Жүру жолы
Рахмет ✊
Alim Mukhitdinov
хороший район
Елсая Камал
> 🛑 Как вы вообще терпите это, жители Аксай-3Б? Интернет от Tele2 — это просто издевательство. За что мы платим❓❗ TikTok, WhatsApp, Instagram — ничего нормально не грузится. Каждый вечер включаю и выключаю авиарежим в надежде, как будто чудо случится 😓 — надеясь хоть на пару мегабит. Это не интернет, а нервный срыв за свои же деньги. 😠 И это не один день, а каждый день. Уже не смешно. Как вообще жители Аксай-3Б с этим справляются❓ Или только я одна так мучаюсь❓ Не понимаю... 😤 Пожалуйста, наладьте сеть или хотя бы честно предупредите, что в этом районе нормального интернета не будет. Мы не обязаны платить за пустой воздух. 😐💨
Mister Джек Форт
Почему постоянно грязь,когда вы уже там достроите? Район какой то и люди странные Лабиринт кто так строил в сов времена??
BEKARYSTAN BEKARYSTAN
Иногда жители непонятные не похоже на Руский и не пахоже нА Казаха. Я имею введу характер
РФ
Рина Футли