Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.5
D D
Mono flowers.Не заказывайте , записку не положили. Доставляли долго, фото цветов перед доставкой не отправили , хотя обещали. Пришлось самой просить фото. Букет меньше чем на фото намного , из ассортимента только было два вида роз, хотя в профиле указано было несколько. Клиентировнности вообще нет, после оплаты начали игнорировать , писала через час спрашивая на счет доставки игнорировали два часа , пришлось написать повышеным тоном и узнать про доставку . В конце оказалось что записки не было и человек гадал от кого цветы . Курьер просто молча оставил и ушел.
Мадияр Сансызбаев
Доставки нет до квартиры , букет не красивый с черными пятнами
Azhara Kalizhanova
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Привезли преждевременно,хотя время оговаривалось!!! НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ ЦВЕТЫ, испортили весь праздник
Ukana Adilzhan
Осталась разочарована. Цвет упаковки сделали совершенно не тот, о котором я изначально просила. Фото перед отправкой обещали но так и не отправили. В итоге получила то, что мне не подходит. Работа с клиентом на низком уровне, не уточняют детали и не выполняют договорённости. Лично я больше заказывать здесь не буду и другим не советую.
Мирас Меиржанов
ребята, не берите букет, абсолютно не соответствует фотографиям, потом вам будут жевать типа цветы не раскрылись ау мау
Zarina Zh
Реально не заказывайте цветы у cvety_almaty_24. Позорно просто то что вы выставляете и то что в итоге получает клиент! Жаль не прочитала отзывы до заказа. После доставки вам уже перестанут отвечать.
gaukhar _
Ужасно жұмыс жасайды.Клиентпен жұмыс жасай алмайды.Грубо жауап беріп,бірден сен дегенге өтіп кетті.Гүлдері де,өздері де жаман.Алуға кеңес бермеймін.🤮🤮
Kausar Bekbolat
Әлемдегі ең онша емес гүл осында. клиентоориентированность мүлдем атымен жоқ,өз сөздеріне жауап бере алмайдыыы
Aziza Mdqz
Ужасное обращение к клиентам, общаются грубо, не уважают и т.д. Так же продавец не грамотный.
Arailym Khamitqyzy
Онша емес!
a1drbva 💗
инстада баска омирде вообше ужасно
Абзал Хентай'ов
Не советую заказывать или покупать цветы… Во первых в букетах пыль, и цветы какие то вялые… Аж стыдно было подарить кому то такие цветы… в итоги заказал в другом месте. Пустая трата времени и денег. Даже клубника в шокаладе оформлена не красиво.
ВР
Вероника Р
не уведомили, что букет доставлен получателю, пол дня игнорили и сказали, что чат «потерялся». Доставили розы не того цвета, который просила, хотя специально спрашивала о наличии. Ужасный магазин, не рекомендую
ul’zana 🐈⬛
ужасное качество и сервис! Заказывала доставку цветов — полностью проигнорировали мои пожелания, сделали букет в обёртке, хотя просили иначе, потому что знали, что обертка у них выглядит дешево.Сказали, что добавят открытку, написала им какой нужен текст, в итоге отправили без нее.Цветы несвежие, бутоны осыпаются, листья почерневшие. Такое ощущение, что букет собрали из остатков. Написала им на вацап, в итоге кинули в игнор. Никому не советую — потраченные деньги и испорченное настроение.
alina snusova
Доставку я ждала час, розы не того цвета, который я заказывала, упаковку сделали не того цвета, что я просила. На мои возмущения начали говорить, что того цвета который я заказала нет в наличии, хотя сами мне его предложили. После этого просто игнорировали.
Ami 🤍
вчера купили 4 букета,розы свежие,очень быстро и аккуратно упаковали,пока что это наш фаворит среди цветочных.
𝐀𝐠𝐚𝐭𝐚𝐞𝐯𝐚 !
