Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.9
Гулден Бакир
Тест тапсыруға бардым, тапсыра алмай кеттім себебі база өшіп қалды дейді. Расыменде өшкен шығар бірақ неге соны алдын ала ескертпейді, қаншама адамды сандалтты. Енді сол күні барған попыткам күйіп, тестке қайдатан тіркелу керек болып жатыр. Осыны қадағалайтын адамдар бар ма өзі? Бәлкім қызметкерлердің кінәсі жоқ шығар, басшылық Астанада дейді. Онда неге сол Астаналықтар уақытын созып бермейді. Менің тестке кіру уақытым 17:30 еді. 5 те келсем 10 дағы адамдар енді кіріп жатыр. 7 ге дейін созды бірақ қаншама адам күтіп, қаншама уақытын босқа құртты. Бұған енді кім жауапты?! Сонда біз еш жазықсыз, басқалардың қателіктері үшін құр босқа тағы айлап өз кезегімізді күту керекпіз бе?!
AR
Assimov Rystamzhan
Была бронь на сдачу теоретического экзамена, не работала база потом вообще свет отключили, и сказали завтра можете пере записаться, но ближайшие даты не знают может в конце декабря а может и в январе сказали, я и так ждал два месяца чтобы сдать эту теорию, а теперь не по моей вине, мне еще два месяца как минимум ждать, если у вас постоянно проблемы технические, почему должны страдать мы, причем очередь была примерно из 40-45 человек, все сидели ждали очереди чтобы сдать экзамены, по итогу всем придется пере записаться и ожидать два месяца, почему бронь автоматически нельзя перенести на следующий день если это ваша вина
Based God
ленивые mrazi не хотят работать
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Инструктор КЫДЫРАЛИ абсолютно не умеет вести себя, невоспитанный!!! Постоянно орёт, грубит и вместо обучения сидит в телефоне. Общаться невозможно — отвечает резко и агрессивно. Абсолютно непригоден для работы с людьми, тратить время и нервы на такого «псевдо-инструктора» не стоит! Не тратьте свое время найдите хороших,адекватных инструкторов!!!
Ешанов Талғат Таттыгалиевич 22 столда 2 этажда фотоға түсіретін адамгершілігік, адаммен сөйлесу манерасы жоқ адам екен. Очередь келіп тұрсада телефон шұқылап , уакытысымен жұмыс жасамайды, орнынан тұрып кете береді, өте төмен санатты адам, бир нәрсе сурасан білмейм деген жауаптан баска жауап бермейди
Алихан Нурлан
Автодром для пробной езды открыт по выходным?
Akma ⠀
Персонал всегда сидит с раздражёнными и недовольными лицами. Отвечают на вопросы через «не хочу», могут даже поругать за незнание. Если сотрудники не умеют нормально коммуницировать с людьми, зачем вы их берёте на работу? А «агайки» в автодроме — вообще отдельная история. Если будете сдавать пробный экзамен на автодроме, то обязательно убедитесь ,в чём проблема. Но там есть один инструктор-агай (имя, к сожалению, не помню). Он единственный ходит в очках и со щетиной.Благодаря ему я смогла сдать экзамен. Рекомендую именно его,он всё объяснит подробно и по делу, без лишних слов. Не будет сидеть в телефоне и «через не хочу» комментировать ваше вождение.
Р
Риша
Персонал без грамотных
ГД
Галым Джунусов
Отвратительное обслуживание! Консультантка на 21 окне — худший опыт общения! Грубит, не отвечает на вопросы, разговаривает с клиентами на повышенных тонах, будто ей всё надоело. Абсолютно некомпетентна и не умеет объяснять элементарные вещи. Такое поведение — позор для компании. Надеюсь, руководство примет меры.
Aida Zhunis
Ужасное обслуживание! Хочу выразить крайнее недовольство работой консультантки, особенно той, что работает на 21 окне. Это просто возмутительно — такое поведение недопустимо в обслуживании клиентов! Грубость зашкаливает, человек абсолютно не умеет разговаривать с людьми, отвечает с раздражением, на вопросы не отвечает, элементарно не может ничего внятно объяснить. Сложилось впечатление, что её главная задача — не помочь, а как можно скорее "отмахнуться" и от клиента. Сидит, будто делает одолжение, что вообще находится на рабочем месте. Более того, поведение пограничное с хамством. Уважаемое руководство! Обратите внимание на эту сотрудницу и проведите разъяснительную беседу, если не хотите потерять доверие клиентов. Люди приходят за помощью и консультацией, а не за унижением и раздражением.
Arkel1n 08
Персонал не умеет работать , без уважения , объяснить не могут нифига, надеюсь эту контору накроют
AV
Alexandr Vladimirovich
Быстро и оперативно! это я удачно зашёл.
