Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.5
Asem Махмудова
Суши пицца дәмді, сөз жок но обслуживание нашар, біз сол жерде отырып жеуге болама деп через ватсап жазганбыз ответ бермеды барганда собой урп жберген заказды , адамга нормально отв бермейд
NA
Nurtas Armanuly
Пицца өте кішкентай, сушиды айтпайа қойайын өте жұқа и ұзын , дәмі нашар Суретте мүлде басқа
Mako .
Обслуживание 100/10%
Азат🫀 🫰
Не советую туда идти или заказывать суши пиццу ужас самый худший место бундай суши пиццасының 667
R🖤
RubyJane 🖤
фууу
Aiaru Kozhamurat
Ужас вообще ішінің кірі ағып жатыр Тамақ жеуге жиіркенесін.Сушиларының дәмін айта алмадым.Балықтары биттін қабығандай.Столдары май май өзіміз айтып сүрттірдік
ЛС
Линара Суранчинова
В сет с акцией даже палочки не положили молчу уже про салфетки ужасно не вкусно
София Шимкова
Ужасные место по другому не знаю как назвать 3 часа работают Полный игнор 🤦🏼♀️
Лиля Ledj
Блин …..такой дешевой ценой привлекаете ,а суши даже этого не стоют
ЖО
Жандос Оразбеков
Ноль ноль ноль суши
Куаныш Копеев
Пак суши вечно неготов хоть час назад заказеш всё навнотнеготов будет
Мехрибан Умарова
Вчера заказали сет а там пицца не пицца сырая, маленькая как попало приготовили про заведение вообще молчу 🤦🏻♀️ просто ужасно
... :)
Очень ужасные суши — все прокисшие, холодные и твёрдые как камень. Пицца вообще сгоревшая. Заказ ждали 3 часа, хотя расстояние до нас — всего полчаса езды.
Б.
Бота .
Заказ приехал в ужасном состоянии. Ждали 3 часа — всё приехало холодным, прокисшим и разваленным. Когда обратились с просьбой вернуть деньги, ответили, что нужно лично приехать к ним. Очень неудобно и непрофессионально. Больше заказывать не будем.
AO
Arnur Oraq
Не очень и не свежая
Молдир Советханова
Ужас не возможно кушать твёрдая как камень мальенькие порции гамбургеры перегрелые половины хлеба нету не вожможно есть все вопросы админу говорят еше за доставку 500тг просят не до двери обноглели незаказывайте надо закрыть ваше
Сайлаубай Каракат
Девушка, принявшая заказ, слишком грубая — она не смотрит в глаза клиенту, когда разговаривает!
Ардак Алматы
Обслуживание 0% заказ 1 саг кутесин иши лас шыбын жан жагы енди бармаспын всем не советую
Vlad Tensin
Спасибо за лепешки и рис 🫶🏻🫶🏻 ладно есле бы цена была низкая но ценник за это просто ужас (В крылышках, прям в эклере нашли волос) А ну и доставка обошлась в 4ч
ТД
Тимур Джабаев
Заказали сет а роллах был камень. Очень не приятно ужасссс не советую. Еще плюс роллы маленькие разваливаются.
BN
Bereke Nurmash
Ужас. Не советую. Өкініп қалдық. Қызыл балығы биттің қабатындар. Начинкасы почти жоқ. Тек күріш. Фотода басқа былай басқа. 👎👎👎
РБ
Рауан Букашев
Оте дамди екен. Рахмет
НА
Надиям Аймаканова
Ужасное заведение Начиная от обслуживания суши и всем остальным
Alina Baktubekovna
Суши ужасные рис много ішінде начинкасы почти жоқ!Филадельфияның балығын вообще молчу.Сушидын ішінде морской капуста ғана жур еще суық болып келді.Бурын жақсы болатын ,казыр вообще сөзім жоқ!
Samal Kattauova
оператор қыз вообще өте дөрекі сөйлеседі❗️❗️❗️
нуря yubuzova
заказали в 15 часов дня, привезли в 19. пицца сухая и подгорелая. суши разваливаются, начинки почти что и нет.🫤🫤 не стоит своих денег😐
ФТ
Феруза Талипова
Фотодағыдай емес күйіп кеткен қалай болса солай аударып алып келген курер нагетсы шарики жанында кетчуп ештеңесі жоқ
Аяла Жасұланқызы
🤮🤮
M
Marzhan
Не советую реально полный беспредел😂🦦
Али Махан
Жаксы адамдар. Тамактары да жаксы.
Диля Куцукова
Заказали суши приехали маленькие отдали за этот сет 10.500 суши пропавшие в сете была рыба она маленькая а вторая костлявая.На фото показано одно а пришли другое вы смотрите тогда мы в другом месте будем заказывать даже одну звезду бы не ставила
ЖА
Жайсагуль Ахметжанова
Фу жеу мүмкін емес ескі курер бәрін құлатып шашып төгіп әкелген .ұялмай қалай сатасыңдар
Альфия Ахметкалиева
Что за суши старый суши отправили ужас 😱
S
Samat
Здравствуйте заказали сет за 15000 тыс в офис на обед на 13 часов привезли нам этот сет 16.00 часов хотя мы рядом находимся на суенбая. Если заказывать лучше делать само вывоз.
Zarina Suleimanova
Очень хорошая стоматология,на днях лечили зубы маме ей все очень понравилось,всем советую эту стоматологию я рада что у меня есть такие классные специалисты, благодарю за все)
AO
Arnur Oseruly
Сагат 2 де заказ бердим сагат 3 болды,обслуж 0 ответсвенность 0 вопше алуга кенес бермеймин.Алмаймын да енди
Арнур Турсынбай
Рекламада 1,5-2 сағат дейді,бірақ жазсам 3-4 сағат дейді өте нашар жұмыс
Adelina N
не могу даже принять заказ...
Yeskhat
Адемы дамды
SJ
Sungat Jomart
Самые лучшие суши
Bibinur Yessengeldieva
Супер магазин, огромный ассортимент🔥
Астана Алматы
Хороший магазин, отличная питьевая вода!!!