Жүру жолы
ЫЕ
Ырыскелді Есенкелді
5 этаж
Взрывной Шашлык
Пришла сюда для подготовки к IELTS, чтобы поднять балл. Я осталась довольной курсами и получила много знаний и советы! Рекомендую всем!
Alimzhan a
Бекетаев Ахат деген бала бар содан қорқықпаң силаң ато айырып жібере салат очки тек маскировкағо раз на раз любойын айрады.Кмс по борьбе под одеялом ғо🥶🥶
AO
Alash Orda
Добрый день!по поводу аренды кому надо обратиться есть номер?
Jazz Is .
Добрый день! Можно номер пожалуйста для связи по поводу аренды?
mreaieno29410- ⠀
Обратился сюда впервые, и не пожалел. Персонал компетентный, всё сделали чётко и в срок. Работой остался полностью доволен. Рекомендую это место всем, кто ценит качество.
Жалюзи Алматы
Отличное место , все прекрасно 👍
ASA ARK
Хорошая автошкола central drive 👍🏿обучение проходила по практике у инструкторов Али, Шухрат все понравилось 👍🙌 всем советую
Мейiрлан Алдабек
Проходил практику на АКПП. Инструктор объясняет очень доступно и интересно. Советую. Спасибо!
Рустам Музафаров
Пришел устраиваться на работу.Девушка та которая меня пригласила не берет трубку.Охрана знать незнает куда кого отправлять.Отправили в Университет Кунаева в отдел кадров,а отдел кадров незнают что у них есть такая вакансия.Прождал пол чеса,звонил той девушке которая пригласила мегя на работу не берет трубку.Никто ниче незнает.
НБ
Намал Бексултан
Керемет бизнес цент
Akmaral’ Yelkby
Ходила на mia IELTS abroad. Очень классно, все четко и ясно. Преподаватели отлично объясняют и дают хорошие лайфхаки. Советую всем;)
II
Irina Irina
Здравствуйте, подскажите номер администрации.