Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ggg ggg77
+реп компы норм, суха родной
Samii Zh
Ханек— отличный специалист по ремонту телефонов. Работает быстро, аккуратно и качественно. Всегда вежлив, объясняет проблему и предлагает лучшее решение. Рекомендую как надёжного мастера.
John Grin
Какой даунн придумал платную парковку? 3 часа 700 тг... больше туда не езжу.
Евгений Майёров
Бизнес по-казахски 700 тенге за 3 часа платной парковки 🤬
А К
Сделали платную парковку, уменьшили ее. Для чего эти железные бутики с наружи когда весь второй этаж практически пустой и безлюдный. Заезд на парковку и был не удобный, теперь не удобный втройне. Всегда была полная парковка машин до того как она стала платной, сейчас полупустая. Вообще уму не постижимо, соответственно все паркуются на Сейфуллина, сужая ряд, образуя пробки. "Все для людей "
Асия Нурсултанова
Переехали в этот район совсем недавно и сразу порадовало, что рядом есть хороший Магнум. Удобно за продуктами заходить, всё необходимое под рукой. Сам ТД аккуратный и комфортный
Сергей
Неудобная и дорогая парковка , узкий заезд и выезд. 700тг за 3 часа явно перебор
Алимхан Тунгыш
Просторно, всё понятно расположено, охрана вежливая. Рекомендую
Арманжан Сутыбеков
Всё продумано для посетителей: комфортно, светло, много полезных магазинов.
Ақзер Атшабар
Отличная аптека в этом центре. Удобно, что рядом, хороший ассортимент и приятный персонал. 👍
ДД
Дайте Денег
Была нормальная большая стоянка,нет блин,взяли уменьшили и платной сделали
СО
Серик Омаров
Всегда всё под рукой: продукты, бытовые мелочи и несколько других точек для покупок. Просторные проходы и чистота делают посещение приятным
Pavel Pavel
Как можно было уменьшить парковку, да и еще поставить шлагбаум которые не работают и люди перекрывают одну полосу Сейфуллина, ни заехать, ни выехать.
No Name
Тот кто проектировал паркинг, явно не дружит с логистикой. Как можно было додуматься такое сделать? Фастфуды посъезжали, сделали глупость с паковкой, «молодцы» прям.
Anton Shepelenko
"Спасибо" руководству торгового центра за узкую неудобную парковку, которую ещё и невозможно оплатить если у тебя нет каспи. Сделайте тогда вывеску перед въездом - въезд разрешён только тем у кого есть Каспи. Больше ни в этот Магнум, ни в банзай ходить не буду, потому что мне попросту неудобно парковаться где-то далеко. В этом районе множество торговых центров где парковка торгового центра бесплатная, которые автоматически стали привлекательнее диамонда!
Балхия Зулкарнаева
Нормальный, уютный торговый центр. Есть где поесть и что купить, рекомендую. 👍
ДА
Данияр Арынов
Парковка просторная и продуманная, места хватает. Заезд удобный, не нужно переживать, где оставить машину
Батрырхан 777
Удобное расположение и нормальная парковка, не нужно кружить в поисках места. В Magnum часто заезжаем.
Алидияр Алимов
Отличный торговый центр. Удобное расположение, много магазинов на любой вкус и бюджет. Всегда чисто, просторно и приятно проводить время всей семьёй
Дамир К
Хожу сюда в зал уже некоторое время 💪 Мне очень нравится само здание удобное, современное и просторное. Атмосфера приятная!
Hassan Mussabayev
Парковка удобная, атмосфера спокойная и не так переполнена, как в самых крупных ТЦ. Подходит, если нужно быстро и удобно сделать покупки.
ЖХ
Жамбыл Халимов
Что это такое , парковку на магнум платный зделать, скоро там все клиенты потерять
Roma Perun
Всё рядом, удобно ориентироваться, чисто и уютно
Татьянка🚜🚜🚜 ,,,,,,
Отстой, руководство думает, только о своём кармане, на людей глубоко ******.... Туа***ы вечно грязные не бумаги не мыла, фу
Elmira Tukisheva
Люблю этот ТД! Рядом и всегда есть нужные товары, удобно и быстро
Алмаз Алмата
С момента как изуродовали входную часть парковки, отзывы все хорошие))),особенно все хвалят парковку)))анекдот. На развороте этот полуостров ещё мешает.
Мадема Батысова
Хороший торговый центр, комфортный, уютный!!!
Арлан Кайчуманов
Удобная парковка, в ТЦ есть всё необходимое. Приятно приезжать не нужно искать место для машины, магазинов много
Valeriya P.
Что за страшные бараки установили , весь вид испортили! ТЦ не видно совсем теперь из-за них ! Пока идешь ко входу в тц весь провоняешься запахом этих фастфудов ! Запах ужасный !
