Жүру жолы
Бабак Мохаджерани
👍
ЭИ
Эля Исак
Учебныйй центр "Классики " -это самый классный центр для получения качественного образования для наших детей!! Я мама Молдир , девочки которая ходит с нолевого класса . Сейчасс мы уже ходим в третий класс. Благодаря замечательными преподователями моя малышка умеет граммотно писать , читать и писать.Все мы знаем какая тяжелая школьная программа . Благодаря замечатеельным учителям которые работают в этом центре мы легко справляемся))) всем советую приводить детей в " Классики" Очень очень советую ....)) Спасибо коллективу этого учебного центра!!!
Abdimalik Uali
Обслуживание, место все комфортно. Цены приемлемые. Стоматология хорошая. Дина Владимировна вообще топ. 2 год уже коррекцию брекета делаю( сам долго ходил ) Рекомендую. Желаю процветания и успехов в бизнесе. 👍
Диля Марданова
Очень понрвилась стаматология, особенно врач Абдували Бакытжанович.Мои дети обычно боятся ходит к стаматологу, но к нему с удовольствием ходим.