Бызге унады рахмет улкен🫰🏻
Arailym Sydykova
Mono Flowers не советую!!! Безответственные , заказала в 15:30 сказали доставка 1-1,5, должны были доставить к 17:30, а доставили после 20:00 через 3 часа! Еще и не отвечают, просто скинули номер курьера!
slove_ 88
Ужас гүлдері заказ қабылдап жатқан бәрі зор болады свежый постепления гүлдер деп айтып сондай әдемі гүлдердің фото, видеосын жібереді потом живой барып алатын болсаң 3-4 күн тұрып қалған уже сарғайып гүлдің күлтелері(леписток) түсіп қалған кішірейіп қалған даже асындағы түптеріне шейін ужасный гүлді суғада салмайды екен, 25шт роза 10к ужасс ақшасына не стойт қо оданда көшеде сатып тұрған орыс апалардың 4к-5к букеттері бұданда әдемірек қо ужассс прям енді бұл жерден заказ бермеспін 😑
Жұпар Жұмағұл
Өте нашар гүлдер, свежий емес бәрі нашар
Adelya .
Розалары ужас солып келді дұрыс тазаламаған дұрыс орамағанда 1 күн болмай өліп қалды тығыз қылып дұрыс орамағанда не советую еще 51 роза 17к тг
TR
Tamirlan Rashid
Цветы ужасного качества, завяли уже на следующий день
aidynnovva _
mono flowers не стоит здесь заказывать,безответственное отношение к клиентам
аружан айдынқызы
Өтірік сатады алдап,фотода басқа, барсан басқа жасап береді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Видео сұрадық,видео жоқ деді бірақ тура солай жасап береміз деді барып тұрсақ олай жасамаймыз деп қайтарып жіберді не советую вам ужасное обслуживание, не стоит здесь покупать,пожалела что заказала,зря уакытым кетты и ватсапка ответ бермей отырады осындай отзыв айтсак 🤣🤣
tokashaa ❤️
Цветы свежие, оформление красивое и со вкусом. Доставку оформили быстро, курьер привез букет точно в оговорённое время. Спасибо за сервис, буду обращаться ещё!
МУ
Максат Ускембаев
Отличный магазин. Цены удивительно низкие. Очень много людей покупают, поэтому немного нужно подождать. Но цветы всегда свежие. Стоит ради этого подождать. Спасибо менеджерам и флористам.
aishu 🤍
емае я хотела заказать но хорошо что решила посмотреть отзывы спасибо всем поняла что не стойт
Ая Апсеметова
Цветы не свежие, до вечера почернели. Ожидание и реальность. Не видитесь на фото в инстаграме. Очень разочарована 😢
Kaansskii .
самые ужасные цветы и обслуживание клиентов, не стоит здесь покупать, пожалеете!
Фариза Жадигер
@cvety_almaty_24 Очень разочарована обслуживанием, на фото одни цветы в инстаграме, в жизни совсем другие, отправили завявшие, также связалась с сотрудником через ватцап на что ответили что не могут сделать возврат, такое отношение не приемлемо, дарила подруге совсем разочарована качеством
СЛ
Саят Ли
Cvety_almaty_24 не заказывайте никогда у них цветы даже за 1000 тенге доставка никакая, приходится выпрашивать каждую информацию доставка не отслеживается, фото готового букета тоже нет. Вообщем заказывайте в любом другом месте но не у них
ayazhan iliyas
mono flowers не заказывайте.Ожидание и реальность.Гүллері солып өліп сабағынан ажырап қалған меннеджерлері де грубая.Прям кушти нострмен кутесин келгенде прям окинесін тегін берседе алмайсын ана гүлді просто ұятттт…дешовый бір жерден ала салган гүл сиякты.Оздери букет жасап жатканда ұялмайма екен ана гүлдердің түрінен.Еще өтірік видео жіберіп қояды біз казир ғана ашқан свежый гүл болса ол қалай солад деп.Блин🥲🤣🤬
Асет Аканов
Х полная,не покупайте цветы
ЭЗ
Эльнара Зайыр
Ожидание и реальность, цветы ужасные, заказали одно, приехало другое
SM
Saltanat Makash
Ужас просто . Впускной ға заказ бергенбіз 101-розы 35к ға . Не стоит ужасно. Солып қалған. Бүкіл настроениямызды құртты. Лучше не заказываете. Суретте көрініп тұр деп ойлаймын!
