Жүру жолы
Алмалы, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Asel Taurbayeva
Официант Илья - молодчинка!
Кристи Хом
Очень уютное кафе , официанты вежливые , по бару и по кухне все очень понравилось, будем часто приходить 🥹
Т*
Таншолпан *
Заходила сюда 09.10.25. Обслуживание оставляет желать лучшего, а паста с курицей оказалась с недожаренной курицей, внутри кровь. Это уже вопрос безопасности еды. Жаль, не сфотографировала иначе приложила бы фото.
SJ !
Пришли завтракать, ждали час, в итоге позавтракали в обед с остывшим кофе👍🏼 к еде претензий ноль, все вкусно, но выносить омлет целый час - это абсурд даже при полной посадке, а она была 50% вместе с леткой. Люди после нас приходили и уходили поевшие, а мы ждали все еще заказ. Очень странная отмазка от админа, что эти блюда (повторяю, один из двух заказов - омлет с хлебушком) очень долго готовятся. Ладно еще драники, но ОМЛЕТ, карл😅 короче кто-то сильно накосячил и забыл заказ передать, и просто не смог признаться в этом.
Farnax .
Само место приятное, чай принесли почти сразу. Но потом ждали основной заказ по еде час. Просьба принять меры в данном направлении. Coffee boom в парке.
KS
Karina Shvetz
Всегда давала шанс. Думаю ладно, кофейня неплохая, если не заказывать кофе🥲. Неделю назад брала шорпу, понравилась. Помнится что бульон был чист и все было вкусно. Сегодня принесли мне также шорпу. Это было ужасно. Мутный бульон, пенку от мяса не собрали. Мне было неприятно если честно. Словно еда для собаки. Морковь плохо почищена, видны были следы недочищенного мундира. Мне очень жаль официантов, которые слушают такие комментарии. Для администратора было норм, что в бульоне плавает пенка от мяса. По интонации будто -ну а что такого?
Sabina Sarsebaeva
Классное место для ребенка есть площадка, и хорошо обслужили. Спасибо официанту Жанибек
ТХ
Томирис Хамзина
Посетила эту кофейню по адресу Жамбыла 200 вощле парка Ганди и, к сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием. Одна из сотрудниц вела себя крайне неадекватно и безразлично. Когда мне стало плохо, она даже не поинтересовалась, нужна ли мне помощь, не проявила ни капли участия или сострадания. Элементарно могла бы спросить: «Вам чем-нибудь помочь?» — но вместо этого просто ушла, будто ничего не случилось. Даже воды не предложила. Пришлось с самой просить дать воды. Такое отношение абсолютно недопустимо для заведения, где люди приходят отдохнуть и чувствовать себя комфортно. Обслуживание со стороны этой дамы совершенно не соответствует уровню сервиса. Важно отметить, что другие официанты в «Кофебуме» обычно обслуживают хорошо, но после этого случая я больше не хочу сюда возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на персонал и примет меры. Не хочется, чтобы другие гости тоже столкнулись с таким отношением. Прошу руководство пожалуйста принять меры. Больше не хочу туда возвращаться!!!!
GD
Gulmira Dyussekhanova
Зашли в кафе во время прогулки в парке. Отличные смузи из сельдерея и шпината. Отдельное спасибо Алияру за рекомендации и обслуживание
Алихан .
Очень долго ждали
МХ
Ммм Ххх
Ну и рыгачка
Алмира Панаева
Тамақтаррыыы өтее дәмді рахмет официанттары өте мәдени сөйлейді жұмыстары да көңілді толықтырады 😍😍👍🏻
ЖА
Жанара Амангельдина
Отличное заведение, очень вкусно. Обслуживание было на высшем уровне! Димаш — вежливый, внимательный и очень профессиональный официант. Спасибо за отличный сервис!
Alibek Agybaev
Тағамдары өтте дәмді болды Рахмет кеш жақсы өтті бізге ұнады Арман сізге Рахмет қонақтарға жақсы қарайды ✅️
Илья
Отличное кафе, все было очень вкусно, особая благодарность официанту Димашу! Отличный официант! Еда отличная, обслуживание очень быстрое, всю еду принесли буквально за минут 5-7!
_aq.nuur_ .
Очень уютном вкусно, официант Димаш обслужил идеально🥹 очень приветливый и отзывчивый молодой человек🫶🏻
Asemgul Eroleeva
Официант Санжар, очень приятное обслуживание👍👍👍
Siver Siver
Уютное кафе вкусные блюда советую это место для большой компанией а так же хотел отметить официанта Санжара за его искренней совет по меню
Асель Абдуова
Очень уютное и атмосферное место. Очень вкусная кухня, приятная обстановка и главное шикарное обслуживание. Также отдельно хочется поблагодарить Алияру за приветливость и обслуживание на высшем уровне🙏💐
Darkhan ⠀
Все отлично, персонал приветливый и вежливый, официант Алияр обслужил на высшем уровне
Gaziza Altynbassova
Все понравилось, уютно очень, новогоднее настроение появилось, официант Димаш обслужил на высшем уровне с юмором👍
Луиза Карра
Классная кофейня с вкусным ароматным кофе 👍🏻 очень приветливый персонал, завтраки очень вкусные! Оформление зала тоже очень красивое, нам с дочкой очень понравилось!
