магазин. Пришли, хотели покушать и нам нужен был кипяток. У них электрический чайник, мы хотели его подключить. В две розетки, которые там были он не влезал, пришлось в третью подключать, которая свисала (прикреплю фото), подключили и через секунд 10 там происходит замыкание и нас ударяет током. Все завоняло. А если бы с нами что-то случилось? Кто будет отвечать? Ладно, думали, куда пойдем ночью, переночуем, сели за стол, а он весь грязный, липкий, с волосами и еще там тараканы бегают. Это было так противно, пошли осматривать комнату тщательнее, а там везде тараканы, волосы и пыль. Вся постель в волосах. Мы не могли там оставаться, позвонили, попросили убрать деньги за два часа, которые мы там находились и вернуть остальную сумму. А Они стали ругаться, говорить какие тараканы там ничего нет, друг на друга всю вину сваливают, дали три разных номера, якобы номер хозяйки. На второй номер звоню, говорит, я не хозяйка денег у меня нет, прошу номер хозяйки они дают другой номер, она тоже сваливает на другого человека, говорит не она хозяйка, могу вернуть только 2000 из 10000, якобы час стоит 4000. Где это час стоит 4000? Даже в элитных ЖК час 2000. В итоге вернули только 2000, после долгих споров и мы ушли оттуда. Не советую здесь снимать.
ZZ
Zukhrakhan Zhumaniyazova
Жаль нельзя поставить ноль звезд, вообще не приходите сюда, это тихий ужас. Мы сняли квартиру, сначала дали ключи мы зашли с виду вроде все было симпатично, окей мы спустились, заплатили и пошли в магазин. Пришли, хотели покушать и нам нужен был кипяток. У них электрический чайник, мы хотели его подключить. В две розетки, которые там были он не влезал, пришлось в третью подключать, которая свисала (прикреплю фото), подключили и через секунд 10 там происходит замыкание и нас ударяет током. Все завоняло. А если бы с нами что-то случилось? Кто будет отвечать? Ладно, думали, куда пойдем ночью, переночуем, сели за стол, а он весь грязный, липкий, с волосами и еще там тараканы бегают. Это было так противно, пошли осматривать комнату тщательнее, а там везде тараканы, волосы и пыль. Вся постель в волосах. Мы не могли там оставаться, позвонили, попросили убрать деньги за два часа, которые мы там находились и вернуть остальную сумму. А Они стали ругаться, говорить какие тараканы там ничего нет, друг на друга всю вину сваливают, дали три разных номера, якобы номер хозяйки. На второй номер звоню, говорит, я не хозяйка денег у меня нет, прошу номер хозяйки они дают другой номер, она тоже сваливает на другого человека, говорит не она хозяйка, могу вернуть только 2000 из 10000, якобы час стоит 4000. Где это час стоит 4000. В отзывах даже написано, что за три часа 4000. Даже в элитных ЖК час 2000. В итоге вернули только 2000, после долгих споров и мы ушли оттуда. Не советую здесь снимать.
ЭА
Самый лучший вариант
Айнур Аскарова
Квартира Оте таза таулигине 10 толедик жайлы жылы
Маке Аманжурсинов
За 8000-10000 тенге вполне хорошее местечко чисто уютно тепло. Приходим по часовой за 3 часа 4000 тг плотим нам скидку делают за то что постоянно приходим. Близко расположено к меге на сейфуллина макатаева между ними только одна улица масанчи вообщем очень близко мы пешком ходим. Жақсы уй екен іші жылы таза мегаға жақын. Бізге ұнады.
