Жүру жолы
Xamza Xamza
М Н
Красота 😍 люблю горы 🏔️
Aruka Ti☁️
Мына жакта Гуля деген бир онбаган катЫЫН истид, жумыска кирмендер строй ситида отрады, ужасный адам кул кылып истетедида акшанды берми кояды
mm
m mayanovva
Дорога очень плохая
АХ
Абдурахим Харсанов
Обслуживание 0 45 мин одно блюдо ждём Не советую как синему час ждать шум гам крики от кухни 0/10
Azamat Kz
Ужасный мкр ели выбрался от туда Со всех сторон 15 метровые фуры заезжают полнейший беспредел Везде знаки стоят не кто не соблюдают каждый день 15 метровые фуры заезжают кучами Дороги и канализации не выдержат такой нагрузки жители тоже каждый свой выгоду ищет Один сдают склады кучами другие склады строят ещё третье ещё плюсом снимают в аренду склады Во общем всем наплевать А потом плачут ой у нас дорого сломы поломаны Я понимаю газелями пятитоники ладно тащите свой товар Но 15 метровые фуры и каждый день десятками заезжают это через чур наглость Детей то не отпустишь поиграть Переживаешь везде эти 15 метровые фуры
Асылкерей Избасар
240 келатрма
R
R-93
Жиги Кай жерге дейин пробка?
lapshatyan 💫
Обещают асфальт который год,а флаг вам в руки.Стыдно даже эконом сюда вызывать.Вкратце,заезжаешь на бентли - уезжаешь как на поломанной четырке👍🏻
Елдос Азат
Не че не нравиться прадавецу
ББ
Бағжан Берікбай
всегда ремонт, вонючие запахи сильно выделяются! Но немного понравилось!
K1ngs1ar
Спасибо, Заря-Восток, где детство прошло, Здесь каждый двор и каждый уголок — тепло. Здесь я впервые мир большой узнал, В закатах вечерних мечты мои растил. Лок, где я рыбачил, поймал свои мечты, Детсадовская площадка — радость и следы. Керманово поле, где бегал без забот, Школа 151 — мой знаний первый взлёт. Все эти места — мой путь и моя сила, Спасибо за всё, что меня окружило.
Арафат
Самые ужасные дороги, постоянные «ремонты» у работников этих даже нет плана электро питания наугад копают землю лишь бы асфальт самого низкого качества поставить самим его опять сломать и так по кругу .
O
Olegolegoff
Оте дамди лагман
ХР
Халк Разимов
Продает приправы без перевода на казахском проверьте по качеству этих приправы законная без перевода продажа
Жанагул Сембаева
Очень вкусно и хороший персонал)))
Аслан Асланов
Ай хороооош
A.
Amir .
дороги ужасные
unknown N
Скиньте на попить 100тг +77078688183, заранее спасибо:)
Aba .
Аузымызды ашайк, тездетп журиндер
MM
Melikem Mansurova
Наш поселок! Все в шаговой доступности!
А. Хабиб.
С Заря востока начинаеться барахолка,самый большой базар в Алматы.мы переехали с Орбиты, Заря восток очень классный район,мы не ошиблись с районом,нас все радует,люди тут добрые и дружелюбные. Хоть незнаешь их люди здороваються,это говорит о многом.
Ада Абитова
Здраствуйте, солдаты блюда бомба, зовидение худшее где я была сперва говорят цены другие когда пришли а когда посидели взяли счёт то цены космические написали советую туда не ходить надо вообще закрыть это зовидение почему одна звезда да потому что из за блюд
Yan Yantay
Заря-Восток, не более лучшего района в городе, чем этот. Тут живут самые добрые люди.
Жанат Алмагамбетов
Стоять сергек с обоих сторон перед пешеходом мостом добавте пожалуйста за раннее спасибо
Имран Зайнамов
Заря восток лучше всех
Шахида Насырова
Заря восток наш родной))
Mansur Hoja
Топ а не раён просто с ума сойти
Fara Iskharov
Родился и вырос !Заря-Востока
Карим Юсупов
Заря Восток очень красивый микрорайон
FF
Faha Faha
не че не понятно че за карта
ba
bek altinbekov