Маршруттар
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Анар Адамбаева
Нашла на «Крыше» Жк Утеген 1-комнатную квартиру за 160000₸. Созвонилась с мужчиной по имени Руслан. Он сказал, что желающих много, и попросил 5000₸, чтобы убрать объявление и забронировать квартиру за мной. Объяснил, что у него арест на Kaspi, поэтому попросил перевести деньги на номер его +7 775 904 4705 .Мы договорились встретиться в 20:00 для просмотра. Я приехала — телефон был отключён, сообщения не доходили. Человек пропал. Считаю, что это Мошенни.Это слова не могу писать, 2ГИС запрещает. Будьте осторожны и не переводите предоплату.
A🩷
Aru 🩷
Добавьте пожалуйста в чат соседей 87757399391
понос 👹
свет часто отключают😭😭😭😡😡😡😡
САНИЯ Алматы
Добавьте в чат соседей 8778 102 23 90
Ринат Чернов
Классные соседи, всем желаю таких. Минус звёздочку за того черного
Aset😘 Kuandyk
Еранын уйы 😂
Сия Тайлер
5 лет живу тут, и ни разу не было проблем ни с соседями, ни с УК, ни с лифтами и так далее. В квартире тихо, тепло. Просто классный ЖК, и построен отлично.
АЕ
Арайлым Есмамбетова
Вечные проблемы с лифтом надоело 1 подъезд 10 квартир со 2 этажа спуститься не сможем. Все ходит только на 1 лифте просто 10 мин.ждем лифт с ребенком и с колясками очень не удобно куда смотрит администратор не знаю и чем там занимается. Почему эту нюанс не учли
АЖ
АИДА ЖАБАГИНА
Д.д. Замечательный салон,приветливые сотрудницы,😘😘😘 большое спасибо Боте и Виктории, отличные мастера ,советую всем👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥💯💯💯💯
Еркебулан Акимжан
Зарина как дела?????
NL
норм райончик) хорошо охраняется
Арнур Жабагин
лара не смотри BTS всем пис