Мот Бегемот
Уберите шлагбаум, не могли выехать 30 минут. Из за этого вообще народ не будет ходить к вам
ADIL KHAN
Живём недалеко, ходим сюда часто 😊 Центр современный, удобный, с полным набором услуг. Всё, что нужно, под рукой очень удобно!
Daiyana Dinislamova
Нравится этот ТЦ за удобное расположение на первой Алмате и выбор магазинов хороший.
MR
Mariya Romanova
Сегодня на территории торгового центра произошла крайне неприятная ситуация. Я хотела покормить бездомную собаку, которая постоянно бегает на парковке ТЦ. Купила корм, отошла в самый угол за будку охраны, чтобы никому не мешать, и аккуратно высыпала корм на землю. В этот момент из будки выбежал охранник и начал агрессивно кричать на меня, обвиняя в том, что я «развожу мусор». Его поведение было абсолютно неадекватным и грубым. Из-за постоянных криков собака, которая и без того очень пугливая, так и не смогла нормально поесть — она шарахалась от каждого звука и в итоге убежала. На протяжении всего времени охранник продолжал орать на меня, вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности. При этом проблему можно было решить спокойно: если дело действительно было в том, что корм нельзя оставлять на земле, достаточно было вежливо и по-человечески попросить убрать — что я, к слову, и сделала перед уходом. Позже от знакомых, работающих в этом ТЦ, я узнала, что в прошлом году этот же охранник забил ногами кошку. После этой информации возникает закономерный вопрос: как можно доверять безопасность торгового центра человеку, в котором столько агрессии и ненависти — сначала к животным, а затем и к посетителям? Считаю такое поведение абсолютно недопустимым. Очень хотелось бы, чтобы руководство ТЦ обратило внимание на действия своего сотрудника, так как подобное отношение формирует крайне негативное впечатление о месте, которое посещают постоянные клиенты.
KC
Karim CS
Удобно, что в ТЦ есть хороший Magnum. Всегда можно быстро купить всё необходимое. Парковка просторная и продуманная, даже в выходные нет проблем.
Берик Кокжарганов
БЦ очень чистый! Видно что клинеры и администрация бц тщательно следят за порядком. Приятно заходить в уборные
Артур А.
Испоганили всю переднюю парковку. Наделали ерунду полнейшую неудобную для машин, еще и платно. Видимо совсем денег не хватает владельцу за жизнь.
Аля Амиржанкызы
Классный центр, еще и возле дома все необходимое есть внутри 😊
GB
Game Byte
Это частная собственность утверждает охранник - пузатый шал с усами. Везде камеры, нельзя вытащи зарядку. Телефон заряжать нельзя это частная собственность 😂😂😂. Ну раз это частная собственность и нельзя подзарядить телефон что бы у их же арендателей оплатить через qr, то пожалуйста закройтесь naher и сделайте из этого здания КОНЦЛАГЕРЬ. ДНО!!! Больше ни ногой туда!
ТК
Токаев Кемел
Все красиво и есть каспий qr класно вам советую
A L I B A _
Все красиво мне нравится и качество мощный
Амир Ахметов
Управляющий данного ТЦ как он выразился, Хам которому чуждо вежливое общение с людьми, покрывает матом чуть что, минус вайб данному ТЦ.
Алекса Вайсберг
Не очень удобно что лавочки перестали ставить как только наступает тепло:((( про сам центр сказать ничего не могу, центр как центр
Dilnaz Ramileva
На 14 февраля парень подарил с этого цветочного мне букет. Мне очень понравился букет. Такой обьемный и пышный свежий. Лично у парня узнала адрес и инстаграм и хотела оставить отзыв. Спасибо за витамин для цветка. Желаю удачи 💕
ИЕ
Ибрагим Ерзин
+7 747 722 5020 Этот номер указан для связи по вопросам аренды. Уже неделю звоню, никто не отвечает и не перезванивает. Администрации хорошо бы задуматься о смене менеджера по аренде, если конечно заполняемость ТЦ для вас имеет значение.
ВВ
Валерий Валерий
Я перестал ходить в эот магнум камеры хранения не работают от слова никогда сумку негде оставить самый ужасный магнум приходится вечером после работы идти по мелким магазинчикам отстойный магазин
Елена Белякина
Спорт зал Банзай очень удобный.Мой сын ходит туда.
GETBIG GETRICH
Очень много отрицательных отзывов, а что вы хотели от гетто? Торговый центр построили, а адекватную, вместительную парковку для авто нет
Наргиз Ниязова
Очень удобный, чистый центр, внутри есть все что нужно
V VS
Пожалуйста решите что нибудь с ОХРАНОЙ! Те кто пьет, понабираете которые на клиентов повышают голос указывают и угрожают!
Алишер Алиев
Очень удобно