Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
ХК
ХАЛЫҚАРАЛЫҚ КОНФЕРЕНЦИЯ
Жители этого ЖК напишите пожалуйста ,в доме есть клопы? Или чисто от таких живности???????????????? ??????????????????
HH
Hi Hi
Шумоизоляция никакая, слышно буквально как сосед сверху свет включает. Застройщики ужасные люди
РМ
Рахим Медиев
Охранник проявил излишнюю грубость в общении. Я курьер и проехал на территорию, пока шлагбаум открывали для машины. На обратном пути охранник стал обвинять меня во лжи, хотя я предложил проверить камеры. Отказался это делать. Также я нигде не видел табличку с запретом на въезд курьерам. Подобное отношение создаёт неприятное впечатление о ЖК — охранник должен обеспечивать порядок, а не демонстрировать власть. Надеюсь, с персоналом проведут работу по культуре общения.
ZK
Zhanna Kurmash
Снимали здесь квартиру, Блок С, 255 квартира. Компания SAB APARTMENTS. Очень разочарована этим жильём. По описанию ожидалась чистая, ухоженная квартира, но на деле всё оказалось наоборот. Квартира была грязная: полы липкие, ковры в крошках, в ванной — неприятный запах, мусор прям на видном месте. Такое ощущение, что после предыдущих гостей никто не убирался вообще. Более того, многие вещи, указанные в описании, попросту отсутствовали. Ни одно из моих замечаний не было воспринято всерьёз — на сообщение с просьбой разобраться просто не ответили. Абсолютное игнорирование — это хамство по отношению к гостям. Не рекомендую! Это было крайне неприятное проживание и пустая трата денег. Надеюсь, что другие не попадутся на тот же обман.
Sigma Brainrot
Вот тут живет Диаков Ратмир
Кошкин Дом
Полицейский сервисный участок, работают одни козлы
Роза Х
Коктем-3, 24 девушка сидит и так грубо отвечает на все вопросы! Сегодня, когда попросила ей обновить информацию по адресам, чтобы люди зря к ним не ехали и не тратили время потому что всех перенаправляют на Мынбаева 53 мне молодая девушка на ресепшене грубо ответила «Некоторое неделю не могут получить отпечатки🙄», мол что я тут жалуюсь!
fkvfnf_80
Ужасно неудобно для Сервисного пункта полиции это расположение внутри жилого комплекса. Постоянно непонятные люди. Везде окурки, курят где попало! Гадят, мусорят! Нет никаких удобств! Это в жилом комплексе, где живут люди! Такое месторасположение недопустимо !!!! С 5ти утра такое наблюдаем из окон!!!
Раушан Даулетова
Была сейчас в стоматологии. Сложности первая попасть во двор не реально! Двор закрыт! Что, вызывает массу возмущения. Следующее на ресепшыне заставляют заполнять анкету не ознакомившись с доктором и не решив вопрос по имплантации они заставляют давать личные данные. Что нарушает все законы. На мой отказ от дачи данных передай тем как осмотрит зубник. Выбежала выпучив администратор и свила разговор указав на выход. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ НИ ГРАММ ЭТИКЕТА.
ДД
Данат Данат
Охраниктер сразу Гаи шакырады машина дурыс коймаса
KA
Kanekko Ai
Сервисный центр, просто вверх неуважения к людям, относятся ужасно, ничего толком не объясняют, и даже разговаривать не хотят. Сами не могут толком растолковать законы.
Aziz Assylzhaniv
Нет никого на местах в 14:11 в рабочее время. По ДТП 1человек, на отпечатки вообще нет никого. 25.04.2025г.
EK
Eduard Kunaev
Так как 2GIS убрал возможность писать отзыв конкретно сервисному отделу полиции, пишу на весь дом, ужасно! Вот где людей превращают в скот и ставят в очередь по одному в загон, до 18:00 не работают, выгоняют людей в 17:30, сдавать отпечатки в цон, нет конечно давайте живую очень с левыми проходами да деньги???? Позор за такое обращение с людьми!
Aleksandr Trofimov
Таких очередей я еще не видел
YT
Yan Tomingas
«Живая очередь» до входа.
John Schneider
Вы обнаглели не пускать автомобиль на территорию в клинику. Сдавать в аренду помещение мед центру можете, а пациенту подъезд обеспечить не можете? PS. Прочитал в новостях что этот ЖК хотят сносить из-за незаконности постройки в водоохранной полосе. Так вот скажите своей наглой вахтерше спасибо, именно из-за неё у сторонников сноса будет на одного человека больше. Кто ещё заинтересован, гуглите "БАБИ"
ВХ
Владимир Хан
Охрана на въезде, грубая. Комплекс толком незнают. Подсказать немогут. По их мнению охрана для того чтобы поднимать и опускать шлагбаум. К ним обращаешься по людски, а в ответ " по ходу где-то там", печально.
