Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ZM
Zulfiya Mamadjanova
Хорошое обслуживание нашла что искала быстро обслужили Рахмет
Алия Эрекеновна
Давно нас тут не было но сегодня прям удивительно вкусно было Домашний лагман🔥 с джусаем прям мясо много отдельно мясо с луком -вкус шикарный у мяса и лимонад очень вкусный Очень рекомендую заехать всем суда за вкусным лагманом🔥🫶
Anna Sheretova
Очень давно знаем это место. Хочется отметить, что за несколько лет уровень поднялся , меню расширили . Кажется , повара сменили - все очень вкусно и главное - быстро . Нам это очень важно, так как заезжаем с работы и всегда торопимся.
Uldanа Kasymkhan
Блюда очень вкусные, всё свежее и аппетитное😋Официанты и администраторы вежливые и улыбчивые — чувствуешь себя комфортно🫶🏻Обязательно придём ещё🤭
Stamatolg
Салаты очень вкусные взяли оливье и цезарь очень вкусный спасибо кафешка тоже классный и уютный ❤️🥰
666_a 🧚🏻♀️
Ждали официанта около 20 минут, чтобы сделать заказ, и ещё столько же, чтобы получить напитки. Блюда были поданы холодными, а одно из них оказалось пересоленным. Надеюсь, что ресторан примет меры, чтобы улучшить качество обслуживания и кухни.
Мерейхан Раймбаев
Бесбармақ өте нашар, сорпасы сылдыр су, түк дәмі жоқ. Асқазан өкінішке орай асқазанды қуантпады, өте нашар🥴, сорпа үшін тапсырыс берген едік, нашар болып шықты және жағымсыз иіс шығып тұр🥲
RS
Roman Samsonov
На барахолке дешевле минимум в два раза
Ainura Sahanova
Пробовали вкусный лагман, плов и баурсаки. Девочки молодцы👍 советую
YJ
YERKEBULAN Jetpysbaev
Тамактары оте дамди обслуживание оте жаксы!
Айжан Нуржанова
Классная лагманхана👍 Все Лагманы вкусные 😋 Официанты вежливые, добрые😍 Чувствуешь себя как дома 🏠
Алибек &
вы че хистити коменты?
Жангирхан Нургалиулы
Лагмандары😋😋😋 сервис🔥
Куаныш Бейсенбеков
Бул жердын тагамдары кушты жане дамды. Асыресе "ВОСТОК" барганыма куаныштымын сыздергеде соны усынамын астарыныз дамды болсын кушты жер❤️❤️❤️❤️❤️
ПЧ
Принц Чердаке
Өте тәтті тағамдар осы жерде😍 Даяршылары мен поварға алғысым шексіз❤️
Saltanat Makhtanovna
Приятное место, вкусный лагман, отличное настроение персонала передается клиентам, зашел подзарядить телефон меня самым вкусным, турецким чаем напоили)))!! Круто 5 звезд...
ЕТ
Ержан Тарабаев
Прекрасная кухня все очень вкусно, но обслуживание официантки Жапарбай Гульнар очень грубое, вежливость, приветствие отсутствует у этого человека, ведёт себя как будто мы пришли к ней домой, с таким не довольством встретила . Примите меры администрация.
Olzhas Raissov
Nazim ribalka👍👍👍хороший магазин. Доступные цены всегда всё есть и есть хорошие скидки.
Андрей Ли
Хороший магазин большой выбор всем советую 👍@nazim_rybalka
БЖ
Болатбек Жуманкулов
@nazim_rybalka отличный 👍магазин. Покупал сумку для удочек. Выбор огромный. 🔥🔥🔥 советую всем сходить.
Риза Ахметова
Была тут, покупали удочки. Магазин хороший ! Цены👍🏻
НН
Николенко Николай
Недавно был в @nazim_rybalka , отличный магазин )))
ВН
Виктор Николенко
Был у Назим рыбалка, очень много осартимента!!!
ТЖ
Толеген Жан
Хороший магазин nazym- rybalka, всегда все есть потберет на любой бюджет снасти. Ну и конечно фирменная кукуруза от Назима огонь.
Акрам Алимжанов
Бал сёдня у Назим рыбалке всё классно обслужыли клиента как надо рекомендую
ПХ
Павел Харитонов
Сегодня побывал в магазине @nazim_rybalka очень хороший магазин рекомендую .
Rasul Makhpirov
Очень вкусно каждый день удивляюсь все больше и больше