ДА
Дарья Алибекова
Теорию чтобы сдать ждала 3 часа. А чтобы записаться на практический экзамен, нужно душу дьяволу продать видимо. Не записывают, каждый раз говорят запись закрыта и дата переносится все дальше и дальше. Отвратительная система.21 век называется. Никто ничего не помогает, не подсказывает. Сотрудники цона, особо не разговаривают, нет записи и все. На звонки иногда не отвечают.
Ади Алиева
Сдала здесь на права (вождение, теорию сдавала в Саялы). Свою очередь на автодром ждала примерно 2 месяца (запись была на 23.06 в 9:50). 23 июня пришла в ЦОН в 9:00. Была очередь, но я быстро прошла регистрацию, и в 9:30 уже находилась на автодроме. У меня была запись на 9:50, но из-за неработающего автомобиля пришлось немного подождать. В 10:20 начала проходить экзамен. Инструктор, который там был, все хорошо объяснил, сказал, что да как, и даже помог отодвинуть кресло (первый раз сдавала в Саялы, и там даже не разрешали двигать кресла, чтобы было удобно; зеркала стояли криво, а здесь все стоит четко). К удивлению, состояние автодрома тоже было отличным. Сдала на 95 баллов 🤪 Результаты получила минут через 5-10 и пошла обратно в ЦОН. Там все тоже прошло быстро (но человек, который сделал фото, даже не подвинул камеру, так чтобы лицо находилось посередине; в итоге на фото я стою немного сбоку). Попросила его переделать фото, но он отказался это делать. Сказал что есть то есть, что он тип не обязан этого делать. Через час права уже высвечивались в "Каспи" (права можно забрать в ЦОНе в тот же день, но придется подождать около 2 часов). Таким образом, люди на автодроме очень отзывчивые, а вот работники самого ЦОНа оставляют желать лучшего. В целом, лучше сдавать на права в этом ЦОНе, в Саялы вообще не советую!
PK
Papa Karla
Ааа́а ЖАРА ЖАРА БЕСПРЕДЕЛ
Balzhik Bal
Самое тупое место, звонишь одно говорят, приезжаешь из жопы мира другое твердят
D🌻
Diana 🌻
Простояли в очереди 3 часа,экраны с очередью не работали,охранница орала,расталкивала людей, чтобы вызвать в окошко Войдя в туалет ,в принципе, я была ошарашенна,заходишь вместе с мужчинами,туалетной бумаги нет,грязно,пахнет,смыв не работает. Неужели получая столько денег,нельзя чуть уследить за условиями уборной,и купить туалетной бумаги???
timsn17 ▪️
Ужасный цон, персонал идиотов. работать не умеют, базы глючат.
Ерко ◉‿◉
Хүйня полная а не цон
ЕО
Ерасыл Озбеков
Персонал талон не правильный даёт и опять ждать приходиться
Василий Колбаскин
Почему я должен ехать к вам 3 часа, чтобы потом при успешной сдачи теории и практики вымогали взятку на автодроме
EN
Elena Nesterova
Хочу написать отзыв об этом автоцоне! Те кто пишет что там работают грубияны итд . Вы походу сами такие!! Теорию сдала со 2 раза ! Все было по очереди и по времени!!! Персонал отзывчивый ,вежливый !!! На автодроме тоже все по времени и очереди , хотя живу далеко и начиталась негативных отзывов не ожидала такого хорошего отношения!!! Так что смело езжайте !! Автодром вообще отдельная тема , это не автодром , Это рай по сравнению с Саялы!!
Шарип Гургенов.
Здравствуйте срочно этот человек обманул меня сказал что может помочь с водительским удостоверением да ему деньги и он пропал сказал что там работает Кто видел срочно напишите На этот номер 87761036736
Ұлпан Дәулетқызы
База долго грузит. Вообще надо упростить процесс. Замена прав ожидал с 15:40 до закрытия странное обслуживание базы.
Aisara Kaldybek
Хороший автоцон в городе, все по очереди, все вежливые, кстати экзамен по вождению легко сдала здесь, автодром классный, не то что в Саялы, там если даже записали в 9 утра сдавала экзамен 13.00, а здесь прямь по времени, 17.20 была записана пошла сдавать в это время, это радует, сотрудники молодцы, вежливые очень, обьясняют, и права без проблем получила.
Калдан Болысбек
Бір сөзбен айтқанда өңшең өзіншелер жай басарлар отырып алып дым жұмыс жасамайды. Дым білімдері жоқ.
Механика машина істеп тұр ма екен?
Jj
Jon jonovich
Нищий цон. Нет обслуживания никакого. Все РАБотники борзые , готовы тебя избить и обматерить . Оооочень советую) приходите
AB
Alikhan Balymbetov
Бір сөзбен айтқанда болмайтын цонгой көліктері сынып қала береді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арай Мырзагул
Очень сильно разочерована этим цоном, едешь из далека просто, чтобы записаться в очередь на практику, и эту практику ждёшь 40-50 дней. Много чего недоговоривают
Steel Lion
Записались на 11 часов чтобы сдать экзамен, в итоге электронная очередь практически ничего не решает, ждать придётся по несколько часов, спасибо за такую "автоматизацию" нашим гос.учреждениям, планку вы как всегда держите убивая людям нервы и время...) положительные отзывы небось сами работники цонов и пишут.
