Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
На переобувки шин идеальное место,все быстренько и аккуратно сделают! На постоянной основе езжу к ним 3 Года в сезон
Aityar Eraliev
Там есть сто я там оставил машину в субботу отвезли запчасть к токарям заехал в среду в обед досихпор запчасть у токарей сколько ещё я буду ждать хер его знает
Карина Таюмова
Очень быстро меняют шины, сервис на высшем уровне!
Ангелика Ибрагимова
Колесо сдувалась и ребята быстро помогли мне решить проблему . Быстро и доступные цены
Алдияр Ниязов
Быстро и качественно