Дарига Кутышбекова
Mono_flowers_almaty гүлдері солып қалған, суретпен дәлелдеп көрсеткеннің өзінде мойындамайды өзі сондай болады деп👎 хотя бы дұрыстап оформление жасамаған,солған гүлдерін алмаған
Айнура Мекишева
Заказала букет племяннице на день рождения за 1 день произвела оплату за букет и за доставку, скинула поздравительный текст на открытку, объяснила что племянница дома будет с утра с 3 детьми, попросила не звонить а доставить сюрпризом.....сама нахожусь в другом городе, а племяшка в Алматы. ИТОГ - доставили без открытки аноним называется.....5 раз звонили племяннице....перепутали адрес....5 раз уточняли адрес.....а еще сказали спуститься за букетом!!!!!!! На мои вопросы - тишина в ответ, звонки сбрасывают! Отвратительная компания!!! Какие улыбки Вы дарите???? Создаём и дарим улыбки написано в профиле....научитесь качественно работать в первую очередь!!!!!
Мирас Мусаев
Мы заказали пышный будет, а дали маленький букет не стоит своих денег ужасный сервис
Камилла Рузиева
Худший опыт покупки цветов! Заказала доставку на утро, оплатила заранее все написала обьяснила что нужно на утро ,в итоге цветы на утро не привезли на звонки не отвечают, просто игнорируют, ват сап пишут минута и нет в итоге они забыли про заказ ссылаясь что был другой мененджер !Больше никогда не буду связываться с этим магазином. Даже не позвонили не извенились
A
Aqniet
Заказала букет, но, к сожалению, осталась недовольна. Цветы привезли в ужасном виде – всё было жирное, как будто в масле. Ужасный сервис и безответственное отношение. Заказ доставили в ужасном состоянии — всё жирное и неаккуратное. Такое ощущение, что никому нет дела до качества.
ZK
Zhuldyz Kairullayeva
Ожидание и реальность 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Суретке түсіріп дәлелмен айтып турсанда мойындамайды! Ужаас ауадан ақша жасау
Dayana Nurmakhanova
не реклама,но эти цветы😍😍😍😭😭😭
МХ
Мухамет Хафизов
Самый ужасный цветочный магазин, не соответствует картинке доставка долгая , задержали на два часа доставку , доставщик ездил по своим делам не брали трубки , магазин не отвечал на сообщения ! Если не хотите разочарований то точно у них не заказывайте!!!
GA
Gi A
Пожалела что заказала цветы 🤦🏻♀️На фото одно, а в жизни вообще другое
Юра 🫥
цветы на картинках в их инсте и а реале , два разных букета , так ещё и цена разная , цветы оказались испорченые
Ксю 🥀
Это самый ужасный магазин , сервис ужасный отвечает очень грубо , а так же долго , привозят завявшие цветы так еще не тот который заказывала , цветы от силы стоят 2 дня , очень пожалела что заказала в этом магазине
Амина Турсынбекова
Ужасный сервис, отвечают ужасно. Заказывала за два дня раньше, сделала предзаказ а они просто забыли. Безответственные.
TU
Tolkyn Ussenov
Заказываешь одно,привозят другое,сервис ужасный
Аян Ақылбеков
Гулдери жаксы свежий. Телефонга тез жауап береди. Постоянниктерге скидка бар . Коп ракмет. Жумыстарыныздын берекесын берсын