KD
Karboz Dzhumabaev
Всё четко сдал ваще без проблем то что нужно было спросил а они ответили так что думаю не нужно жаловаться спросите то что не поняли и всё
A.
Ali .
просто ужасно! отвоёвывал своё удостоверение
Alish 17
Что за клоунада? Стоят фотоаппараты, но фоткают на телефон. В итоге на водительском удостоверений фото получается - 👎
Araylym Nurlankyzy
Обслуживание 0, обучайте сотрудников манере общения. Как будто к ним в гости пришли
МҚ
Меруерт Қанатқызы
Ужасный спеццон! Сотрудники грубые, вообще не умеют с людьми разговаривать, программа не работает, просишь решить проблему, которая образовалась по их же вине, не то чтобы решить проблему, даже ответить на вопросы им трудно. Спрашиваешь когда решать проблему, только один ответ Ждите!!! В общем если нету такой сильной необходимости, то лучше не обращаться сюда
Nick Noway
Автомобиль предназначенный для сдачи на механике в ужаснейшем состоянии(говорю конкретно про ту ладу, которая была в сентябре 2021), особенно его сцепление(!) главное, что нужно данной машине, завести автомобиль получилось только с 5 раза, когда на нормальных машинах всегда получалось с первого раза
Сагыныш Бағашар
Механика не работает.У них только одна тачка да???
Динмухамед Темиргалиев
Механика машина сломана 👍
??
????? ????????
Теорию сдала в первого раза , сказали придти лучше на след день на практику так как народа очень много и лучше к 8 . Приехала к 8:30 взяла номерок подписала все соглашения , пошла на автодром и я была по счету уже 89😳. Когда пришла моя очередь ?! В 17:30 я весь день просидела в ожидании , сказали что может и не дойти до меня очередь , не зря просидела сдала , через 15 минут выжали сразу на руки права . Сказали что если б очередь не дошла то те кто уже не первый раз приходит сдавать на улице с7 утра занимают очередь (живая так сказать) и ждут своего часа 💆🏽♀️! Просто не пойму вроде на дворе 21 век , город не какой то мухасранск а Алматы , и почему так 🤨
Сергей Вестов
На автодроме хамы конечно работают: насильно личные вещи забирают, угрожают, что не допустят.
Рафаиль Шамшутдинов
с 7.00 до 17:00 простоял ,чтобы сказали что до 86 людей принимают сегодня
ВП
Вячеслав Полухин
Это реально днище!!! Люди приезжают занимать очередь с раннего утра и это абсолютно бесполезно, т.к в 9:00 ломятся все сметая охрану!!! В круг выходит нужно отстоять 5 разных очередей!!! 1-я попасть в здание, 2-я получить талон, 3-я сдать документы и фото, 4- на вождение, 5- получить долгожданное водительское удостоверение!!! В наш век цифровой это просто позорище, гнать в шею всё руководство данного заведения!!!
Just 11
Огромная проблема с очередями. Машины постоянно ломаются, начисляет штрафные баллы за еще не начавшиеся движение. Разом толпой к открытию зашли более ста человек и их обслуживали всего две кассы. Охранник лишь придерживал дверь, чтобы её не выломали.
КМ
Камила Мукашева
Возможно и есть проблемы с очередями , их нужно обязательно решить , ( сами люди -культурно зайти не можем , толкаемся как стадо , извините конечно, но так и есть ) но все сотрудники очень доброжелательны ( спросишь , обязательно помогут и направят ) Сегодня сдала , сразу же получила права и благодарна !
Aliaskar Sapargali
Ужасный автомобиль на механике, можно же поменять на более современную? Машина еле-еле ездит! Желание пропадает сдавать на механике!
CP
Crazy Pupsik
Ужасный цон Ужасно обслуживают охранник вообще обноглевщий слово очередь здесь не действует на вождение вообще не ходите лучше подождите пока первый спеццон откроется Машины не работают вечно ломаются
Мария .
Автоцон не функционирует нормально! Машины в плачевном состоянии. Постоянно сбои в работе. На весь город работает одна машина и регулярно ломается. С утра очереди. Решите проблему с автомобилем!!!
Анель Уалиева
Из за безответственности и медленной работы этого адового места,людям приходится занимать места с 5-ти утра что бы успеть сдать экзамен на вождение.Отвратительнейший цон,машины вечно не работают,с базой вечные проблемы-полный кошмар просто
Nyr Bol
Схема автодрома для сдачи вождения
Тағы жүктеу