Маршруттар
Жака
sevil 🌴 raimkulova 🍉
Классный район!!!!
А. С
Ешяоывр,члз ли,змь в п появится пояттпо
БМ
Бахытжан Муханова
. М и ии м м. М.ү. һ һ. Һ м и..һ э.. һ һ . Һ м . Тть им. . Һ һ һ. . Һ. Һ . Һ.һ. һ . Һ .һ.
ЛА
Лазат Абдыгаппарова
Я люблю Багашыле наш родной район
Мухит Каргалинов
Добрый день всем в воскресенье повез в бассейн семью, бассейн чистый вода теплая , обслуживал парень по имени Дмитрий в итоге принес два счёта бар и кухня отдельно оплатил не проверил чеки , спустя пол часа вернулся и сказал еще 1200 тенге надо доплатить за кока колу , я его попросил принести чеки что бы свериться , на что он ответил надо теперь искать и кто то не оплатил за кока колу , вернулся обратно с аппаратом Каспии что бы я оплатил 1200 я в ответ попросил меню , посчитали вместе 12300 вышло с колой за которую требовал деньги а по чекам в моем каспи я оплатил 14700 итог я переплатил , и всё ровно он говорит что кто то ему не доплатил , я ему сказал я причём тут я свой счёт оплатил даже больше 2170 тенге оставь себе сказал , сделал такое лицо типо жалко было оплатить 1200 меня же кинули я ему сказал я при чем ты меня и то обшивал и еще пытаешься еще что бы я чужое оплатил , итог бассейн хороший, но официанты дурят приносят по два чека и то сразу пробитые в каспи терминале , ребята считайте по меню я такой там не один был
ErasylNothin
Баганашыл элитный район
диано беклемеш
люблю ездить к сестре , тут правда хорошо. Ток дороги узкие бывают 😝
QB
QazaQ BTR
Мемлекеттік тілде қызмет, және ақпарат жоқ! Қайда қарап отыр мемлекеттік органдар??? Неғылған нацистік пен шовнизм тек орысша сөйлеу керек!!!
ZM
Zhan Murat
Место ужас нету места ничего кроме мелкого бассейна. Свободных мест нет сидеть места нет обслуживание даже не помогает а лишь на вопросы ответит
Boss 81
Лучший район
В частном доме жить хорошо
Catherine Teplova
Краш, а не микрорайон