Жүру жолы
Алматы
4.1
4.1
Мира
Здравствуйте, хотела еще оставить отзыв Илье бариста за тёплый приём и тёплое кофе. Муж любит ходить в Айнабулак 3 за вкусным кофе от Ильи
Эльдар Абдуллаев
Ауди сотка с3
a
abdrakhmanova
Неплохо,но все дети собираются с разных дворов именно в наш двор а потом орут как резанные. Играют до ночи, фиг с ним если просто играют, а они кричат и мешают. Родителям вообще по барабану😐
IN
Irada Nurahmet
самый лучший
Sayan Кабылкаримов
Продам золотые бриллиантовые серьги с англиским замком. По 4 бриллианта на каждом. Общий вес 4.16грамм 585 пробы сделаны качественно. Цена 250000 окончательно торга нет! Можете в айнабулак 3 забрать.
ГД
Гульнара Даурова
Очень приятное уютное и красивое заведение, и главное вкусно
ДТ
Даулет Тойшыбек
👍🏻
kk
kdot keepclicking
айнабулак имба но мне звёзд жалко
Неизвестно Неизвестно
Уже второй самокат забрали, ляяя ради кого то зарабатываем что ли,пусть лять руки сломаются,достали уже дикари
MS
My Soul
Возле Doner House мужик который духи продаёт, к девушкам пристаёт с вопросом "хочешь отдохнуть?"
ДЛ
Давид Лысов
В принципе место хорошее я там жил 10лет Но за эти 10 лет там было столько дикорей,бомжей и т.д Не советую ехать туда(там очень грязно)
tb
timur bulgarayev
Тема
RK
Roza Kurmanova
Спасибо мастеру Рамине за отличную работу. Очень доброжелательная и внимательная девочка. Работа- высший класс.очень довольна что мне рекомендовали ваш салон. Хожу к вам с удовольствием.
Almaty City
НД
Нурдоолот Давлетов
Хорошее место
Arnur k
Поворы кассиры очень красивые и бургеры очень вкусные ❤️
MM
Mariyam Minakova
Здравствуйте Очень хороший сервис и вкусный донер
LA
Latifa Aidin
Поставлю 4 потому что,летом и когда жарко на улице ездит мотоцикл,бесконечно в с 21:00 до 0:00 мотоциклы не дают спать
Маргулан Сандыбаи
Түнгі аусым Дәурен деген админға үлкен рахмет❤️
Сергій Мавроді
Все хорошо, все есть, только люди вокруг очень шумные. Но если я надеть наушники, то все нормально.
Айгуль Асанова
Менің балалық шағым өткен жер паркты қатты жақсы көремін
АЖ
Айдана Жигербаева
Лагман вкусный!))
Мой старый добрый район, жил с 1990 по 2011 гг.
Оксана Олейникова
Чисто!!!!!!!! Персонал очень вежливый! Лагман очень вкусный, порция убийственная😍☝🏼👍🏼👍🏼👍🏼с мясом 😍☝🏼. Очень понравилось. Спасибо 💓
Саша Франк
Хороший парчок Всегда там гуляю
MegaMiletta
Открылось новое отделение банка Каспий, по адресу Айнабулак 3, дом 100А. Если вы собираетесь посетить отделение возле Белеса, или возле Агайын, то они закрыты. Ставлю 4 звезды, так как считаю, что 2 кассы очень мало,для теперь единственного отделения на весь район.
Miss Glam
Бомжатник. Везде шуруют цыгане, контролируют тех кто просит милостыню. Культура сильно отличается от центра города.
Саян Жазылбеков
Авто вокзал Балпык Би
Samuil Lee
Я там живу) Там очень красиво
Евгений Ковинько
Марьяна Федератовна Салихова отличный невропатолог. знает свою профессию... помогает людям в лечении... настоящий врач...
Дикарей много,как и самцов так и самок диких много.
Айгүл Бекботаева
Отлично тугис маладес
Динара Даныбаева
Мне место понравилось. Только там очень много людей. А так всё хооошо
Aset Saltaev
Айнабулак сейчас не такой как раньше, сейчас у нас есть все: Магнум , бассейн, ресторан, кафе, торговый центр,
Касиет Анапьяева
Самый тихий район Айнабулак-3
Альпейсов Куаныш
Люди в пробке.а я дома лежу наблюдаю хи-хи.
Aigerim Kasymgalieva
Очень хороший центр ✌🏻️ весёлые и интересные занятия 🤗
d
dimankz81
Гетто алматы. Айнабулак не дышит.
Мейржан Аблайхан
Там есть квартира за аренду на 30к
Asset Bralin
Самый прекрасный район в Алматы по локации и инфраструктуре, есть все или абсолютно все, что нужно для семьи. Удобно в микрорайон заезжать и выезжать, хоть куда и откуда. Прекрасный вид на горы, район расположен на возвышенности. Рядом барахолка, вокзалы, первым можно уехать купаться на Капчик, Восемь озер, пока остальные выедут из города;) Очень компактный район, с каждым годом растет
Анара Сидыкова
Заведующая народного банка в 3 айнабулаке работает очень приветливый и отзывчивый специалист.
Анара Сидыкова
В 3 айнабулаке работает заведующая очень приветливый и отзывчивый человек. Это Анара Капышевна.врач терапевт.
nS
nurgazy Silamzhan
нағыз қазахи таза сүт тағмдары, өнімдері осылай дәріптеліп, әрбір отбасына қолжетімді бола берсін, өте керемет!
Abai Kairidenov
Барахолка рядом удобная место для выездов в за город
Гузеля Аутова
Прекрасное место отдыха, прогулки с детьми для жителей Айнабулака! Мини парк, сквер с не большой детской площадкой, скамеечки, вокруг деревья, цветы, самое главное тут чисто! Возле сквера есть детские батуты, карусели (платные)!