Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.8
Дамир .
По одним лишь фото видно, что все дешего, инста накручена, все грязное, не мытое, в общем не советую
Aisha Aisha
Уберите свою вывеску уже!!!!!
Айгерим Аппакова
Ужасный салон, делали оплату за мебель уже 3 день не могут довести!!!Менеджера хамять , директор игнорить
Dan A
Народ оставляйте отзывы на компанию склад мебели в этом здании! Сейчас они работают через инсту mebels.kz и vdome.kz, берегитесь их. Смотрю обратно пошли заказные отзывы, что все хорошо у склада мебели. Народ задумайтесь и не покупайте у них.
aZ
aliya Zhanabayeva
Очень непорядочный директор,уже привлекалась за мошенничество. Можете посмотреть в Гугле Махатова Лейла. Не видитесь на цены а купите в другом салоне.
Айна Мамедова
Отвратительный магазин уже 4 месяца не денег не мебели , не в коем случае не покупайте мебель , нет не мебели не денег , мы ещё всю сумму оплатили .
Алтынай Ибрашова
Народ не заказывайте мебель на складе мебели не привезёт останетесь без мебели и денег. Мы заказывали мебель нем не привезли мы отказались и теперь деньги вернули там директор Лейла.
Bahyt Kosbagambetova
Ужасный магазин, не купите народ остановитесь , ужасный обслуживания , Доставка вообще как попала отвечает , купила гостиную ветрину пол месяц уже жду теперь звоню они даже не знает про доставка , по телефону кричит как не нормальная там работники абсолютно не нормальные не адекватные люди, народ не надо у них купить что то не стоит вашего нерва , нервы берегите
Danara 🤍
Не Заказывайте у них ничего.
БТ
Бахыт Турган
Мебель ждём уже месяц! Заказ 30/10, срок доставки 11/11 . Ждала до 28/10. Отказ. Предоплату 350 тыс еле как вернули. Не рекомендую.
Зина Мади
Сервис ноль. Ждём мебели 17-ый день.мебель даже не выехала с Алматы .скорее её нет в наличии.оформила рассрочку мебель на сумму 900тыс. 0-0-12 каспий банк. Договор составлен не для других регионов РК.хотя указывают доставку во все города. Руководитель Лейла безолаберная,не ответсвенная, грубиянка, на звонки уже не отвечает мы в шоке. Теперь процесс анулирование рассрочки -это вообще слов нет. выводы ваши ?! покупать или нет.
AB
Aza Bai
Ужасная компания, ждём заказ 3 недели, каждый раз обещают. Продают товар который нет в наличии. Хозяйка Лейла вообще грубая, неадекватная. Теперь остаётся только написать заявление. Категорично советую не покупать
Ирина Захарченко
Мебель не заказывайте, не привезут, комментарии чистит модератор, отзывы в инстаграме отключены не просто так
Адлер Сергеевич
Ужасная компания, сервиса 0. Не отвечают на вацап, задержка доставки уже 2 неделя, не могут привезти. Никому не советую данную компанию «мебельс кз».
Альбина Сабирова
Я купила спальный гарнитур 3 месяца назад в рассрочку, оплатила эти 3 месяца, а мебели все еще не получила! Так как у них директор Лейла все еще не может разобраться где мои мебели и еще на кричала мне по тому что я ей названиваю и спрашиваю и своих мебелях... Я считаю, что имею на это право как покупатель, тем более оплачивая кредит за ни за что в течении 3 месяцев! В общем сегодня написала заявление что бы вернули мне деньги, будем разбираться далее... Уважаемые покупатели решать Вам.
GK
Gulfira Kuandykova
Біз спальный гарнитур сатып алдық. Бізге ертеңінде əкеліп, құрып берді. Өте жақсы сервис. ЖиҺаз өте ұнады. Сапасы жоғары. Енді залға диван алуымыз керек. Міндетті түрде осы салонга келеміз. Рахмет үлкен🙏🙏🙏