Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арай Бактыгулова
Тимур Артаевичте бүгін болдым, өте жақсы түсіндірді процедура өте жеңіл өтті ,бұйырса комплекс аламын маған ұнады рақмет👍
Маржан Кабылбековна
Айнур деген врачта болдым! Күшті керемет! Өте қатты ұнады ! Процедуралары да ұнады! -9 см кетті 1 процедурадан!
RS
Roza Suleimanova
Спасибо, Айнур, за профессиональную консультацию в клинике! Очень ценю ваше внимание, заботу и компетентность
ДН
Данияр Нургазы
Тимур деген жігіт молодцы жақсы қабылдап жақсы резултат көрсетті , барсаңыздар болады бағалары да қол жетімді
Б
Бибигуль
Сегодня Я была на процедура криолиполиз. ВРАЧ АМИР АБЛЕКИМОВИЧ ПРОВЕЛ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПАСИБО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Айгерим Сейсембаева
Пришла с мамой на процедуру криолиполиз. У мамы с одной процедуры ушло 10 см, у меня 12 см. Очень советую. Благодарю специалиста Айнура Молдаханова за проделанную работу. Очень клалифициронны специалист, советую.
ВШ
Всеволод Шендрик
Был у врача Самата,спасибо большое ему! Все рассказал ! Буду ходить в скорем времени!
Ayauly Sharipova
Пришла на процедуру криолиполиз, Очень благодарна Камиле! Ушло 8 см с первой процедуры, советую 👍
Милания Терентьева
Спасибо большое клинике. Все понравилось Спасибо огромное за консультацию Айнуре🙂 добрый честный сотрудник
ВЯ
Вера Януть
Камила очень приветливая , приятная! Спасибо
Алеся Ширяева
Добрый день. Нахожусь под наблюдателем у Самата. Отличный специалист. Отличная клиника.
Малика Серикова
Класс
Асилбек Аскаров
👍👍👍
БК
Ботагоз Каратаева
Клиника, которая предлагает инновационные методы для похудения, улучшения здоровья и качества жизни! Хотелось бы отметить врача Айнур_ очень опытный врач!
ТК
Толкын Кудайберген
Процедура 5000 криаполиз деп шакырады ар жагындагы 351000 тг тагы процедура жасатсан кушти боласын деп 1 сагат айтады процедура 15 мин кана негизи билип сурап барганын озинде ондай болмайды деп барган кайткан отырган боска кеткен 3 сагатымай
SA
Shynar Abdraimova
Айнур мен Саматтың бізге көрсеткен қызметті қатты ұнады !!!
L
Laura
Расскажу коротко, сегодня была и отказалась от их услуг.Это место мне напомнило сетевой маркетинг. Поведение, манера общения персонала, вопросы, анкетирование одним словом- не внушает доверия. Лучше пойти в процедурный кабинет, там хоть понятно что ты пришла в процедурный кабинет.
KS
Kuanysh Sarbaev
Маған Клиника ұнады бәрі керемет маған қызмет көрсеткен дәрігер Дилияр және ресепшы қыздар өте керемет спайы түрде күтіп алды және осы жерден мен нәтиже көріп шығума 100% сенімдін өте керемет бәрі сыпайы 10/10 керемет
МТ
Маржан Тойшиева
Была в клинике. Руслан мне обяснил все отлично. Пробная процедура понравился -6 см. Курс не приобрила
БК
Бакыт Курманбеков
Спасибо за консультацию Врачу Самату Все понятно обьяснил и рассказал!
АЖ
Айгуль Жексебаева
Сегодня посетила клинику меня принимала Айнур Молдаханқызы очень приятная, вежливая ,грамотная врач надеюсь ещё к ней вернусь
Адина Шалтенова
Ужассний медицинская центр! Все обман Лишь бы звать по низким ценам потом крутит на большую сумму ! Просто хорошо делает маркетинг . Не ходите !!! Полный туфта.
Aral Saparbaiev
Польный обман...
