Жүру жолы
3.9
Nurda Zxc
Кайф
Айжан Бектемирова
Да, помещение в аренду на стоит брать… ужасное место
Азамат Мурзагалиев
Супер
SS
Sabit Stybayev
Огонь жк
NB
Nuri Bakitbek
Маган бул Жк унамады.Арендаға алдық ,1ай тұрдық.Орналасқан жері өте даксы.Алайда подьезд ескі.Дворда қар тазаланбайды.Сосын канализацияда проблема барма билмеймин,біздің уйдің туалет ввннасынан жагымсыз иіс қатты шықты.Тура алмай шықтық.А так жанында бәрі бар,оте удоьный жер.Квартира угловой болган бізде
БМ
Бота Мирамбек
Добрый День ! Какая слышмость Жк ? Кск хорошо работает ? Как зимой ? Подскажите Добрые Люди 🙏🏻
Карлыгаш Карлыгаш
Чистый, тихий ЖК, в котором есть Ортопедический центр Extra Comfort. Массаж, ЛФК, Ортопед, Физиолечение
IN
Ikrom Nazirov
Очень классный и уютный Жилой Комплекс, все рядом и удобно. Не переживаешь за детей в детской площадке
* *
Жилой комплекс очень хороший, соседи вежливые и дети отзывчивы. Наличие 2 площадок, охраны, которая защищает детей, ежедневная чистка двора радует. Очень рада покупке квартиры в ЖК Бай-тал
Али Далелбек
Подростки тусующиеся в байтале просто ужас, делают систему в байтале, прям мафиозники не могу, но правда у них пацаны Али и Алим прям кекс не могу
НФ
НОВЫЙ ФУТБОЛ
Ужасно просто
Г
Гульназ
Здравствуйте! очень важны ваши советы мы ищем кв. Вы советуете приобретать в жк бай тал покупать кв и жить? зимой тепло? трубы все такое норм? стены качество в общем. спасибо заранее
Екатерина С
Задолбали ваши жители, почему ваши дети вечно у нас во дворе ошиваются! Вы вообще смотрите за своими детьми! Достали уже!!! Мы для своих детей строили площадку, а не для ваших! Жители двора напротив
the bay harbour Epstein
Меня там убили мне понравилось рекомендую
Бауыржан Катаев
Большие 2 детские площадки.Есть магазин диетических продуктов питании название BioFoodPlanet экомаркет находится в Блоке 1. В магазине есть множество полезных продуктов
Акжибек Байрон
Охрана мамбеты,не уважительно относится к соседям выгоняют из своего двора ,соседи бессовеные по приезжают и делают свои выходки, совести нет вообще таких не надо пускать в наш город манбетник
Emiliya Sweet
Сидели спокойно на скамейке на столе лежал хлеб кушали голуби подошла старуха давай ворчать чтоб мы ушли неуважительно общалась с нами !!!!! Сказав мы здесь не живём , фишка в том что мы там же и живём, так вела как будто это Элитный жилой комплекс
Dana M.
Охранник просто мамбет, спустил маску на подбородок и харкается под ноги, там где сидит. На замечание - говорит КТО ТЫ ТАКАЯ!?
Елена С
Отвратительная охрана, не пускают на территорию такси чтобы привезли клиентов до места назначения!!! Не ориентированы на клиента! Не советую тут брать в аренду помещения!!! Сервис отвратителен
Кундыз Кокленова
То что здесь хорошо посторонных не пускает а машины только по пропускам