Malika Kuanyshbek
Все вкусно, и быстро. Приветливый персонал, спасибо Димашу за отличное обслуживание!
Dilyaram B
Очень понравилось новое меню,а больше всего понравилось обслуживание😍 спасибо большое официанту Димашу за такое прекрасное обслуживание и внимание🤟🏻🤟🏻🫶🏻
영이
영진 이
I come here often on weekends. There are always a lot of people! So the staff is also very busy! Dimash staff is always quick to accommodate the guests' requests. He is always friendly and kind☺️
Даниил Бортников
Отличный сервис, отдельное спасибо Димашу. Подсказал по блюдам и напиткам, попробовали американский завтрак и равиоли с семгой, из чаев выбрали масала. Все было очень вкусно!
Азат Мусин
Официант Димаш молодец👍 все было классно, Рахмет
Раим Сафаров
Официант Димаш очень отзывчивый , шикарно обслужил, вопросов нет, все на высшем уровне
НВ
Наталья Воеводина
Были сегодня на завтраке. Очень понравился интерьер, меню. Большой молодец официант Арман. Не смотря на большое количество народу, Арман очень вежливо, быстро, внимательно нас обслужил. Подсказал с выбором блюд. Улькен Рахмет Арману!
АЧ
Анна Чипиженко
Здраствуйте! Люблю Ваше уютное заведение возле дома☕️☕️☕️ Приходим иногда с подругой, с мамой, с мужем! Сегодня шикарно позавтракала! Спасибо большое официанту Димашу🤍 очень хорошее обслуживание)))
Маржан
Локация хорошая 100% Но, абсолютно НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ заведение. Кофе холодное, насколько я знаю, кофе это горячий напиток
оА
охотник Асеке
Я с Астаны, второй раз захожу сюда. Всё вкусно,уютно, парень Димаш делает свою работу на 5 баллов. Постараемся в эти дни ещё зайти.
RR
Roni Ronin
Приходил два раза на завтрак, и оба раза ждал завтрак по 30-40 мин. Официанты забывают пробить заказ(
AL
Aiiia L
Обслуживание хорошое ! Очень вкусно! Димашу спасибо ! Очень вежливый и хороший официант! 🥰
Сеть фитнес-клубов WORKOUT
Когда наши тренеры нуждаются в суперзаряде перед утренними тренировками, мы отправляемся сюда! Кофе такой бодрящий, что после него мы могли бы провести марафон на месте. Спасибо за отличный сервис и атмосферу - теперь мы знаем, где искать энергию, если закончится наша фитнес-аура!
ZI
Zaiya Ibrai
Все вкусно!!! Димашка Рахмет 👍уютно
Александр Красильников
Еда здесь невероятно вкусная, а напитки – просто отличные. Особенно порадовало, что всё приготовили очень быстро, не пришлось долго ждать. Отдельная благодарность официанту Димашу, который помог определиться с выбором блюд – его рекомендации оказались точными, и всё было на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
ДН
Дарига Нурбек
Димашка рахмет💖 бари дамди болды. Обслуживание топ 🔝
Meru K
Димашқа рахмет! ☺️🫰🏼
u
пообедали там с сестрой,все понравилось!очень вкусно!официант Димаш красавчик🫶🏻
Мария Литвинова
Димаш очень круто обслужил))
Аймира Нурланова
Официант Димаш вежливый и внимательный👍🏻 спасибо!
Евгений Маймышев
Часто тут завтракаю. Все вкусно и отлично. Официант Димаш ТОП
Артем Бочков
Потрясающее заведение. Завтракаем на выходных всей семьёй на летней террасе. Еда очень красивая и вкусная. Получаем эстетический кайф! Обслуживание тоже на высоте. Особый респект официанту Димашу. Создаётся впечатление, что он наш личный официант. Раз за разом с трепетом заботится, чтобы у нас остались классные впечатление от посещения кафе.
Anzhela Bakhtiyarova
Вкусно и уютно. Спасибо официанту Димашу за отличное обслуживание
VS
Vassiliy Simonov
Все понравилось Официант Димаш очень хороший и воспитанный молодой человек 👍
Михаил Ким
Сегодня утром был в кофе буме. Официант Димаш четко обслужил, по больше чаевых ему 👍 приедем еще, самая лучшая точка
Aizhan Nurtazaeva
Бәрі дәмді. Атмосфера ✨ Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде болды. Нұрдаулетке улкен рахмет!☺️
Balnur Zh
Официант Димаш очень вежливый. Еда очень вкусная. Спасибо большое . Все понравилось.
НБ
Никк Б