Жүру жолы
Қызметтер
4.4
НЖ
Нурлан Жабагы
Опасно для жизни на скотче
и гараев
ВЕРНИТЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ECONOM-FAMILY MARKET!! ребзя я скучаю((
соте 🥟
Имба,но когда вернут фемили маркет или другой продуктовый поставят хотябы (Моя инста siw4tti пишите 🤑🤑 )
БО
Бота Оралбаева
Love this place
Айару Калиева
Приятный жк и очень удобный
Botagoz Oralbayeva
Я довольна выбором❤️
ZL
Zina L.
Дом окружают шашлычные, невозможно открыть окно. А еще он построен в самой сейсмически опасной зоне города. Зимой в квартире очень холодно, сантехника или электрика в квартиру вызвать очень сложно. Периодически в районе происходят отключения света, недавно был пожар в кафе, которое находится во дворе дома и украл большую площадь двора, я думаю, возможно повторение пожара, и ощущение безопасности жизни отсутствует. Дом как будто полупустой. Раньше был супермаркет, но его закрыли.
Karina Kairbekova
Довольна в принципе всем. Всё для комфортного проживания.
ЛТ
Люда Трошкина
Все нравиться. Спасибо.
ND
Nailya Dairova
Когда мы искали квартиру для меня очень важно было чтобы детский сад был не далеко, и нашли в этом жк. Удобно что все рядом все в шаговой доступности. Советую! Квартиры чистые светлые!
Даяна Жексенова
Инфраструктура есть ,что безусловно радует. В принципе всем довольна.
. Ким
Купили с мужем квартиру здесь 3 месяца назад и очень этому рады 😻 все такое чистое , двор просторный , зеленый , есть парковка , детская площадка 👍 ребенок почти живет там 😂
ЗВ
Знаток Всего
Все рядом есть.И аптека,и продуктовый.
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Лучше это увидеть своими глазами и тогда поймете как все там красиво! Это не описать! Все работает ,дом теплый,в близи все есть! Очень удобно построенный комплекс!
КШ
Куат Шукенов
Есть нюансы, но они не критичные! В целом жить можно
Алия Талдыбаева
Отличный район , друзья там живут, были у них в гостях и всё понравилось!
Семейный двор , квартиры хорошие просторные 👍
Раушан Омар
Красивое большое Здание,Начальник Охраны был очень вежлив,,Удачи Вам!!
МИШКА WOWBADBEAR
Начальник охраны был очень груб. Рядовой охранник оказался гораздо вежливее