Жүру жолы
Айа 🤍
Далаға шығатндар бармаа?
ханшайым .
Зоя Куралбаевна
Аккентте дет ясли садик қай жерде бар жақсы айтып жіберсеңіздер 7 айлық балаға керек еді садик
… 😂😂
Самый лучший микрорайон.
Aron Amirov
😍
A
Aksezzim
Прекрасное место закат,веселье,мероприятие,цырк,т.д это прекрасное место ✨✨
Аружан Дидарқызы
Свет қашан жанады?вечный проблема свет болды гой
Gulmira Maripova
Ақкенттің чатына қосып жібересіздерма жаңадан көшіп келім едім өтініш:87054100724Гулмира
CT
Crown Taj
I ov. F 'n v
Aliya Rakhmanberdiyeva
Очень вкусно и чисто 💙
Али Ануаров
девушки красивее
Максат Бекетов
Ассалаумағалейкум Ақкентте детский ЛОГОПЕД бар деп есітіп едік номерін білетін дер болса айтып жерсеңіздер рақмет. 87026536668 ватсап осы номерге хабарласып жерсеңіздер Алла разы болсын рақмет
Nurik 🥱
Chinatown 👎
QQ
Q Q
Не местные все делают через одно место. Не стоит прибегать их услугам.
sixrich kukk
чайнатаун
Maksat Ffd
Живу в новых домах Аккента! 1. Качество домов. Дома новые, и как для эконом-класса — всё вполне достойно. Стены ровные, тепло держится нормально, слышимость средняя. После заселения нужен небольшой косметический ремонт подъездов — где-то ободрались стены, где-то сломаны детали, но в целом неплохо. 2. Благоустройство. Здесь всё сделано не очень. Газоны где то засохли где то зеленые, деревья новые саженцы погибли, гулять не комфортно. Пыльно везде мусор. 3. Детские и спортивные площадки. Это самый слабый пункт. Площадки сделаны из дешёвых материалов, выглядят дешево, быстро ломаются и никто не спешит их ремонтировать. Спортивных зон почти нет, хотя по проекту их должно было быть гораздо больше. Всё ощущается как «сделали для галочки». 4. Безопасность. Это серьёзный минус. Территорию ЖК очень легко пройти посторонним — охрана просто стоит и наблюдает, шлагбаумы всегда открыты. Видеонаблюдение хорошее, качество записи нормальное, но этого недостаточно при отсутствии контроля доступа. ЗАКРЫТЫЙ ДВОР ОБМАН! 5. Атмосфера! Район уютный, потенциал хороший. Если доделают площадки и решат вопросы с инфраструктурой, и благоустроить будет один из самых нормальных ЖК в своём классе. 6. Управляющая компания (КСК). Работают очень медленно. Даже на простые заявки реагируют с задержкой. Обратная связь с жителями слабая, инициативы почти нет. Но делают. Еще + посылают говорят еще что купили дешевый дом… 7. Инфраструктура. Тут всё есть. Прямо “город в городе” — магазины, аптеки, школы, салоны и т.д. Можно не выходить за пределы ЖК, чтобы закрыть базовые потребности. В этом плане — большой плюс. Еще наплевали на коммерцию. 8. Лифты в новых ЖК *Серые* ноу нэйм лифты, дешевые китайцы и казахи возят пассажиров, надо срочно принять меры. Оригинальные лифты от Японии Mitsubishi elevator только в старых домах аккента. Которые уже 15 лет редко ломаются и не скрипят! ЧАЙНАТАУН
БС
Бекжан Сыдықбеков
Синус қаидан алып жатсыңдарр аитыңдаршшыыы
m )
Санжар Акимкожа
Ссс
ЖМ
Жания Матибаева
Хочу ещё раз обратить внимание на проблему. На первом этаже, где расположено коммерческое помещение, после 23:00 продолжается работа. Постоянный шум, люди ходят, разговаривают, дети не могут уснуть. Я уже неоднократно обращалась в чат охраны, вызывала участковых, но ситуация не меняется. Если вопрос не решится, я буду вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие органы, так как жить в таких условиях невозможно. Я очень пожалела, что купила здесь квартиру — тишины после 23:00 нет совсем
adiya duysenbay
жить в первых построенных домах кайф конечно, лифты быстрые, каждую неделю перемывают подьезд и все этажи, из окна шикарный вид на горы
努 -
Good
Botamin 🎀
Вечно не работает лифт. Нет пандусов на тротуарах, приходится ногами поднимать и спускать коляску. Даже на детской площадке нет пандусов, не говоря о других местах. Лучше бы отремонтировали дороги, чем устанавливать надпись «Аккент» повторно, будто от этого жителям станет лучше.
