Жүру жолы
Бостандық, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Анвар К
Место сбора для бегунов в эрэф, написано еще Алма Ата, как вообще такое допускают я бы сказал что правохранительным органом надо глядеть за этим местом
Vokal Mitz
Где тут русская община ? Смылись
Alexey K
Однажды подвез сюда красивую девушку, она поделилась что здесь работает лучший мастер по ресничкам @kaplan.lash Теперь хочу сюда отвезти свою жену. 😅
MS
Merei Seilgazinova
В этом агентстве мне удалось пройти практику, всё прошло отлично. Агентство подобрало для нас удобный график. 👍🏻
𝐝𝐯𝐫𝐲𝐧 .
Хорошое место чтобы пройти практику👍🏾
Raim ?
Норм агайлар кушты
MZ
Miras Zhandosuly
Все отлично
Malika T
Проходили здесь практику👍👍 Хорошая компания
Madi Muhametjan
Проходили практику в Ассоциации "EXPOBEST" по специальности it- технологии. На практике научились делать рекламные видео - ролики, делать отзывы в Google карточках компаний. Поняли принципы CEO продвижения в сети интернет. Практика нам много открыла нового и нужного для дальнейшего трудоустройства как it-специалисты.
МВ
Максим Веригин
Все классно,
Н Ж
Amir S
Хуже некуда, с радостью поставил бы меньше одной звезды, но нет такой возможности
ВХ
Владимир Хабибулин