Жүру жолы
Қырғауылды, Қарасай ауданы, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Aiganym о
Сын посещает в Центре Томирис таеквандо и рисование. Ходит с большим удовольствием. Тренер Темирлан и преподаватель Айжан профессионалы своего дела,хорошо умеют ладить с детьми. Огромная благодарность Администратору Центра 🙏
Д
Диас
Менің балам Томирис орталығына бокс үйірмесіне қатысады бізге ұнайды Нұрмұхаммед тренер жақсы үйретеді бәріне бірдей қарайды
E
Erasil
Очень приличное место для занятий спортом и учебы я хожу в бокс мне очень понравилось
AH
Amina Halil
Племянника вожу на таеквон-до,результаты отличные,братишка доволен,да и люди что преподают тоже хорошие и приятные. Бірнеше жерге барып көргенбіз,арасында осы центр ғана ұнады,молодцы 👍👍🤩
bs
bakosya serik
Отличный спорт центр.Хожу на тхэквондо,всё очень нравится👍🏻👍🏻
КА
Куралай Айваркызы
Дети посещают спортивные секции Хороший спорт клуб, все очень нравится, обязательно продолжим занятия 👍 тренер Темирлан и занятия тхэквондо.👍
Айжан Мухамедкарим
Отличный центр для детей, особенно нам понравился курс Английского языка, есть результаты. И еще есть резьба по дереву я нигде не могла найти такой вид секции.Спасибо что рядом есть такой центр
АЯ
Амина Яншанло
Ходим год на бесплатные кружки детям очень нравятся, тренера отличные находят подход к каждому ученику. Спасибо большое что открыли у нас такой замечательный центр
Serik Abduhalikov
Балдарыма унады алгысымыз шексиз сиздерге рахмет
Abulkhair Shakharzatov
Привожу своих детей на БЕСПЛАТНЫЕ секции. Просторные и чистые кабинеты, хорошо оформлены и укомплектованы. Вежливые преподаватели.
Aliyam Nazar
Бесплатные спортивные и творческие кружки для детей. Все отлично