Alhan 🤭
мы все видим, Салих
ЦАРЬ
Вахтёрша, это верх абсурда, столько матов, я услышал не свой адрес а в адрес курьера, это вообще беспредел какой-то, зачем брать на работу Бывших заключённых, у меня сложилось о ней такое мнение
Amanbekova Aisha
дома дома😍
OK
Olga Knizhnikova
Сервисный центр. Дактилоскопия. Так нельзя относится к людям. Администратор на ресепшене отвечает на «отвали», хотя могла бы закрыть многие вопросы. Стояли 2 часа в очереди и не мы одни, а когда очередь подошла вдруг принимающий решил, что он наш район по рабочей прописке не примет. Хотя к ним отправляет сотрудники ЦОН Бостандыкского. Короче ребята, здесь исключительно по прописке проживания. И лучше идите утром. Документы (если вы на РВП): Паспорт, ИИН и показать РВП ранее выданное или уведомление о прибытие которое на сайте арендодатель делает.
T💗
Tomiris 💗
Прошу принять меры в отношении не людя женщины алия которая открывает шлагбаум! Приехали в центр полиции с инвалидом которому тяжело передвигаться колясочник показали удостоверение чтобы проехать на что это оно отвечает «ноги есть пусть сам подходит»! это что вообще такое?! Еще и матерится кричит на нас! откуда вы берете на работу бывших зеков как будто! Будем принимать меры писать заявление! это ни в какие рамки не лезет!
Nomad ⭐
Замечание по сервисному центру полиции: Сотрудники, проводящие дактилоскопию, очень грубые. Замечание старшему лейтенанту полиции ОМС УП Бостандыкского района Мусилиму Д, за то, что позволяет себе "тыкать" и грубо общаться с гражданами. Для дактилоскопии используется глючный аппарат, из-за которого сотрудник бесится и позволяет себе срываться на иностранных граждан, которых обязали эту процедуру пройти.
Rowl 07
Жк не очень соседи злые , двор маленький на территории жк стоит большое заброшенное здание сам фундамент жк не вызывает надежности
$an K
Жк построен из дешевых материалов, застройщик давно обанкротился Дома низкого качества Жк полная хрен*
Академия Маленьких Гениев "INGENIOLUM"
My favorite area. I like everything here. Amazing view from the window, excellent walking paths by the river. Alhamdulillah, it's my favorite place
Юрка Как-То-Так
Охрану кто нажимал вообще , как разговаривает , мат на мате !!!! Что за дела , кто давал права так с доставщиками разговаривать ???
Tyg Anka
Хочу тут кв, потому что классно гулять возле канала, бегать, да и в целом локация с хорошей энергетикой
AT
Asqar Taq
Не дом, а огромная баня! 5 звёзд на улице дубак, а тут баня)
J.
Juzzeppe .
ЖК отличный и в географическом плане лучше не найти, все под рукой. Также радует что двор закрытый и есть охрана на территории!
M
Meruyert
Замечательный ЖК, отличное расположение. Рядом —РФМШ, музыкальная школа, спортивная школа, стадион, театр, цирк, парк Фантазия, Политех, АУЭС, КазНУ, Иняз, МУИТ. В общем, учись где хочешь, развивайся. Музей искусств имени Кастеева.
Nurlan Amanturly
Уродская облицовка и окраска фасада в ужасающие цвета (красный - вы серьезно??🤦🏻♂️), полная безвкусица - еще налепили орнаменты🤦🏻♂️ надеюсь внутри не так всё ужасно. Вообще не вписывается в окружающий архитектурный ансамбль
Sergey v50only
Это если че не ЖК, а бывший отель Его изначально строили как отель, но в конце сдали как ЖК и теперь изнутри он выглядит как общежитие Паркинг молчу, там авто плавают😂 А так локация огонь, но качество постройки хавно И конечно он стоит на тектоническом разломе) Тряханет он рухнет)
Aida Абдирайимова
Хороший ЖК. Локация шикарная. Вид из окна супер. Огороженная территория.
Азастан
Мне нравится этот ЖК. Станция метро близко. Рядом с речкой Весновка, можно каждый день пробежку делать. Центр города. Рядом школа.
ОН
Олимпия Нуралиева
Мне нравится наш дом, Локация удобная, все рядом, Цирк, Парк мир фантазий Айя, музей Кастеева, Ботанический сад. Дом ухожен, огорожен. Рядом школы и сады.
yska 🧛🏼🧟♂️
Красивый вид ,все хорошо,жить можно
Меруерт Жаксыбек
Самый худший жк охрана вообще черт знает кто директор чтоли
Farida B
Хорошая локация Красивый вид
Bagira Zheleznova
В отдел продаж лучше не заходить. Сотрудники ответят с трудом , всем своим видом показывая что вы им неинтересны.
Dameli Taj
Сервис на грани краха! Номера телефонов, указанные на сайте не берут, пришлось оставить заявку. В 14.30 дня наконец соизволил позвонить их сотрудник из отдела продаж, представившийся Беком Демегеновым, номер +7777 7111153, нервно отвечал, не выслушал запроса, в итоге бросил трубку! Это менеджер по продажам..? Я перезвонила узнать в чем дело, так как не успела задать своих вопросов, а мне в ответ: «в чем ваша проблема?»
VM
Vitaliy MT
Район интересный с хорошо развитой инфраструктурой, но почти всегда высокая загруженность ближайших улиц (Сатпаева, Бухар Жырау). Внешне жилой комплекс смотрится отлично.