Жүру жолы
3.7
Зина Рахманова
🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Bauyrzhan .
Лучше на Панфилова нормально попить и идти дальше тусить по барам.
Vitaly Shestopalov
Все ужасно
Серега Воробьев
Ресторан Огонёк. Компактное размещение, но не тесно. Интерьер простой, но с рядом интересных деталей. Открытая кухня, можно наблюдать за готовкой. Еда - восторг! Для гурманов однозначно)
AD
Anyar Dimshev
Персонал отвратительный неприветливый наглый еда в целом вкусная но с персоналом нужно что-то делать такими темпами клиенты не стану приходить
AD
Aruzhan Daulet
Входит эта рыжая русская девушка и встречает человека сразу холодным взглядом. Остальная еда отличная.
Елена Синдеева
Это не дешево. Но это очень вкусно. Причем отлично все - и основные блюда, и восхитительные салаты, и хлеб. И авторские, ни на что не похожие коктейли. Спасибо вам за креатив, мастерство и внимание к деталям
crvstxllize ⠀
Очень вкусно и большие порции блюд. Уютное заведение, с отзывчивыми персоналом.
Бахтияр Макашев
Лучшая Шакшука в городе!!!
Карина Тажихан
Удивили. Все было очень вкусно. Долго ждали заказ. Но это не омрачило ничего. 10+
Е,
Ер ,
Отличное обслуживание, вкусный стейк, понравился салат с сыром, приятная атмосфера. Отмечали день рождения с семьёй и нам очень понравилось это место.
Akmaral Abdykalykova
Зашли с подругой чисто случайно! Сто лет гуляю по Панфилова, а заметила только сейчас. Попробовала там запеченный батат с пастой из авокадо, это просто что-то на божественном. Такое сочетание вкусов я еще не пробовала. Всем рекомендую, мне так понравилось это блюдо, что я достала всех своих подруг🤣 с рекомендациями. Приду обязательно еще раз.