Индира Кашкинбанва
Всем добрый день. Меня сегодня позвали в 18:00 . По ватсапу писали чтобы все входит полный анализ гармонов. В итоге полный обман !! Просто хотели из меня выкечать деньги ! Все глазами хлопают ! Никто ничего не знает ! Одни мумиии! Обслуживание 0000000
муродилло Комолов
Мен бугiн келдiм 6 см кетти Айнур мулдахан кизы кабулдадi барилы унады
Рахилям Турдахунова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу. Очень вежливые и объясняют все доступно. Довольно процедурой.
AM
Alia Musapirova
Очень внимательный и грамотный специалист Алдияр. Всё объясняет чётко и доступно, лечение назначено эффективно. Благодарю всех сотрудников за профессионализм и человеческое отношение. Отличный результат
Alua Batyrbekova
отличный сервис сто процентные результаты все благодаря хорошей консультации Дильназ Ериковне благодарю за помощь
KB
Klara Baimuldinova
Меня встретили клиники,,.. вежливые,красивые девушки. На приеме консультант Камила очень грамотно доступно всё объяснила. Благодарю. Всем советую ,не пожалеете.
Akmaral Kozhagulova
Очень вежливые консультанты особенно Руслан Ахмеджанович. В клинике очень хорошый сервис
ДЖ
Данияр Журтбаев
Бүгін келдім Айнұр Молдахан қызы қабылдады ары қарай абанемент алам
А2
Айдар 27
Большое спасибо! Супер специалист Сания. Всем рекомендую
BB
Balnur Bal
Здраствуите Амина Ахунжановна очен хорощи врач специолис вежливо обрашается к пациентам, провела консультацию и диагностику, доступно все объяснила,
Руфат Рахмедов
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айнуре, процедура криополиза понравилась, дальше будем смотреть какой будет результат.
Меруерт Касымовна
Клиника өте жақсы, бір келгеннен жақсы қарсы алды. Молдаханқызы Айнура ханымға үлкен рақмет, барлығын көрсетіп, түсіндірді.
Рахима Ибрагимова
Ваш сотрудник Ахметжанов Руслан очень вежливый и учтивый молодой человек, всё очень хорошо расписал все процедуры, даю оценку 100 из 10 по отношению к пациентам.
LU
Lyazzat Usserbayeva
Криолиполиз понравился Сервис шикарный Приятная музыка и сотрудники Отдельное спасибо Алдияру который полностью все объяснил показал, сделал и проконсультировал ❤️ Очень вежливый и добрый парень все 1000 баллов
Назерке Курас
Понравилась работа специалиста Алдияр, все объяснил, провел процедуру, процедура безболезненная👍
Жако Аппакова
Хочу выразить искреннюю благодарность Дильназ Ериковне. Она очень профессионально и ответственно отнеслась ко мне, внимательно выслушала и подробно всё объяснила. Остались только положительные впечатления. С/у Жадыра Еркебаевна
БТ
Берик Туреходжаев
Дильназ рахмет бәрі керемет болды ісіңізге сәттілік…
Самат S
Обманный реклама не тратьте время за 5000тг за консультацию, потом скажет реальную завышенную сумму ох ренеете.
*КОСУМОВА* )
Обманщики !!!! Реклама просто ! Цены космос ! Заходишь тебя так обрабатывают ! Тихнично морально давят , оформить рассрочку , на услуги ! Закрыть такие обманы ! Люди не видитесь ! У них цены космос ! Система сразу видна ! А когда отказываешься они сразу начинают нервничать и давить !
Касым Касабеков
Бүгін барып көрдім. Жақсы. Айнұр медик қабылдады. Келіп көруге болады.
Алексей Пак
Все понравилось
DM
Didara Muratbekovna
Камила спасибо большое
EB
Elvira Bazarova
Были вчера, вообще не понравилось. Какой то обман. Цены просто космос, условий ноль.
Urban personality
Guldymed Бәрі өтірік, іші лас, ақша үшін ғана , бәрі қымбат , главврач нервная, ұрсқақ, инстаграмда өтірік күліп видео түсіреді! Сенбендер!
Anuar Alban
Керемет, жақсы ем
Nishanbay 88
Адамдар жақсы сөйлейді, алдыңнан шыққан доктрлар амандасып жағдай сұрасады, күшті. Шаш егуге барып едім түрік аға жақсы түсіндірді, аудармашы сөзді аударыр отырды.