Маршруттар
28 гвардия-панфиловшылар атын. саябақ
Алматы
Лучик Счастья
Мой любимый парк и Вознесенский собор. Просто частичка моего сердца,какой-то кусочек меня я бы сказала
И
Сережа Пархоменка
Круто. Добрый вайб
e_
eldar _
Мне понравилось Потому что я погулял с человеком котырм давно хотел 😁
RV
Roman Viunik
Сугубо моё мнение парк хороший но на пятёрочку не дотягивает
РС
Рашид Сыров
Старый центр Алматы. Очень уютное место. Рекомендую для посещения жителям и гостям города!
Нургуль Есимбекова
Очень красивый парк, нам с моим молодым человеком очень все понравилось)
TS
Tatyana Shevskaya
Очень красивый парк. Вознесенский Собор, памятник героям - панфиловцам, Вечный огонь- достопримечательности нашего любимого города. Там можно часами бродить по аллеям, наслаждаться природой и красотой одного из замечательных мест Алматы.
Latifa Latifa
Там очень красиво😍часто там гуляю
ВЖ
Венера Жумаканова
Чистый, аккуратный парк. Есть зона игр и катании для малышей. Дети там очень любят кормить голубей. Каждую зиму там открывают бесплатный каток. А для взрослых это место , где можно просто посидеть на лавочке в тишине, созерцать природу и думать о чём-то своем.
Емилия
Мне не нравится что там можно приходить только по сеанцам
Zarina Balbarak
Парк отличный. Одна из достопримечательность.
karishh 👾
каток фигня
СЛ
Сергей Ли
Красивое, историческое место
Amelia Hartwell
Как тут красиво! Вчера выпал снежок, вышли на прогулку. Тихо, чисто, красиво!
Vanek
😍👍🏼
Даурен Алькенов
Красивое освещение вечером!
Ася .
Территория в целом ухоженная, есть скамейки, дорожки для прогулок и место, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Атмосфера больше спокойная, чем развлекательная, часто гуляют семьи и туристы. Из минусов — в выходные бывает много людей, из-за этого шумно и тесно. Некоторые дорожки и скамейки уже старые и требуют ремонта, а вечером освещение не везде яркое. В целом это хорошее место для прогулок и знакомства с историей, но не для активных развлечений
dinka *
🫂
Марина Сафонова
Обожаю этот парк!!! Вчера когда проходила мимо храма, пошел колокольный звон! Неожиданно! Обязательно приеду на каток! Люблю этот храм! Красиво очень! Уютно!
Sabina Abdullaeva
Отличное место для вечерней прогулки, но не ходите туда в одиночку.
selinka k
плохой лед но а так хорошо
Никита Одинцев
Прекрасное место
MA
Medet Alashimov
Красава
Alizhan ⠀Abdikalykov
Очень вайбовое, уютное, красивое, спокойное место, идеально подойдет для прогулок с семьей, одному, или с девушкой. Здесь можно подышать свежим воздухом, полюбоваться архитектируй церкви, и просто ощутить спокойствие, и дать своей душе минутку тишины умиротворения 😊
AJ
Assem Jaitemirova
Были в кофейне в белой капсуле возле церкви со стороны Гоголя Кунаева. Там самое лучшее в мире кофе и вкусные угощения. А туалет вообще топчик сидушки с подогревом
МГ
Михаил Голоднев
Всё понравилось как урашен парк ёлка мишка горки супер
Гульнара Гузева
Всё!!!!!!!
Коля Д
Нравится
AD
Alexey Dragunov
Отличный парк, место притяжения местных жителей и туристов. Зелёный , благоустроенный,много лавочек, кафе , рестораны, общественный туалет, зимой горка и каток. Памятники истории отдельный респект - Вознесенский собор, военные памятники (посмотрите фильм "28 панфиловцев" 2016г). Рядом баня Арасан, Зелёный рынок, гостиницы Ренион. Рекомендую к посещению.
Дио Ло
Там малышня сасалась
Акбота Акимжанова
Мой любимый парк
Аружан Дуйсебаева
Очень хорошо мне все понравилось и еще хорошо если есть свой канки то бесплано👍🏻👍🏻
Юля Небылица
Каждую зиму открывают каток и он очень хороший! Там очень красивый храм, и в принципе очень часто туда ездим покататься на велосипеде или на коньках
Джамиля Арынова
Тихо, спокойно и оооочень красиво 🥰 люблю гулять тут
К К
Очень классный парк , иногда вечером играем волейбол , все классно , раньше было много бомжей а сейчас че та их не вижу , там есть собор тоде классно , но свечи какие то не понятные то 500 тг то 1000 тг не понимаю , и туристы много , там чисто и газон акруатно постригнута , спасибо тем кто там работает , вобщем очень класный парк
Никита
Очень классное место всегда классно для отдыха, там много фоток я по наделал
Amina BAKYTKALIYEVA
Красиво для прогулок вечером 😃
бт
бекзат таев
Советую посетить
Aigul Kurban
Красивый наш парк
Станислав Витальевич
Хороший парк. Очень чисто.
Райымбек Сапарбек
Жақсы екен!
☆ ☆
сам парк хороший, но минусы в том что там ходят пдфл нимфоманки солевые и всё это рядом с собором где все в него заходят не молиться а фоткать иконы молитвы и всё во круг, да туристы но поклонились бы перед в ходом а не громко заходить внутрь смеяться возмущаться и орать, в парке хоть и чисто но люди ужасно, курят, целуются с несовершеннолетними это современно? это ужасно. классный парк голубей люблю извините за грубость просто ну реально же
toktar_ serikzhan
Просто Нравится
Санжар Krg
Парк 28 гвардейцев-панфиловцев — один из самых известных и исторически значимых парков Алматы. Он посвящён памяти героев Второй мировой войны, особенно 28 панфиловцев, защищавших Москву. Парк расположен в удобном месте Медеуского района и является настоящей исторической и духовной ценностью для жителей и гостей города.
Радмила Розахунова
Очень красивый парк и так же каток обожаю ❤️
Elena Bodrova
Прекрасное место для отдыха. Красиво и уютно 👍👍👍