Жүру жолы
Нурсулу Артыкова
Здравствуйте есть свободные номер на 24.11.25 на 22:00
ДХ
Дмитрий Хегай
Очень хорошая работа всегда чисто ! Алия тате спасибо вам и всему обслуживающему персоналу за заботу и внимание! На протежении двух лет база Цоп стала вторым домом!
SB
Stas Boretskyi
Уборка номеров не делается просто забирается мусор и иногда меняют полотенце. Смена постельного тоже не делается,если не говорить.Комнаты хорошие питание тоже в принципе нормальное, но вот сервис на низом уровне. С горячей водой часто бывают проблемы.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Постельное бельё белое, полотенца белые. Ежедневная уборка в номерах и коридорах. Регулярная смена полотенец и постельного белья. Все супер 👍
БН
Бауыржан Нарбаев
Келуші қонақтармен спортшыларға жақсы қолайлы қонақ үй. Бөлме жыйнаушы апайларымыз бен және асханадағы аспазшыларға жоғарғы баға бердім бәрі керемет 👍🏼
MW
Mizuri Wolf
Ужасно! Дала вещи в стирку, платно, так мне не только не могли их 3 дня постирать и сама я раза 3 ходила в прачечную чтобы мне их постирали, ведь на ресепшене ничего кроме оплаты принять они не могут и объяснить так же не способны. Так ещё и вещи все испортили! Форму для награждения и выступления постирали в мешке с другими личными вещами, даже не вытащили! Ущерба минимум на 40.000, это я примерно по минимуму считаю стоимость нашей формы Казахстан и свои 2 личные вещи. И никто ничего не знает, никто за это не отвечает. Книгу жалоб скандалом взяла. Интернет едва работает, по вечерам горячей воды нет. Никто мне ничего не вернётся и не возместит. Сколько вещей давала так на стирку в других местах - впервые такое! Ещё и чайника элементарно нет в номере, воды всегда нет в номерах в коридоре пустые бутылки
Ais Iss
Хороший отель и администрация. Еда тоже вкусная, всем советую
. Акрамов
Хорошее питание, все нравится все вкусно, порции большие. Чистота все присутвует, одним словам красота
ПБ
Полный Бардак
Полный бардак Клара столовыйга келгели жумыстын кадири кетти озинин туыскандары жумыста билгенин истеп жур калган жумысшыларга Клара кун бермей жатыр басшылар сиздерден комек сураймыз. Жалоба айтамыз десек жумыстан шыгарамыз деп коркытады ещё статьямен шыгарамыз дейди. Комектесиниздер
Арайка Бакаева
Можно контакты гостиницы?
Эльдар Саитов
Лучшая гостиница 👍
Alymkhanov Shyngys
Так много вопросов, но так мало ответов
Maya ❤️
Это центр олимпийской подготовки Алматинской области. Шикарный комплекс
KN
Kaster Nurserik
Что за здание? Почему нет информации?