Жүру жолы
Таугүл-3, Әуезов, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Chingiz Yarullabekov
Отличный медицинский центр спасибо большое. Особую благодарность хотим выразить профессиональному врачу мастер своего дела Абуова Данара
Айгерім Илебаева
Регистрациядағы қыздар прям приятная ❤️❤️❤️ Барин тусиндирип айтып жибереди
Aru Zhan
Өте керемет жұмысшылар, бәрін тез тез әстеп берді, администрация жақсы жұмыс жасайды, адам аз, жазылған уақытта тез қабылдайды. Эхокгдағы дәрігер өте мейірімді🥰
Айгерим Джуматаеаа
Когда одели Холтер от давления и экг суточного Не было очереди, быстро надели и ушли… примерно после 13:00))) А когда сняли Аппарат, ждали 2 часа))) И сами же позвали многих ко 11:30ти… Надо же спец.поставить… Тем которым одевают отдельно, и сномающим отдельно🤦🏻♀️ Беспорядок☝🏻
Екатерина Браницкая
Супер доброе отношение к пациентам! Администратор приветливая, внимательная, так приятно общаться! Спасибо большое, за такое отношение 🙏🏼 (редкость)
Акжаркын Абдулла
Керемет👍👍👍
Ирина Майстренко
Уже оставляла отзыв ставила 5 звёзд, но он к сожалению куда-то делся. Там и фото было . Хотя я именно кардиос ставила оценку может в этом дело.
Альбек Ж
Очень вежливо и быстро
ГС
Гулжихан Сулейменова
Мед . Персональный кыздарына риза болып рахмет айткым келып отыр .Есыктен кыргеннен кулып карсы алды .Жайдары жаксы кыздар екен Оз жумыстарына адал .Енбектеры жемысты болсын .
Ажар Кожобекова
Мен Кожобекова Ажар Осы Кардиос мед центрде Дневной стационарда жатып емделдим. Акмарал мед сестра сондай акконил оз исин тынгылыкты аткарады . Системаны оте жаксы ауыртпай салады. Жан жакты. Оз исине тынгылыкты карайды. Сондай жаксы кыз. Бакыт тилеймин.
TV
TIGR VOLK
Хочу отзыв оставить сотруднику Кардиос центра, а именно профессионалу специалисту по УЗИ сердца - ДАНАРА. Это лучшая профи по сердцу. Очень довольна. Побольше бы таких специалистов как она. Спасибо Вам, Данара. Дай Вам крепкого здоровья!!!!
MB
Moldir Baie
Записали в 13:00 на УЗИ сердца.Не по времени принимают.по живой очереди принимают.почему тогда записывают ?ждала 40мин и все ещё жду пока другие выйдут
Альмира Балтабаева
Очень грамотно и легко приняли.
Милана Крылова
Отвратительная клиника,к пациентам по ОСМС относятся вообще похабно,приехала в назначенное время сказали что аппараты уже поставили пациентам платным,а вы бесплатные же вы ждите завтра будут ещё аппараты,что за отношение вообще! Или хотите привезут с другого филиала но ждать минимум час-полтора! Мое время же бесплатное конечно! Я потеряла свое время и деньги затраченные на дорогу!
Altynai Shamsharhanova
Хорошая клиника ☺️
Ардак Абильдаева
К сожилению обслуживание ужасное ,живая очередь.Девушка в ресепшне грубая.В направлении написано было прием в 12.00,но не тут-то было,огромная очередь.В ресепшн ответили что это клиника и здесь живая очередь.Но нас никто не предупреждал.Вообще не советую ходить сюда.
Дияр Мурзатаев
Впервые прошли в клинику Cardios..на эхокардиографическое обследование..приятно когда тебя встречает вежливый персонал, уютная атмосфера. Врач Абуова Данара Карсыбековна специалист высшего класса..чётко, профессионально разьясняет все моменты обследования, попутно распрашивает и даёт рекомендации..большое спасибо, за доброжелательные отношение к пациентам и высокий профессионализм врачу. Побольше бы таких клиник, где от одного посещения выздоравливаешь..Большое Спасибо медперсоналу клиники"CARDIOS"
Антонина Береговая
Прошла коронографию Очень внимательный обслуживающий персонал.Опытные врачи Спасибо
БМ
Бижамал Молдашева
Очень хорошее отношение к пациентам,чистота,порядок,хорошие специалисты,доброжелательные и отзывчивые медперсонал.
Натали Суслова
Были на УЗИ сердца, мне очень понравилось как работает Сертаева Нургуль. Проверяли дочку, 4 г, сердце просмотрели с разных ракурсов. Приняли по времени раньше начала своего рабочего дня, в 8-40, хотя записаны были на 9-00. Я осталась довольна.
Чем сюда ходит лучше в бесплатную поликлинику сходит. В прием врача вообще попасть не возможно отстой, зря деньги потратил. Не понятно что за очередь то ли живой то ли по талонам или своих пропускают. Ушел отсюда не дождавшись свою очередь . Походу здесь хорошие отзывы только свой пишут. А так надо признать что в действительности существует бардак.