Ai Kanat
Бағасы қол жетімді. Таза ыдыстар, таза төсек, Керек заттарды сұрасаң әкеліп береді. Маған қатты ұнады 👍👍👍👍10 000теңгеге ең жақсы жер
Жанна Смагулова
Это Pizdeц полнейший!🤯натуральный тра*одром, с вечера компания молодых людей бухала, было слышно как они чекаются бокалами и бутылками, потом начали орать отвратительном голосом песни🤯🤯🤯СЛЫШИМОСТЬ 100%, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а ПОСЛЕ 12 НОЧИ, они начали, извините, ЧПОКАТЬСЯ, тупо лежишь и слушаешь чей-то СЕКС, еще и симулирует 🤣 по ходу шлюShка какая-то🤣🤦🏻♀️🤯 в общем, я в шоке, с мужем по работе приехали и решили переночевать тут, так как искали бюджетный вариант, но чтобы до такой степени, мы не ожидали воооообще🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ изначально адрес сказали Байтурсынова и мы даже не знали, что адрес не точный, а теперь, судя по отзывам, все стало на свои места. Натуральный публичный дом, еще постельное белье воняет протухшей тряпкой, и полы липкие.. Даже 1 звезду жалко ставить
ДИ
Дина Исаева
У админа есть запасной ключ, ворует вещи. Постоянно скандалы, сомнительные соседи и сотрудники. Мебель старая, запах старой тряпки все воняет постель стол ванная. Разные цены ставят на номер, ужасное место, тараканы есть!
Нурсултан Шаймардан
добрый вечер советую всё спасибо команде всё окуратно и чисто
SO
Strange Oven
Шлюшальник
Мадина Сяян
Мягко говоря жесть. Ни в коем случае туда ни ногой
Alina Aisarovna
Ужасная гостиница, админ Алина возомнила из себя фиг знает кого, по телефону другая женщина, Айгуль помоему, сказала адрес Байтурсынова 2, и что за сутки 8000, сказала что езжайте на адрес, там вас встретит девушка, что не было этого, до самой хозяйки хрен дозвонились, и админ нам говорит совершенно другую цену, 10000тг, за такую цену можно было нормальную квартиру снять конечно, но у нас не было другого варианта, там одни тараканы, жуки, двери поломанные, плиты не было, хотя она (Алина) сказала что его помыла и принесет нам, крышка от унитаза не прикреплена, всё время падает и слетает, соседи будто наркоманы, шумели всю ночь, уборщица вообще, возомнила из себя королеву, при нас она лежала на диване будто у неё в квартире мы, ни разу не приходила в номер, и не спрашивала нуждается ли в уборке..... В общем, хочу сказать не езжайте в этот свинарник, к сожалению фото кв мы не сделали, мы поспешили оттуда съехать... Ужасное место!!
Ринат Ринат
Арендовали однушку на 5 дней по 8000 тг в сутки, встретила милая девушка Алина, в комнате все убрано и чисто.
eh
ereke habib
Самая худшая гостиница, гостиница это громко сказано. Больше подходит название Клоповник. По телефону называет адрес Байтурсынова 2 , что по факту ложь. Здание соседнее. Администратор Алина только деньги за проживание умеет брать, а как дела касается комфорта , уборки и решения проблем то она включает дуру и не решает проблем. Заехал на 6 дней (оплатил сразу наличкой) с семьёй поверив в сказки про комфортное проживание и наличие элементарных вещей для проживания. Про приезду в Клоповник получили ключи на первом, никто не провел в номер. Зашли в номер, горит одна лампочка, в номере темно хоть в фонарём ходи, срачь полный, ни уборки, шторы порванные, потолок отваливается, скоро на голову упадёт, на "кухне" бардак, стол грязный даже не делают уборку перед заселением новых клиентов. Полная антисанитария. За 6 дней ни разу не было уборки в номере. Чайник оказался не рабочим, о чём сразу известил администратора, в итоге неделю ждали так и не дождались чайника , так и уехали . Позорники деньги берут, но никакого человеческого отношения. 6 дней 60000 тенге и элементарно чайник за 2000 не могли предоставить. Ночью под окнами постоянно с администратором Алиной какие то мутные компании собираются. Одним словом ужас. Категорически не советую. В номере тараканы везде и это в прямом смысле. На столе на кухне, в ванной, в туалете, на кровати. Короче товарищи это полная попа. За те деньги что они просят, лучше снять однокомнатную квартиру. Прислушаетесь и не совершайте наших ошибок с выбором этого свинарника. В подтверждение своих слов и выше написанного, прикрепляю фотографии с номера. Владельцу данного заведения советую поменять администратора и своё отношение к клиентам. Это позор , делайте вы, а стыдно мне.
Эрик
Жесть полная… Не советую абсолютно. При мне админ с уборщицей дрались😟