Жүру жолы
Алматы
Kakish Bobra
Зимой имба летом тоже
ROMAHKA
Тут просто кайф словами не описать
Баха Сикс
Боти усталп калган жер
D D
8 микрорайон - one love ❤️ близость к Ауэзовскому акимату - главная причина, что здесь всегда ухожено, полито и убрано🌿🌳 бесплатный стадион.
А. К.
Прекрасный магазин с хорошим выбором детской обуви👍. Ходим в этот магазин каждый сезон😍 Очень профессиональные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут, подберут и подход к детям отличный❤️. Спасибо большое, процветания, успехов и хороших продаж! 🌷🌷🌷
Spl1.tex sleep
Оксана добрый день и время доставки с тобой и не доходят руки и ноги а также как со стороны заказчика что делаешь на уроке вы где живёте а также как и договаривались высылаю что получилось с уважением Елена я не могу я попросить не могу я узнать как у него палец на трени собираемся с тобой в Скайпе в стендофф я могу оплатить через Сбербанк в блек раша а следом все в силе то я могу сделать в понедельник в любое место рождения место проведения операции по братски я тебе свой аккаунт и в каком виде вам поступил в школе учится и я тебя люблю и целую я тебя не будет в понедельник в любое место проведения операции в школе в школе в школе в школе в стендофф чуть не забыла и все что
TinderGOD OMG
Это гетто Алматы 2
Анна Шин
Хороший район. Школа рядом. Очень красиво…надеюсь мы встретимся Рядом большое поле..и такую красивую луну видать. Самолеты каждый день. Оч красиво
ЕД
Елена Даутова
Любимый район. Переехала, а душа будто там осталась
zhora g
алею нашли
Не доканца понимат пачему всем нравится старый савежский дома он же грязь
Gb Roman
Часто тут ездят перде́жные пацанчики
Айгуль Баяхметова
Сегодня была в Маки- суши с подругой . Все было вкусно , суши просто огонь 🔥 !! Спасибо вам большое 🫶
ИП
Игорь Папсуев
Район супер
Ruslan Nine
Райн грамотно и красиво обустроили и очень приятно что не забросили как тот же Сайран и все равно ухаживают
Аьаьк Нлндн
Мне норм погулять
Район ослаб тут спокойно гуляют платцы и Таганки
Anna Varney
Наркоманов много. Контингент далеко не самый приятный. Убитые детские площадки и печальные серые хрущёвки
??
????? ???
страшно постоянно гопники но у меня дух вагон
Евгения Гудкова
Их тут нет!(( почему не убрали запись, пришла, а закрыто...
KB
Kamila Betenova
Хорошее обслуживание. Разнообразное меню, много позиций.