A2
ALISTI 2020
Всем здравствуйте!!! Клиника "Cardios" - отличается профессиональными врачами, высоким уровнем сервиса, вежливым и отзывчивым персоналом и самое главное качеством оказываемых услуг! Нашей маме сегодня сделали второе стентирование. Мама очень довольна, чувствует себя хорошо!!! Она говорит что чувствует некое облегчение в работе сердца и самочувствие у неё стало лучше!!! Ей понравилось как врачи всё объясняют, подсказывают! Как готовят к операции, как проводят операцию и какое внимание уделяется реабилитационному периоду. Хотелось бы отметить, что именно благодаря бесценному опыту врачей клиники, удалось вовремя выявить сужение сосудов проведя коронарографию и вовремя провести стентирования! Отдельная благодарность персональному кардиологу Жанаре Рахимовне и хирургу Газизу Пахирдиновичу. Рекомендуем всем данную клинику!!!
ГТ
Галиия Токтыбаева
Уважаемый . Оразбек Сраилович 8 июня в вашей клинике нам произведена операция. Мы благодарны хирургу Есболу Мырзабековичу. У него золотые руки! Благодарим кордиологов Жанар Разимовну и Руфию Адиповну. Спасибо им за чуткое отношение. Также благодарны ассистентам Бану Алиевне, Джамиле Эметовне, реанематологу Нурболу Алдияровичу за чуткое и внимательное отношение. Также благодарность медсёстрам Акмарал, Гульзине. Огромное спасибо всему персоналу. Всем здоровья и удачи. С уважением Токтыбаева Г.Ж. и Проскура Н.И.
h
hrizantima
Очень довольна ! Хорошший персонал , чисто ,качественно ,быстро. Рекомендую 👍 врач Жабалов Б.З. узи , Кардиолог Абуова Данара Карсибековна очень внимательный врач , очень довольна клиникой CARDIOS. Начиная с рецепшена все супер плюс ➕ 10.
Kitty Akm
Сейчас тут находится Cardios. Очень хороший узист, кардиодог Омарова тоже уделяет много внимания пациенту. Из минусов одно: я записалась по акции, но в момент оплаты сказали, что она закончилась, хотя за 2 дня до визита подтвердили что все в силе, после моего вопроса "что мне теперь делать?" Все же оплату приняли по акционной цене. Снимать балл не буду, просто имейте в виду, что акция 4000 в новом филиале завершена
Андрей Саныч
Клиника РАДА Добрый день. пишу отзыв после 4 лет обращения в клинику. Спасибо Вам большое, а лично Абдразаков Кайрат Балташевич...назначил грамотное лечение, диагноз был "межпозвоночная грыжа поясничного отдела"...приехал из России (Новосибирск) по совету друзей/родственников. По истечению 4 лет после лечения-грыжа не беспокоит! Спасибо Вам еще раз. Буду у Вас-обязательно зайду -лично скажу спасибо.
Әмина Құтжан
Маған ұнады. Диагностика бұрынғы өзім білетін диагнозды растады. Білмейтін, тексермеген бірақ, тексерту керек деген органдарымды да дигостика жасап берді. Қызметкерлері сыпайы, тез қабылдап, жіберді. Көп рақмет.
Гаухар Гаухар
Вежливый персонал. Врачи очень грамотные, разъясняют по полочкам. Очень понравилось.
Kenzhegul Demeubekova
Обслуживание понравилось.Внимательный медицинский персонал.Рекомендую.
Yulia Liteyeva
Отличный медцентр! С удовольствием посещаю его! Врачи - профессионалы, очень внимательные и отзывчивые. Полностью прошла обследование и лечение. У каждого врача индивидуальный подход к лечению. Всё разъясняют и объясняют достаточно понятно и про процедуры, и про лекарства и дальнейшее лечение. Отношусь с большим уважением и доверием к таким специалистам. Большое спасибо! Дай Бог вам всем здоровья, дорогие специалисты медцентра!
Анна Другова
Очень понравилось обслуживание. Заранее звонят, напоминают. Внимательный персонал, разносторонняя диагностика бесплатно. Чуткое отношение. Благодарю за диагностику и подробное объяснение.
is
irina s
Спасибо большое. Очень доступно объяснили. Нам понравилось. Рекомендую всем.
Алибек Алауов
Приняли в назначенное время. За несколько минут сделали диагностику всего организма. Объяснили все доходчиво и компетентно. На руки ничего не дали. Рекомендовали лечение в самой клинике. Лечение не медикаментозное, чистка сосудов, иглотерапия, гирудотерапия и т.п. Про само лечение ничего сказать не могу, т.к. пройти курс лечения не было возможности в связи с отъездом.
Аида Идрисова
Нам все понравилось, сопроводила маму, правда чуть заставили ждать, но думаю в этом нет ничего страшного, диагност очень внятно все объяснил, спасибо вам, побольше бы таких акции))
Юлия Четвергова
Сервис нулевой в Клинике восстановительной медицины. Обманщики, по телефону одно, в реальности совсем другое предоставили. Диагностику не выполнили. Сама диагност злая и непрофессиональная. Крайне не довольны организацией. Тысячу раз подумайте.