Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.8
Narmin Sigma
помойте туалеты,одна и та же губка лежит лет 5,не знаю как она еще жива,в туалетах все в моче,вообщем все остальное норм,но туалеты🤢🤢🤢
KG
Karim Gilmanov
Зал тайцев бомба
Aliya K
Пожалуйста почините кран в женском душе, вода просто так льется
ДД
Дмитрий Демьянов
Получил приглашение на собеседование в клуб единоборств Be Best. После этого позвонил по телефону, чтобы договориться о встрече с руководством компании. В ходе собеседования мне сказали, что нужно пройти неоплачиваемую 13 - часовую стажировку на что я и согласился. Во время стажировки, в мою сторону не было никаких нареканий по работе. Также обещали, что я смогу приступить к уже оплачеваемой работе спустя пару дней и попросили, чтобы завтра я сообщил свое окончательное решение готов ли я работать дальше в этой компании. Я отписался о том, что готов работать, но ответа от человека, который проводил для меня стажировку не последовало. Меня просто заигнорили. На следующий день, я уже стал писать вышестоящему руководству, чтобы разобраться в ситуации, но меня снова заигнорили и не дали никаких комментариев. Жаль потраченного времени и нервов. И абсолютно не понятно поведение руководства. Вместо того, чтобы дать внятный ответ всей этой ситуации, решили просто отмолчаться отняв у меня все мое время. С таким скотским отношением к потенциальным сотрудникам, не удивлюсь, если там такое же отношение и к клиентам.
Rustam .
МАКСИМУМ КАЙФА!!! таким радостным я давно не был, всем советую!!! Просто лучшие на рынке!!!❤️❤️❤️
Eldar Alimbayev
Таэквондо, бокс, крав мага, настольный теннис все тут есть приходите
Aleke A.
Неудобный спуск в подвал. Неужели нельзя сделать спуск удобнее или поставить лифт.
Рола Мусаев
Здравствуйте. Заделайте разрешения больше на фотографии!!!