Жүру жолы
Ақбұлақ, Алатау, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Анжелика Рябцева
Обслуживание на высшем уровне .Работаем в режиме онлайн с данной компанией , отвечают быстро оперативно.
Boxshop Кенесары 15
Приехал за коробками , приобрел все материалы для переезда! Супер ! Приветливый коллектив. Рад буду вернуться. Качество хорошее . Уже переехал. Спасибо вам за помощь ! Буду советовать друзьям !
Григорий Иванов
Отзыв написанный ниже мог оставить только невоспитанный человек. Красивая девушка только радует глаз, к тому же обслуживание у компании на высшем уровне! Всегда обращаемся в их компанию. А директор, в свою очередь, смотрит на самое главное - на клиентоориентированность. На знания. На мозг в конце концов. Так что такие оскорбления , человек не вправе говорить
Assia 🫀
На постоянной основе сотрудничаем с этой компанией. Обслуживание на высшем уровне, приятно иметь дело!) Девочки всегда вежливы. Не знаю, чем не угодила менеджер предыдущему комментатору, видимо чем-то обижен ;)
K0
KZ 007AAA
Долго думал писать или нет. Но решил, что руководство должно быть в курсе. Обслуживание онлайн отличное, онлайн тоже норм. Но, то как выглядит девушка менеджер не подобает этике делового вида. В первый мой приезд она была в обтягивающем спорт костюме, думаю ок сразу после работы пойдет на фитнес Во второй визит вот накануне праздника, Ваша сотрудница ходила в "тру.ах" или это были шорты? Нижнее белье из этих "шорт" можно было с лёгкостью увидеть, длина почти одинаковая. Теперь у меня вопрос: это Ваша фишка в обслуживании? Очень жаль если так. Мне кажется таким легкомысленным видом она и ваш бизнес сделает легкомысленным.
Алладан жүрегіңді әділ қылсын деп тіле🤲🏻 Павлодар❤
Обслуживание на высшем уровне спасибо!!!!
JB
JEEGEAT BRUTAL
Супер, все классно! Для переезда доставили качественные коробки. Очень оперативно работают, менеджер приятная девушка. Все понравилось.
Aruzhan Kurmanbek
Все для переезда купили здесь, хороший выбор)