Маршруттар
Н
Нури
Очень красиво
Александр Сулоев
Предоставляем монтаж итехническое обслуживание жк. По системам Видеонаблюдение,домофонии,СКУД,шлагбаума,автоматических Ворот и пожарной сигнализации. 87066741760
если вам не нравится ТЦ снизу или какие-то салоны красоты, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ НА ИХ ТОЧКУ. ХВАТИТ ПОРТИТЬ РЕЙТИНГ ХОРОШЕГО ЖК!
AM
Aida Mika
ТЦ внизу ЖК очень грязная , туалет вообще грязная и за весь ТЦ 1 уборный который внизу все вещи уборщицы
DN
Dana Niyazova
Лучшая локация! Парк во дворе, нет муравейника как сейчас везде. Для меня идеальное место.
МЖ
Марат Жангалиевич
Заселился недавно . Хорошо очень
ЕЕ
Ерлик Есжан
С балкона не кидайте сигареты внизу машины стоят дураки
SA
Shyngys Akhmet
Уважаемые люди, квартира 265 - не стоит ваших денег и нерв. Воняет кошачьей мочей. Испорченный отдых. Ее задача только заполучить ваши деньги, на ваши эмоции ей наплевать.
"Гений"
Там живёт Миша
Л.
Лаура .
В вашем доме отличный Veneta print. Спасибо большое Аслану за оперативный ответ и огромное спасибо мастеру Темирхану. Отличный дизайн гравировки. Всем рекомендую. За 5 минут все сделали.
Алия Нурумбетова
Доброй ночи, жду от центра возврата денег уже четвёртую неделю. Первый день мне сделали массаж всего лишь полчаса так как врач куда-то спешил, я сразу же сделала замечание администратору они обещали исправить ситуацию но к сожалению на следующий день в одно время записали двоих, на третий раз администратор перепутал время я ждала час, также процедура мне не понравилась. На мою просьбу ускорить возврат так как четыре недели достаточно для ожидания в ответ я кроме передали финансовый отдел я от них не слышу.
Дария А
Квартира 262 Б тараканы в квартире Ужасно
ЖА
Жазира Абилева
Ужасная квартира- 262Б. Хозяева обманщики! Тараканы - вот девиз их дома. Даже двойная травля не помогла. Грязно, вонь, тараканы. 🪳 !!
Сергей Самохин
А вы знали, что в ЖК открылся OZON (13 бутик). Как удобно !!! А то ходить до ближайшего на Серкебаева не вариант.
Rita Shorabekova
На первом этаже , студия по наращиванию волос 25 бутик Посетила я эту студию в феврале. С мастером мы договорились нарастить 100г волос (100.000тг) Но из за ровного среза моих волос она предложила добавить 50г (50.000) я согласилась. Результат меня устроил. За 2 месяца носки выпало примерно 10 прядок. Но прийдя на коррекцию в другую студию, после снятия волос и взвешивания на весах их оказалось 76г. Почти половина волос. Я мастеру предоставила все фотографии вплоть до последнего дня носки. Показывала что объем был такой же. И пытаясь узнать причину почему так получилось, мне не смогли дать ответ! Ситуация очень неприятная! Чувствую себя обманутой. Всегда просите что бы при вас взвешивали волосы!
Аселя Алтаева
На 1 этаже мастер по наращиванию Лейла обманула в граммах. Взяла за 200гр нарастила 90гр. Общитала по пополной. Качество волос ужасное и работа ужасная волосы сразу начали падать. Не ходите к ней
S💕
Sun 💕
На 1 этаже 25-й бутик работает мастер Лейла по наращиванию. Не ходите у ней! Обсчитывает только так! Не предупредила ни о чем а потом 275 тыщ содрала! Обсчитав на 30 тыщ!
НЖ
Нурлан Жабагы
Красиво трещина
медишка 🩷
заказывала там пиндоудо у Cargo Uali во 1 не сказали когда прийдет заказ, во 2 потеряли мой заказ и ещё и не правильно выдали адрес
АХ
Артем Хван
Дома у Кости крута
A A
Пункта temu не нашла, походу нет, трубку не берут +7 771 139 3940 пишите на этот номер. Мне подсказали где забрать посылку, но вообще в другом районе
Ерлан Алматинский
Oner Space, Отдал дочку на вокал и на актерское мастерство, все понравилось будем ходить!
Ажар Адилжанкызы
Благодарим руководство и учителей за развитие и вклад в наших детей😊
АA
Ай A
Отключите уже эту вывеску Rams над фасадом, ужасно мешает спать соседним домам
АЕ
Акбота Ескулова
Тазалық сақталған, көршілерім керемет, жағдай жасалған супер 🥰🥰🥰🥰
ЖА
Жанерке Ауел
кто продаёт парковку?
MM
Maral Makhanbet
Там есть классный Детский центр ! Новое классное заведение! Спасибо самому лучшему персоналу! Классный детский центр там все есть ! 👍👍👍
жанека .
обожаю этот жк ❤️
Apple user
Рамс - Турецкий застройщик, совместно с нашими ворюгами (казахстанская доля принадлежит болату позорбаеву). Внешне вроде красиво, а по факту - построили из соплей и картона. Даже по шумоизоляции понятно, что стены бумажные. Посмотрите как в Турции дома разваливаются, как карточные домики. С домами рамс при подобном землетрясении будет также. Скорее всего они по качеству даже хуже, чем в Турции. Как и большинство наших новостроек, слепленных из govna и палок.
DR
Dakal Ru
Там живу☺️👍
Серик Мизанов
Вкусное и качественное кофе!
Roman Raifeld
Тройка с минусом. Плюсы: отличный вид на горы (он разумеется не из всех квартир), выход в Южный парк (но прилегающая к дому нижняя его часть во владении компании Тюркуаз, могут начать строительство жк) , в холле ящики, стоянка для великов и самокатов, кресла и столик, убирают каждый день и во дворе, и на этажах, и в холле, в квартире очень тепло, зимой на день отключаю батареи, в кухне в тёплые зимы их вообще не включаю. Во дворе детская игровая и спортивная площадки. Минусы: 5 квартир на этаже!, 1 очень медленный лифт на 50 кв., во дворе заброшенная постройка, дому четвёртый год, а ремонты все не кончатся, ещё - слышимость между квартирами потрясающая, слышу, о чем говорит соседи😂, дословно) Слышимость того, что происходит во дворе тоже ужасная) Ладно бы только дети - слышно, как кто-то по телефону говорит в подробностях) "РАМС" - застройщик, и этим все сказано.
Айгерим К
Рядом с домом сразу 3 парка: Южный парк, Атакент и Ботанический сад. В доме есть супермаркет, кофейня, пиццерия, салон красоты, салон Мебели и фотосалон. В целом очень хороший дом.
Мадина Сулейменова
Очень вкусноо и чисто
Tatyana Romanova
Очень хороший супермаркет!Вежливый персонал,всегда свежие продукты.Есть все что нужно.и по приемлемым ценам!!
С А
Летом хорошо, а зимой ужасно холодно. Окна продувает. Батареи чуть тёплые.
Борис Колониченко
Красивые новые дома , 👍👍👌👌
Мира Ермекбай
Витражные окна, обалденный вид, квартиры новенькие😘