Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhuldyzka ⠀
ну очеееень классный жк 🧡 и соседи адекватные, и двор всегда чистый) с шумоизоляцией тоже все ок
Димаш Кусаинов
Хороший дом много друзей ещё круто
I eat skin 🗣️
Мои любимые тут💋💋
Sofa 🍂🍁
Очень классный жк,много крутых друзей и воспоминаний,все оч круто.Советую туда переезжать найдете себе классных друзей☺️
🎉armaturinka🎉
Очень нравится этот жк,все очень общительные и открытые и это только часть фотографий и если я загружу остальные получиться слишком много,я рада что переехала сюда,воспоминания и эмоции очень теплые
Владимир Погорелов
Офигенные компы, приходил с другом Витя жестко повеселил😁 Вообще здесь своя атмосфера)
БЕКА
Тут живет кореец и хавает собак осторожно , его имя Даулет.
AI
Abzal Issakeyev
Хочу сказать спасибо клинике Global Dent 🙌 Я у вас полностью зубы полечил, всё сделали аккуратно, без боли. У Гули Кенесовны лечился – врач просто супер 👍 Администрация всегда приветливая, медсестры тоже хорошие, всё объясняют нормально. Мне очень нравится у вас, всегда чувствую себя спокойно. Спасибо большое Global Dent, всем советую и рекомендую!
DA
Dosymova Assel
Очень классный жк ни разу не пожалели,что взяли в этом доме квартиру,красивый двор, развитая инфраструктура,отдельно стоящий дом,теретория закрыта,люблю свой жк😍
Max Lavrik
ЭЭЭЭЭЭЭ по разам выйдем раз на раз слово чушпана
Meow 👻
Норм🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Вячеслав Чёрный
Облагорожено, чисто, инфраструктура развита, тихо, спокойно, соседи нормальные, пожалуй нормальное место для жизни))
Efes qb
Мы очень довольны. Здесь тихо, безопасно, благоустроенная территория, качественные квартиры. Всё необходимое рядом, отличная транспортная доступность. Рекомендуем! ---
AM
Aidana M
Очень нравится данный жк! Люди добрые, помогите найти в вашем жк квартиру в аренду : студия, 1 ком/ 2 хком, для двоих человек. Бюджет 250/280 с коммунальными уже, очень срочно нужно
Егор
Круто,крутой двор, крутые люди, везде камеры
АЖ
Асхат Жанышев
Какой то конфликтный охранник 😤
Акмарал Мухамеджанова
Здесь слышно как соседи открывают и закрывают ключом дверь
Akbota Akhmetova
Охранник выпивший на рабочем месте
НБ
Нурбол Берик
Место парковки нету не куда поставит ь машину
Shynar Sarm
Замечательный дом, красивый двор, милые соседи 🧡
Лаура О
Очень хороший жилой комплекс.
Айша Токажанова
Самый лучший ЖК 😍 просто обожаем.
Сергей Касильяс
Балдеж лаек однозначно пять звёзд👍👍👌👏
Арман Жумабаев
Отличный ЖК, живу здесь с 2016 года. Тепло и уютно. Рад называть это место своим домом