Маршруттар
Yerzhan Amirtayev
Отлично
MM
Meir M
Здравствуйте А. Ч. Хотел бы ответить на отзыв который был написан снизу. Что касается салютов. Я представитель команды lovetobe и мы организовываем мини свидания на крыше этого здания. Мы полностью поддерживаем идею о том что салюты не должны нарушать покой жителей. И на нашей локации никогда не были запущены салюты. Но мы готовы помочь вам разобраться в этом вопросе и выяснить откуда были запущены салюты. Если у вас есть видео доказательства отправьте пожалуйста их на ватсап 87777909935. Прошу не распространять дезинформацию!
А. Ч.
Мы из частного сектора, совсем недавно на крыше здания организован ресторан или что-то подобное, откуда запускают салюты в позднее время, гремит громкая музыка(после 23:00 и в 02:00) Будем писать коллективную жалобу в e-otinish на владельца здания который позволяет нарушать закон по двум статьям Административного кодекса РК: 436 «О применении пиротехнических изделий в населённых пунктах» и 437 «О нарушении тишины», если владелец здания не возьмет на контроль данный вопрос.
MA
Madina Abdrakhmanova
К
J
Janibek
Крута
Anel Soika
Здание хорошее, лифт работает, был ремонт видимо, вид из окон очень красивый, приятно там работать
14 мая в 12:50. Уважаемая администрация, прошу принять меры касательно охранника, человек неадекватный, на вопрос в каком офисе находится фото-студия ответил то что, перед тем как зайти я должны узнавать и без меня, к тому же использовал нецензурную брань.
Мика Абай
Что не так с охранником ? Не следит за выражением …
РА
Руслан Абжанов
Охрана просит деньги за парковку
Сакен Жусупбеков
Не работает лифт . Сегодня с 11-00 до 17-00 примерно по времени не работал лифт. Вообще. Пришлось тяжести потягать. Очень неудобно. Тяжело . Минус конкретный . Целый день лифт не работает. На парковку не пускают. Но поломанный лифт это кошмар . Около 250 кг пришлось вручную таскать . Дополню . Позавчера был . До сих пор лифт не работает. Опять пришлось тяжести таскать высоко и спускать .
BA
Baha A
Лифт сделайте пожалуйста. Уже как месяц не работает.
Жиі баратын қонақ
David Tevelevich
Отличный бизнес центр, удобное расположение, чистый и красивый
Lira Mirabilis
Ужасно, складируют мусор за воротами, там под слоем травы в ямах и плитка, и бродячие животные (коты,собаки и тд.) дохнут, вонь ужасная, и эту свалку развели владельцы бизнес-центра, парковка маленькая,да, лучше же заполонить всю улицу своей рухлятью, будто купили себе кусок дороги В 9,12,14,18,20 часов бедлам на дороге, машины крутиков стоят на дороге у обочины, где даже для проезда одной машины еле места хватает, автобус не может развернуться, таксисты стоят рядом в час пик и курят, сделали из улицы базар, не иначе
Нур Султан
50минут куттик тамакты,недзнде 30-35минут деген, сол күйі кетип қалдық