Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
v0
varobyshik 01
Приехал с проблемой двигателя Скакали обороты и очень сильно пинала коробка заезжал на многие точки ни могли узнать причину здесь мастер Руслан и Эдуард обнаружили не исправность датчика заменили очень быстро и аккуратно, машина работает идеально
MM
Markhabat Moldakhmetov
Масло у них не меняйте , совсем не опытные работают , мне поменяли масло каробки и уже на завтра замена каробки делать пришлось
Сабит Карсакбаев
Настоятельно не рекомендую посещать вулканизацию в данном комплексе! Обманывают на глазах!!
Екатерина .
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно.
ДБ
Дмитрий Бессараб
Мне все понравилось отличные ребята свою работу знают.
S
Snake
Персонал вежливый и профессиональный, быстро приняли машину и предложили дополнительные услуги. Работу выполнили качественно и в срок. Цены адекватные. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё)
Uliya Li
Хорошие специалисты, грамотные. Цены приемлемые. Дмитрий профессионал своего дела 👍 Рома вошел в положение и принял без очереди .Наиль мастер по быстрой доставки запасных частей. Хотите сделать свой авто быстро, качественно , обращайтесь к ним!
Ержан Кокчебаев
Очень хороший сервис, спасибо ребятом
DA
Daurenbek Aten
Самый хороший Сервис Грамотные специалисты Приятные цены Рекомендую
МТ
Максат Турганбеков
Хороший сервис👍👍👍. Мастер Дамир сделал мне скидку
AN
Aru Nazarova
Были сегодня у Расула (ремонтировали трещины и сколы на лобовом стекле). По живой очереди, но не долго и главное качественно. Отлично сделал, без лишних слов. На фото наше стекло до (после не добавляем, потому что на фото даже не заметно совсем сколов. И рядом замена масло по акции Shell Helix.
NR
Nazar Rahimbaev
Отличный сервис, грамотные специалисты, приятные цены. Рекомендую.
ЕН
Ержан Насенов
Отличный сервис и обслуживание. Спасибо большое Илье. Грамотный подход каждому клиенту. Профессионально относитесь к своему делу. От Ержан.
ergonomix Almaty
Очень грамотный Автоэлектрик Костя +77051802417. Спас от замены дорогущего компрессора кондера, после "экспертизы" горе-кондиционерщиков.
Саян Сапаев
Я хожу в Бравый на Қабанбай батыра-Ауэзова. Хожу к барберу Даурен-работает с усердием, прислушивается к желанию клиента, ну и от себя что-то добавляет, вежлив. В общем, все как надо👍
Ирина Матковская
Спасибо большое Рамине, Илье. Отличное обслуживание, отличный товар. Особенное спасибо Илье за подсказку по телескопической палке. Удачи вам и вашему магазину.
ЧА
Чинара Адибаева
Все хорошо, благодарю!
АЖ
Аб Жбаж
Профессиональный электрик Костя спасибо вам.
Куат Абдрахманов
Супер. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Бершадский
Заехать на подъемник 2000.А там и рейка,и сайлентблоки,и тяги и все ,все, все. Разводилы.
BM
Bahtiar Matenov
Хороши автосервис. Классные специалисты. Приемник Максим все доступно и праведного объясняет.
Y K
Super app do as u do