Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жамиля Аубакирова
China Car Service ремонт китайских авто ребята просто спасители, особенно что специалистов толковых по Китайским авто нету
Максим Злобин
Ребят по ремонту Акпп просто волшебники спасибо Тимуру и всей команде!!!
Бизнес Информатика КарТУИ
Хотел обратиться в данное СТО ценники у них нереальные ,берут наверное с потолка ,искал рейку мне предложили за 350.000тнг ,нашёл за 240.000 Passat Cc ,уточняю а адаптацию рейки какая цена 35.000 якобы у них программа официальная,Нашол за 5к ,2 минуты и машина на ходу,так что подумайте сначала хватит ли у вас денег,они думают что они одни в этом городе))),почитав отзывы людей я не один думаю что СТО просто накручивают и не качественно делают.
КБ
Крис Бауэр
Vag сервис...даже сервисом вас назвать язык не поворачивается! Угробили машину! Никогда к ним не обращайтесь!
Aes Alimbeker
Для Геометрии обращайтесь к Сергею! Самый топовый Геометрист! Не подведёт, и посоветует что делать. И как ухаживать
Den4ik Den4ik
Такое ощущение что люди просто зазнались тут...
ЛХ
Любовь Халилова
Сервис тут ужасный после них приходится все переделывать
Полина Браун
Не советую данное СТО
Ника *:*
Отношение к клиенту ужасное. Им проще сказать, что машина в ужасном состоянии, чем привести её а порядок. По мне так для этого на СТО и приезжают. Не рекомендую!
А☺
Анастасия ☺️
V A G Сервис оставляет желать лучшего , меняла радиатор печки , когда собирали машину не подсоединили сигнализацию, сказали что якобы она сгорела , после моего замечания что все работало исправно , грубо говоря послали куда подальше , сказав что он не электрик ... предложили дождаться электрика , и за отдельную плату починить сигнализацию которая ранее работала ... после пришлось ехать на другое сто , оказалось что не подключили одну фишку , когда написала «мастеру» что его была ошибка , даже не извинились , ответили : «рад что у вас все работает» к мастеру по замены радиатора печки претензий нет , содрали не малую сумму ... не рекомендую данное СТО, так же хозяин сто , на мои замечания сказал что у меня машина на соплях вся... не признав их ошибку , и так же не извинился за халатность сотрудника... вообщем вывод специально будто пытаются больше заработать .