Жүру жолы
AX
Ari Xan
Хороший сервис
Артур Шукралиев
Отличный сервис ребята мастера своего дела работу производят быстро и качественно рекомендую!!!!
Мария Мищенко
Сегодня делала ходовку на машине у мастера Сергея! Устранили неполадки, ничего не гремит не скрипит, рекомендую 👍🏻
Зарина Насырова
Быстро, просто, цена👍
S.
Sofiya .
Хороший сервис. Геометрию делаю только у них!
Диана Дубинина
Ребята лучшие, знают свою работу!!
DD
Daulet Dauletov
Хорошо проделана работа, отзывчивый персонал, и самое главное быстро и не дорого
S.
Sofiya .
Ребята молодцы ! сервис на высшем уровне . работают просто отлично 👍 рекомендую
ТТ
Темирлан Тулепберген
Делают всё качественно, сервис очень хороший. Покраска, ходовая, геометрия только у них делаю.
Эльдар Каримов
Крутые ребята работают. Очень быстро и качественно делают работу.
OY
Olessya Y.
Отличные ребята работают! Сергей - грамотный специалист, ремонт - по делу!
Садыкова Сафия
Крутые ребята, качественно а самое главное меняют только то что надо а не как везде.
ЛЧ
Любовь Червонная
Оставила комментарий походу не там ... Есть у них в здании два сто и именно там где работает Сергей Дмитрий и Артем это прям молодцы ребята знают свою работу 💪 делаю ремонт моей ласточки у них не первый год .. цены и время работы меня просто радует спасибо Вам...
Рустам Кай
Оперативно работают ребята. Сергей мастер своего дела, ничего не скажешь. Быстро нашел причину поломки по ходовой. Время самой работы заняло 1.5 часа. Считаю что это быстро. Помимо скорости делал все качественно. Следил лично, так как впервые попал к ним. Дмитрий второй специалист, также быстро помог сделать геометрию. Цены немного кусаются. Ну за то вы действительно экономите свое время и самое главное нервы. P. S. Для своей уверенности запчасти сам поехал купил.
Виталий Алтаев
После переезда стало ещё лучше и просторнее!
Данияр Кашимов
Делал тут геометрию,очень хорошо сделали)Тут же покрасил бампер. По цене дороговато, зато качественно
Николай Емельянов
Меняю тут масло на постоянной основе. Сергей очень грамотный специалист по ходовой части. Был непонятный шум, нашли за 5 минут, и за такое же время устранили причину. Цены приемлемые. После замены ходовой, тут же вне очереди делают геометрию. Парни молодцы 👍🏽
Абылай Бекмухан
Хороший сервис, поменял масло и сразу сделал диагностику ходовой. Ребята все вежливые, в боксе чисто, аккуратно и играет хорошая музыка))
КМ
Канат Мук
Очень хорошее обслуживание. Парни реально понимают свою работу.