araichik
Тема ғой тема, сөз жоқ,181 мектеп особенно🤧🤍
Zhalgas Dossymbek
Қара қытай қаптаған Чайнатаун Ақкент емес, қазақ қытай болып кеткен 😂оралмандар қытайларды шақырып жатыр толтырып жақында бақа шаян жейміз шшс😂😂😂
Айбек Организатор
Жаңа үйлерінен үй сатып алмаңдар. Полный бардак. Біріншіден, қыста салқын үйлер. КСК застройщикке , застройщик КСКға лақтырып жүре береді. Екіншіден , лифт біреу ғана. И ең арзан лифттерден салған. 2 күнде бір проблема бұзылып жатады. Үшіншіден , парковка мүлде жоқ деуге болады. Күзеттері паркинг сатуға жұмыс жасайды. Ашық жерде тұрған көліктерге ГАИ шақырып , тұрғызбауға тырысады. Ескі үйлері жақсы. Жаңа үйлер жақ не вариант. Одан да көп проблемалар бар. Үйлер көгереді
Марфуға
😍😍😍
Тм
Твоя мертвая мама
Чайнатаун
QQ
Qwerty Qwerty
Кілең толған қытайлар!!! Өтіріктен оралманбыз дейді бірақ қайдам. Бір бірімен мүлдем қазақша сөйлемейді, тек жабайылар құсап қытайша айқайлап жүреді.
ЖР
Жанарыс Рамазан
Кім волейбол ойнаиды
AT
Anar Turmagambetova
здравствуйте, есть чат Аккент? добавьте пожалуйста, я здесь живу, 87010141217
aiaru maratova
Өте дәмді және арзан бағада❤️
Kamila Nasirova
Сеть өте нашар 👎🏻
Nurislam wws
2019дан бері турамыз адемы
SVAРЩИК SVAРЩИК
Здравствуйте здесь какие связь ловит хорошо??? У меня ACTIV. BELINE не ловит вообще даже звонок не поступит от сети...
Akmaral Nurmagambetova
Ну что можно сказать на счёт парковки в данном ЖК, автовладельцы могут поздно ночью приехать и не найдя свободное место, могут оставить свои 🚘 уму не представить 🧐, если есть номер, то он отключён или номера вообще нет и спокойно могут в оправдание сказать что они проспали, как будто они находятся в своих школьных временах, стресс и депрессия 😑, а мы тем временем теряем столько времени и нервов 🤨, одно не понятно ездить на таких авто, и жмотиться на платный паркинг и даже на сигнализацию 😒
erasyll Е
Норм
ЖБ
Жания Б
Для тех, кто рассматривает тут квартиры: - детский ор 24/7, каждый продолжительностью от 10 минут - пишу в 7 утра в воскресенье - семейные разборки, которые слышны через стены, потолки и пол - родители года, которые не запрещают детям играть на этажах в выходные рано утром - с мячом которые стукается об все двери и стены - низкий уровень культуры и воспитания - фантики, бутылки на этажах и в лифтах; на верхних этажах курят дома в туалетах и это прилетает вам соответственно И это первые пункты которые вспомнила.
? 🤍
Я там жву 😅
Julia Alferova
Город в городе. весьма эконом класс...
Айдана Надирис
Аккент иу🫦
Ali KepleRakh
Мага Шелби деген негр досым турады
Маржан .
Мой Аккент🥹😍
Шынар Ерхожа
Переехали месяц назад Жк новое Спустя 10 дней произошел потом когда мы были на работе , вода вытекла из коллектора Которую мы трогать не трогали как переехали , а отопление нам включили из кск . В связи с потопом пострадал ламинат сосендней квартиры и вероятно нижний этаж А застройщик отказывается признавать вину , с говорит чтобы мы оплатили свой и соседний ремонт и ремонт нижнего этажа на миллионы Как мы можем быть виноваты в этом случае ? Не советую покупать квартиру вдруг с вами случится какая то аналогичная ситуация , все свалят на вас
ӘЕ
Әлижан Ерболұлы
Жақсы 10 символов)
AN
Asel Nurnahan
Самый лучший жк
МВ
Мади Волков
Осы аккентен братишкам кв алды Турып жатканымызга 2ай болды , куны туны бытпейтын ремонт .Құлақтың тубынде дырылдатып Еще 3 бала бар касымызда , ол уйыктап жоско корылдайд уйкы берми. Уобщем надоел
Ayala K
✋🏽✋🏽✋🏽✋🏽✋🏽✋🏽✋🏽 все круто