Жүру жолы
Қызметтер
4.4
ТZ
Т Z
Отвратительный интернет в доме, никто не может дозвонится на телефон. Все виснет, сеть вообще не ловит А еще постоянно ломаются лифты. Подниматься на 21 этаж тот еще квест
ГЗ
Галия Зульпухаровна
Бүркіт компаниясына келдім, Нұрсұлтан менеджерға үлкен рахмет . Жұмысын өте ұқыпты тез әрі сапалы жасап берді. Бүркіт компаниясы табыстарының арта берсін.Сәттілік
Ако Ako
ЖК в целом хороший, прожила 2 года в 1-м доме. Стены не тонкие, соседей почти никогда не слышно. Но и мобильной связи тут нет, приходится звонить по ватсап. Охрана часто бывает утром/ночью уходит куда то и надо искать чтоб открыли шлагбаум, не запускают без надобности-это плюс 👍🏻 в диспечерскую можно позвонить и отправить электрика,сантехника и тд. Думаю немаловажно учитывать коммуналку: за отопление тариф 175,07тг за кв.м, расходы на содержание жилья 116тг/кв.м. Двор тихий 🔇 соседи и жильцы спокойные, адекватные и вежливые. В соседнем ЖК Часто ночью шастают подростки на дворе и угорают как гиены 🤦🏻♀️ и мешают спать аж двум ЖК, хотя в нашей запрещено ночью шуметь и охрана тут делает замечания, было бы неплохо если они у себя соблюдали тишину ночью!
мрй 😪
очень хороший жк, все мои друзья такого же мнения 🤓👍🏿
BBL723
Раньше была боди-массажная на 8-этаже. Сейчас не знаю. Слишком много квартир в отличии от соседних домов (144). Так что оценка средняя
аделина
хороший жк, не помню на каком этаже живет мерей
Arslan Ramazan
Жк Каусар, это 21 этажного дома. Обожаю, может быть туда я в будущем перееду именно в Каусар, на 21 этаж. Буду жить только 21 этаж. Больше не могу сказать жить ниже или нет. Буду жить 21 этаж и все. В подъезде 2 лифта, если этаж P1, P2, P3. Есть 15 этажка
НИ
Никита Иванов
3.11 в 3 часа ночи какие-то люди орали и ломились в дверь соседям ,вызвали охрану ,пришла пожилая женщина,что-то сказала и ушла,эти люди продолжали шуметь пол ночи….
Сандугаш
Идеальный для проживания комплекс!!!
Ахмет Сарсен
Отличный ЖК, очень комфортный, двор всегда идеально чистый, инфраструктура развита, очень удобно расположен, спасибо обслуживающей компании 👍
Татьяна Сафонова
Шикарный ЖК!!! Спасибо персоналу клининговой компании
С.
Столичный ..
Очень уютно, клининговая компания работает на все 100%, слов нет, очень комфортный ЖК 👍
Маргарита Миллер
Здравствуйте тут есть постамат Ozon? Заранее спасибо